- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще забыл сказать - бессмысленность обновлений панели ISPmanager признают сами разработчики. Иначе не объяснить, почему устаревшая версия 5 стоит столько же, как и новая. Потому что справедливо боятся, что никто новую не купит.
Не признаем. По той простой причине, что мы давным давно не продаём лицензии на 5 версию. Можно только продлить старую срочную, если она в данный момент стоит на устаревшей ОС.
Мы лояльны к нашим пользователям - мы не форсим переезжать на 6-ую версию тех, для кого это будет слишком сложно.
Для тех, кто мог обновиться (сидел на актуальных ОС) - были доступны обновления до 6-ой версии в 1 клик.
Не признаем. По той простой причине, что мы давным давно не продаём лицензии на 5 версию. Можно только продлить старую срочную, если она в данный момент стоит на устаревшей ОС.
Мы лояльны к нашим пользователям - мы не форсим переезжать на 6-ую версию тех, для кого это будет слишком сложно.
Для тех, кто мог обновиться (сидел на актуальных ОС) - были доступны обновления до 6-ой версии в 1 клик.
Отрицать очевидное - отличный подход, когда возразить нечего. Я всего лишь процитировал прайс-лист моего хостинг-провайдера.
Короче резюме таково - слезть с иглы ISPmanager непросто, вариант всего один - запускать второй VPS и на нем все настраивать и потом переносить. Придется так и поступать.
Вновь обустраивающимся на VPS наука - воздержитесь от необдуманных решений.
если бы переход на другую панель не был таким муторным
никогда небыло и нету проблемы. архивируете файлы сайта, архивируете дамп базы. Переносите. Все. Сложностей вообще ноль.
никогда небыло и нету проблемы. архивируете файлы сайта, архивируете дамп базы. Переносите. Все. Сложностей вообще ноль.
Если бы. Переезжал раза 3 за 18 лет...
1. Настройки всяческие mysql, nginx и прочая. Ну ладно, не так критично, можно в процессе настроить.
2. 10/10 по mailtester я каждый раз добиваюсь совсем не сразу, приходится возиться.
3. Что меня сейчас больше всего удручает - imap ящики почтовые, где у меня лежат важные письма начиная с лохматых годов... Что-то на локальной в архиве аутлука, да, но многие в imap... Можно ли тупо скопировать /.maildir в exim???
Последний раз я переезжал, когда ihor резко умер, там уже было не да перфекционизма, поэтому даже не помню, как прошло - был счастлив что бэкап был удаленный и 24 часа давностью... Да и переехал - опять же будь проклят этот ISPmanager, на него же - тупо развернув бэкап... Кстати, похоже в нем же и почта была....
о чем? кто следит за панелями, тот знает, что веста давно умершая и не обновляющаяся панель, хестия тоже уже люди выдохлись поддерживать ее бесплатно, это две заброшки, в которых не исправлено куча косяков из старого и уже выявленного. к сожалению таков финал у всего, что делается на энтузиазме, а не за деньги с четким бизнес планом.
Продаваны впаривают ISPmanager…
https://github.com/hestiacp/hestiacp/blob/main/CHANGELOG.md
Последнее обновление 2 мес назад.
По Весту не спорю.
о чем? кто следит за панелями, тот знает, что веста давно умершая и не обновляющаяся панель, хестия тоже уже люди выдохлись поддерживать ее бесплатно, это две заброшки, в которых не исправлено куча косяков из старого и уже выявленного. к сожалению таков финал у всего, что делается на энтузиазме, а не за деньги с четким бизнес планом.
Ну а что с бесплатной Фастпанелью, тоже выдохлись?