Лицензия DLE

12
1000
На сайте с 23.10.2007
96
2117

Всем привет, срочно нужны деньги на домен и хостинг, решил продать пожизненную лицензию для Datalife Engine.

При желании вы можете приобрести пожизненную лицензию, не имеющую ограничения по времени. Стоимость данной лицензии составляет 100 Евро.

http://dle-news.ru/price.html

Я продам за 80уе.

Извиняюсь зарание если не туда написал, просто срочно нужны деньги. Спасибо.

E
На сайте с 25.01.2007
72

надо подумать

1000
На сайте с 23.10.2007
96
egoryich:
надо подумать

Подумай, было бы хорошо сегодня или прямо сейчас ☝

Очень уж проект горит 🚬

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Какая версия ДЛЕ?

Будьте людьми.
1000
На сайте с 23.10.2007
96
BLACK_DANTE:
Какая версия ДЛЕ?

Лицензия не имеет версии, работает на всех и всегда 🚬

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Вот не надо тут говорить что лцензия не имеет версии. ДЛЕ регулярно обновляется. Актуальная на данный момент 6.3 Если я куплю пожизненную лицензию, сидя на версии 6.3, то лицензия и будет действовать только на эту версию, причем обновления не будут доступны...

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
BLACK_DANTE:
Если я куплю пожизненную лицензию, сидя на версии 6.3, то лицензия и будет действовать только на эту версию, причем обновления не будут доступны...

BLACK_DANTE, вы не правы, обновления будут доступны

Основная стоимость скрипта составляет 40 Евро включает в себя пакет обновлений на новые версии в течении одного года.
При желании вы можете приобрести пожизненную лицензию, не имеющую ограничения по времени. Стоимость данной лицензии составляет 100 Евро.
1000
На сайте с 23.10.2007
96

Ангело, опередили :)

BLACK_DANTE:
Вот не надо тут говорить что лцензия не имеет версии. ДЛЕ регулярно обновляется. Актуальная на данный момент 6.3 Если я куплю пожизненную лицензию, сидя на версии 6.3, то лицензия и будет действовать только на эту версию, причем обновления не будут доступны...

Бред говорите, однако, лицензия юзалась с версии 4.1, вплоть до 6.0. Сайт закрылся, лицензия деактивирована, поэтому и продаётся.

Цитата с офф сайта

Для снятия выше указанных ограничений вы должны приобрести платную версию скрипта. Стоимость платной копии скрипта зависит от ваших пожеланий в приобретении той или иной дополнительной услуги, включает в себя все бесплатные обновления на последующие версии в течении одного года.
Основная стоимость скрипта составляет 40 Евро включает в себя пакет обновлений на новые версии в течении одного года. Также в данную стоимость включено разрешение на снятие ссылок на наш сайт и копирайтов со всех страниц пользовательской части скрипта.

Стоимость приобретения дополнительной службы поддержки составляет 10 Евро к вышеуказанной сумме.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Angelo:
BLACK_DANTE, вы не правы, обновления будут доступны

У друга ДЛЕ на пожизненной лицензии, после отправки письма в службу поддержки оказалось, что обновления доступны только для той версии, которую нужно продлевать каждый год, но никак не для пожизненной лицензии.

Может я и не прав

1000
На сайте с 23.10.2007
96
BLACK_DANTE:

Может я и не прав

Нет не прав, обманывать я никого не хочу, нету такой моды и нужды ☝

Покупаете? Отдам за 70 уе. если сегодня

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

А доступ к закрытому разделу в комплекте идет?!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий