- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, Дорогие форумчане! Мой род деятельности копирайтинг. Так как иногда от моей работы взрывается голова, мы созваниваемся с друзьями и на выходные выбираемся в кальянную, отдохнуть и покурить хороший, вкусный кальянчик)
И временами у меня не выходит мысль из головы, почему бы мне не заняться таким же кальянным бизнесом. На кальянную у меня конечно денег нет, а вот на закупку кальянов и аксессуаров к ним энную сумму найти смогла бы , а в дальнейшем глядишь как раскручусь и насобираю на свою кальянную и Вас приглашу))
Хотела бы задать несколько вопросов по этому поводу, у тех людей которые уже имели хотя бы какой-нибудь опыт в этом виде деятельности:
1. Есть ли в Москве оптово-розничные дилеры , где можно закупать подешевле товар?
2. Нужна ли лицензия на продажу кальянного табака!
Хочу пока сделать свой сайт, также размещать товар по торговым площадкам. Одним словом продавать только онлайн и на будущее знать все нюансы для того чтобы торговать и офлайн) Не судите строго за мои может неграмотно сформулированные вопросы!
у тех людей (,) которые уже имели хотя
нюансы для того (,) чтобы торговать
Мой род деятельности копирайтинг.
И как, нормально всё идет?
П.С. по теме, сделайте ИМ и попробуйте его продвинуть, пойдут звонки - найдете поставщиков в МСК их море.
Не судите строго за мои может неграмотно сформулированные вопросы!
За вопросы судить не будем, а вот за ошибки копирайтера можно и осудить.
И как, нормально всё идет?
П.С. по теме, сделайте ИМ и попробуйте его продвинуть, пойдут звонки - найдете поставщиков в МСК их море.
Текст не проверяла, писала навскидку, потому как работы много! Прошу не судить строго, если где пропустила что!
Тем более у нас на студии работает редактор, на этот случай!)))
для начала стоит посмотреть конкурентов. а для Москвы их думаю будет очень много. сможете удержать конкуренцию?
Злой ты sear4er, как собака. :)
Копирайтинг, рерайтинг, приемлемые цены, добрым людям
для начала стоит посмотреть конкурентов. а для Москвы их думаю будет очень много. сможете удержать конкуренцию?
Как показывает мой опыт, даже в этой жесткой сфере фриланса, где мы с муже работаем уже не первый год, конкурентов бояться в лес не ходить))
конкурентов бояться в лес не ходить))
Чем дальше в лес, тем толще партизаны )
В силу ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который вступил в силу с 1 июня 2013 существует довольно много ограничений по данному виду деятельности. С 01 июня 2013 года хоть и не требуется лицензия, однако продажа возможна только в магазинах и павильонах (положение вступило в силу с 1.06.2014). Магазин должен представлять собой здание (либо его часть), которое обеспечено специальными помещениями (торговыми, подсобными и др.). Павильон должен быть строением, имеющим торговый зал и рассчитанным на одно или несколько рабочих мест Запрещается торговля через автоматы и дистанционно, плюс цена может быть фиксирована. Реклама полностью запрещена, штраф по 14.15 КоАП до 30 т. Подробно о нововведениях по поводу табачной продукции здесь http://www.consultant.ru/law/review/fed/nw2013-03-01.html
В силу ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который вступил в силу с 1 июня 2013 существует довольно много ограничений по данному виду деятельности. С 01 июня 2013 года хоть и не требуется лицензия, однако продажа возможна только в магазинах и павильонах (положение вступило в силу с 1.06.2014). Магазин должен представлять собой здание (либо его часть), которое обеспечено специальными помещениями (торговыми, подсобными и др.). Павильон должен быть строением, имеющим торговый зал и рассчитанным на одно или несколько рабочих мест Запрещается торговля через автоматы и дистанционно, плюс цена может быть фиксирована. Реклама полностью запрещена, штраф по 14.15 КоАП до 30 т. Подробно о нововведениях по поводу табачной продукции здесь http://www.consultant.ru/law/review/fed/nw2013-03-01.html
Большое Вам спасибо!
Мне бы интересно узнать мнение тех, кто имел опыт, а токовых смотрю не много )
и вообще, не кальян а ароматный пар :)))) ыыы взвыть хочется от такого названия
Хуже только чаем торговать, рынок слишком перенасыщен. Нет необходимости заказывать у посредников, т.к. ЦА прошаренная и может взять напрямую. 10 лет назад мой товарищ ездил из МСК по регионам с готовым предложением организации кальянных, рассчитывая заработать на обслуживании, на поставках табака и аксессуаров. Насколько мне известно, ничего у него из затеи этой не вышло. Хотя конечно попробуйте, возможно у вас что-то получится. Я бы в таком случае ориентировался на продажи в ВК.