Кальянный бизнес

12
Настенька1
На сайте с 20.06.2013
11
5871

Доброго времени суток, Дорогие форумчане! Мой род деятельности копирайтинг. Так как иногда от моей работы взрывается голова, мы созваниваемся с друзьями и на выходные выбираемся в кальянную, отдохнуть и покурить хороший, вкусный кальянчик)

И временами у меня не выходит мысль из головы, почему бы мне не заняться таким же кальянным бизнесом. На кальянную у меня конечно денег нет, а вот на закупку кальянов и аксессуаров к ним энную сумму найти смогла бы , а в дальнейшем глядишь как раскручусь и насобираю на свою кальянную и Вас приглашу))

Хотела бы задать несколько вопросов по этому поводу, у тех людей которые уже имели хотя бы какой-нибудь опыт в этом виде деятельности:

1. Есть ли в Москве оптово-розничные дилеры , где можно закупать подешевле товар?

2. Нужна ли лицензия на продажу кальянного табака!

Хочу пока сделать свой сайт, также размещать товар по торговым площадкам. Одним словом продавать только онлайн и на будущее знать все нюансы для того чтобы торговать и офлайн) Не судите строго за мои может неграмотно сформулированные вопросы!

Копирайтинг, рерайтинг, приемлемые цены, добрым людям)), хорошие скидки))
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Настенька1:
у тех людей (,) которые уже имели хотя
Настенька1:
нюансы для того (,) чтобы торговать
Настенька1:
Мой род деятельности копирайтинг.

И как, нормально всё идет?

П.С. по теме, сделайте ИМ и попробуйте его продвинуть, пойдут звонки - найдете поставщиков в МСК их море.

Настенька1:
Не судите строго за мои может неграмотно сформулированные вопросы!

За вопросы судить не будем, а вот за ошибки копирайтера можно и осудить.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Настенька1
На сайте с 20.06.2013
11
sear4er:
И как, нормально всё идет?
П.С. по теме, сделайте ИМ и попробуйте его продвинуть, пойдут звонки - найдете поставщиков в МСК их море.

Текст не проверяла, писала навскидку, потому как работы много! Прошу не судить строго, если где пропустила что!
Тем более у нас на студии работает редактор, на этот случай!)))

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

для начала стоит посмотреть конкурентов. а для Москвы их думаю будет очень много. сможете удержать конкуренцию?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sear4er:

Злой ты sear4er, как собака. :)

Настенька1:
Копирайтинг, рерайтинг, приемлемые цены, добрым людям
Мультур..
Настенька1
На сайте с 20.06.2013
11
krav3c:
для начала стоит посмотреть конкурентов. а для Москвы их думаю будет очень много. сможете удержать конкуренцию?

Как показывает мой опыт, даже в этой жесткой сфере фриланса, где мы с муже работаем уже не первый год, конкурентов бояться в лес не ходить))

[Удален]
Настенька1:
конкурентов бояться в лес не ходить))

Чем дальше в лес, тем толще партизаны )

K
На сайте с 20.01.2014
7

В силу ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который вступил в силу с 1 июня 2013 существует довольно много ограничений по данному виду деятельности. С 01 июня 2013 года хоть и не требуется лицензия, однако продажа возможна только в магазинах и павильонах (положение вступило в силу с 1.06.2014). Магазин должен представлять собой здание (либо его часть), которое обеспечено специальными помещениями (торговыми, подсобными и др.). Павильон должен быть строением, имеющим торговый зал и рассчитанным на одно или несколько рабочих мест Запрещается торговля через автоматы и дистанционно, плюс цена может быть фиксирована. Реклама полностью запрещена, штраф по 14.15 КоАП до 30 т. Подробно о нововведениях по поводу табачной продукции здесь http://www.consultant.ru/law/review/fed/nw2013-03-01.html

Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушать
Настенька1
На сайте с 20.06.2013
11
Katrisha:
В силу ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который вступил в силу с 1 июня 2013 существует довольно много ограничений по данному виду деятельности. С 01 июня 2013 года хоть и не требуется лицензия, однако продажа возможна только в магазинах и павильонах (положение вступило в силу с 1.06.2014). Магазин должен представлять собой здание (либо его часть), которое обеспечено специальными помещениями (торговыми, подсобными и др.). Павильон должен быть строением, имеющим торговый зал и рассчитанным на одно или несколько рабочих мест Запрещается торговля через автоматы и дистанционно, плюс цена может быть фиксирована. Реклама полностью запрещена, штраф по 14.15 КоАП до 30 т. Подробно о нововведениях по поводу табачной продукции здесь http://www.consultant.ru/law/review/fed/nw2013-03-01.html

Большое Вам спасибо!

Мне бы интересно узнать мнение тех, кто имел опыт, а токовых смотрю не много )

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

и вообще, не кальян а ароматный пар :)))) ыыы взвыть хочется от такого названия

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Хуже только чаем торговать, рынок слишком перенасыщен. Нет необходимости заказывать у посредников, т.к. ЦА прошаренная и может взять напрямую. 10 лет назад мой товарищ ездил из МСК по регионам с готовым предложением организации кальянных, рассчитывая заработать на обслуживании, на поставках табака и аксессуаров. Насколько мне известно, ничего у него из затеи этой не вышло. Хотя конечно попробуйте, возможно у вас что-то получится. Я бы в таком случае ориентировался на продажи в ВК.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий