Цены на продукты 2024!

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Имейте всегда чай, хлеб, сало, картофель, курицу, говядину, рыбу, овсянку, молоко, масло.
А доширак - это путь в гастроэнтерологический ад.
MP
На сайте с 18.05.2012
102
katenuha #:

удивительно, как мозг патриота выдает желаемое за действительное 

Открою тайну. Видимо для многих. Кока кола не уходила с рынка. Осталась под брендом Добрый. Это дочерняя компания.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Спасибо друзья. Доширак больше не ем. Буду готовить или нет пока не знаю.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
не хаос #:
Имейте всегда чай, хлеб, сало, картофель, курицу, говядину, рыбу, овсянку, молоко, масло.
А доширак - это путь в гастроэнтерологический ад.
Говядина жестковата.  Лучше свинину. Какао, сахар, соль, лавровый лист, перец - простой и горошком, макароны, фасоль, морковь, лук, картофель, свёкла, рис, гречка, горох, капуста, свежие фрукты - по вкусу, а если совсем не хочется готовить, то пельмени очень выручают. Кстати, забыли яйца.  Они тоже время от времени нужны.  Лук, чеснок - для иммунитета. 
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Вчера в пятёрочке видел такое по акции (109 р.). Её стоит покупать? Она норм? И если да, её можно прям открыть и есть?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
это нельзя покупать, 109 руб, там один жир и всякие хрящи. мяса минимум. вообще все такое не стоит покупать
⭐⭐⭐
A1
На сайте с 23.11.2011
154
не хаос #:
девушку в такую квартиру вы не пригласите, потому что они не любят всякую грязь, бардак, неухоженность.

Ну так пусть уберет, если ей не нравится

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Had #:

Вчера в пятёрочке видел такое по акции (109 р.). Её стоит покупать? Она норм? И если да, её можно прям открыть и есть?

Я на рынке собаке беру мясные обрезки по 20 руб. за кило.

Вот если бы меня поставили перед выбором сожрать эту тушенку или жареных обрезков, я бы выбрал второе.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Had #:

А здесь что, форум бомжей? Даже от фото этой твоей тушенки слегка тошнит ))

Ruschan
На сайте с 23.06.2011
124
Had #:
Спасибо друзья. Доширак больше не ем. Буду готовить или нет пока не знаю.

Если посчитать, то Дошик, дорогая вещь на выходе получается. Ее цена в среднем, 50 -60 рублей, а на выходе -100 грамм макарон. А, за 60 рублей, можно и взять "Макфу", а еще чуть-чуть добавить, то и ногу курицы и сварить нормальный суп :)

https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий