- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все так, но у меня смежная с фермерством задумка ;)
А теплицы - обкатное поле этой задумки ;))) Ну и на выходе продукты, цены на которые растут год от года.
Совместить Айти с фермерством - классная идея. Я вот вижу как поляки работают на полях, насколько у них автоматизировано все по сравнению с Беларусью и по-хорошему завидую - молодцы. И никто не будет гонять трактор Беларусь там, где можно обойтись минитрактором.
Почему нужно с презрением относиться к кухням и обычаям других стран - не понимаю.
Я тоже. Или где-то в моих словах было презрение? Что презирать - виноград или майонез? Мы едим и то, и другое. Но сочетание кажется совершенно необычным )
Это ещё ерунда. В своё время, Михаил Шакин, известный сео-спикер, говорил, что был поражен одним салатом американским. Хороший вкусный виноград без косточек смешивают с большим количеством майонеза. Американцы, с его слов, очень любят это блюдо )
Америка - другая планета. Они там так изысканно питаются всякой жирной дрянью, что избыточный вес фактически поголовно.
И цены у них там ещё, что ого-го.
Совместить Айти с фермерством - классная идея. Я вот вижу как поляки работают на полях, насколько у них автоматизировано все по сравнению с Беларусью и по-хорошему завидую - молодцы. И никто не будет гонять трактор Беларусь там, где можно обойтись минитрактором.
Ты везде успеваешь!!! И за поляками приглядываешь, и за белоруссами, как они работают.
Я вот сто лет трактор не видел, колхозников лет уже 200. А как они работают вообще никогда 😁
Я в магазе еду куплю, даже не испытываю потребности писать неизвестным мне людям сколько потратил на авоську картофана.
Я в соседней пятерочке-то не знаю сколько стоит картошка)))
Америка - другая планета. Они там так изысканно питаются всякой жирной дрянью, что избыточный вес фактически поголовно.
И цены у них там ещё, что ого-го.
Ошибаешься, продукты там на любой вкус и кошелек, при этом для них продукты это очень маленькая статья расходов.
Просто маркетинг был направлен на большие размеры всего подряд ну и вредной дряни конечно. При желании ты можешь там отлично питаться.
Тебя опять корежит от польских магазинов, спать/кушать спокойно не можешь? Вполне себе можно, сейчас вообще пошли отличные, сахарные, без косточек. Строгая проверка на нитраты, можно есть сколько влезет и не бояться.
Задумался, для кого могут выращиваться "кормовые арбузы"?
Да мне вообще плевать на польские магазины, своих хватает, век не обойти в одном только районе 😁
Спросил у тебя - можно выбрать-то хороший арбуз? А ты и не знаешь.
Есть кормовые арбузы. Здравствуйте! 😁
А на ближнем востоке любят другие арбузы. Они окрасом на кабачок похожи и по форме такие же вытянутые.
Ошибаешься, продукты там на любой вкус и кошелек, при этом для них продукты это очень маленькая статья расходов.
Просто маркетинг был направлен на большие размеры всего подряд ну и вредной дряни конечно. При желании ты можешь там отлично питаться.
Ты это навяливай кому-то другому.
Продукты там значительно дороже, цены вообще на все выше, поэтому более высокие зарплаты так же быстро тратятся.
Рая там нет.
Ты это навяливай кому-то другому.
Продукты там значительно дороже, цены вообще на все выше, поэтому более высокие зарплаты так же быстро тратятся.
Рая там нет.
Наваливай? Ты погугли процент трат американцев на еду, если знакомых там нет. Может бредятины поменьше будет.
Цены на все выше, тоже мне Америку открыл.
Причем здесь рай?
«Несмотря на по-прежнему высокую инфляцию и перебои в цепочках поставок, США занимают первое место среди 104 стран мира по доступности продуктов питания. Американцы тратят на еду всего 6,7% располагаемых доходов. В Сингапуре, занимающем второе место, доля составляет 8,4%, отмечает AFBF.»
цены вообще на все выше, поэтому более высокие зарплаты так же быстро тратятся.
На машины тоже выше? 🤣
Американцы тратят на еду всего 6,7% располагаемых доходов. В Сингапуре, занимающем второе место, доля составляет 8,4%, отмечает AFBF.»
А в России 30%! 🤐