Цены на продукты 2024!

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
webinfo #:

А зря. Картофель - очень полезный овощ. Клубни картофеля содержат много полезных веществ.

Соланин и крахмал очень полезны. Тут с тобой и не поспоришь 😁

Только вот твоих предков его приучали есть насильно, дьявольским яблоком они его называли.

Сумели, похвально.

Но здоровой едой будет та, которой питались твои предки. Не очень-то полезно заимствовать еду у индейцев, которые к ней приспособились.

Вам и алкоголь пить нельзя. Не приспособлены вы к этой отраве, как народности Средиземноморья.

Большинство жителей России исторически не ело всякую тухлятину - сыры, вяленое/копченое мясо и прочую заморскую хрень.

Другой климат, другая еда, к которой у тебя на генетическом уровне есть приспособленность.

Сало раньше не солили даже. Соль очень дорогая была. Зато были ледники, чего быть не могло у сыроваров и хамоноделов.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A1
На сайте с 23.11.2011
147
Продукты подорожали очень сильно. Это факт. Ценники меняют каждый день. 
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Соланин и крахмал очень полезны.

Соланин появляется в картофеле лишь при определённых условиях, и даже тогда его мало. Крахмал - а что, разве вреден? Ну давай, просвети меня, попробуй удивить. А про белки  и витамины - ничего не слышал, нет? Ты мне давеча советовал прочитать какой-то древний эпос, а я в свою очередь могу посоветовать почитать более актуальные информационные материалы - про пищевые свойства различных продуктов.

alaev #:
здоровой едой будет та, которой питались твои предки

А, ну да... Чем ты там питаешься? Одной репой? Или разбавляешь её сыроежками?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Z0
На сайте с 03.09.2009
811
webinfo #:

А зря. Картофель - очень полезный овощ. Клубни картофеля содержат много полезных веществ.

Вчера он не любил картоху - сегодня *ал Антоху :)) Простите за флуд, не мог удержаться :))) Ниннада меня банить, я никого не хотел обидеть, просто пошутил :)

D
На сайте с 06.01.2022
26
webinfo #:

А, ну да... Чем ты там питаешься? Одной репой? Или разбавляешь её сыроежками?

Репа и редька кстати очень вкусные и полезные овощи. Жаль, редко продаются в магазинах и вообще не популярны в кулинарии, в рестиках. 

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
Devstory #:

Репа и редька кстати очень вкусные и полезные овощи. Жаль, редко продаются в магазинах и вообще не популярны в кулинарии, в рестиках. 

Да и сыроежки гораздо лучше шампиньонов, если что :) Если их быстро обжарить с лучком, да соусом залить сливочно-чесночным :) Хотя сыроежки можно и просто в масле быстро спассеровать и спитонить с хлебушком.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ziliboba0213 #:
Да и сыроежки гораздо лучше шампиньонов, если что

Я жарил шампиньоны с лисичками. Неплохо получилось.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
webinfo #:

Я жарил шампиньоны с лисичками. Неплохо получилось.

Шампиньоны с лисичками пересушатся, лучше попробуй отдельно. Их, как сыроежки, надо слегка только обжарить и лопать :) Лисички не помню как делать, давно их не ел, но точно не как шампиньоны готовятся, а дольше :)

Я про свежие, замороженные пофиг как готовить - резиновые будут :)

A
На сайте с 12.12.2008
226
Лисички 500р/кг.
MP
На сайте с 18.05.2012
102
ziliboba0213 #:

Шампиньоны с лисичками пересушатся, лучше попробуй отдельно. Их, как сыроежки, надо слегка только обжарить и лопать :) Лисички не помню как делать, давно их не ел, но точно не как шампиньоны готовятся, а дольше :)

Я про свежие, замороженные пофиг как готовить - резиновые будут :)

Мисье знает толк в объедалове )))

А вообще ты прав на 100%. И ты гад... придется купить сегодня грибов. Слишком вкусно рассказываешь ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий