- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А зря. Картофель - очень полезный овощ. Клубни картофеля содержат много полезных веществ.
Соланин и крахмал очень полезны. Тут с тобой и не поспоришь 😁
Только вот твоих предков его приучали есть насильно, дьявольским яблоком они его называли.
Сумели, похвально.
Но здоровой едой будет та, которой питались твои предки. Не очень-то полезно заимствовать еду у индейцев, которые к ней приспособились.
Вам и алкоголь пить нельзя. Не приспособлены вы к этой отраве, как народности Средиземноморья.
Большинство жителей России исторически не ело всякую тухлятину - сыры, вяленое/копченое мясо и прочую заморскую хрень.
Другой климат, другая еда, к которой у тебя на генетическом уровне есть приспособленность.
Сало раньше не солили даже. Соль очень дорогая была. Зато были ледники, чего быть не могло у сыроваров и хамоноделов.
Соланин и крахмал очень полезны.
Соланин появляется в картофеле лишь при определённых условиях, и даже тогда его мало. Крахмал - а что, разве вреден? Ну давай, просвети меня, попробуй удивить. А про белки и витамины - ничего не слышал, нет? Ты мне давеча советовал прочитать какой-то древний эпос, а я в свою очередь могу посоветовать почитать более актуальные информационные материалы - про пищевые свойства различных продуктов.
здоровой едой будет та, которой питались твои предки
А, ну да... Чем ты там питаешься? Одной репой? Или разбавляешь её сыроежками?
А зря. Картофель - очень полезный овощ. Клубни картофеля содержат много полезных веществ.
Вчера он не любил картоху - сегодня *ал Антоху :)) Простите за флуд, не мог удержаться :))) Ниннада меня банить, я никого не хотел обидеть, просто пошутил :)
А, ну да... Чем ты там питаешься? Одной репой? Или разбавляешь её сыроежками?
Репа и редька кстати очень вкусные и полезные овощи. Жаль, редко продаются в магазинах и вообще не популярны в кулинарии, в рестиках.
Репа и редька кстати очень вкусные и полезные овощи. Жаль, редко продаются в магазинах и вообще не популярны в кулинарии, в рестиках.
Да и сыроежки гораздо лучше шампиньонов, если что :) Если их быстро обжарить с лучком, да соусом залить сливочно-чесночным :) Хотя сыроежки можно и просто в масле быстро спассеровать и спитонить с хлебушком.
Да и сыроежки гораздо лучше шампиньонов, если что
Я жарил шампиньоны с лисичками. Неплохо получилось.
Я жарил шампиньоны с лисичками. Неплохо получилось.
Шампиньоны с лисичками пересушатся, лучше попробуй отдельно. Их, как сыроежки, надо слегка только обжарить и лопать :) Лисички не помню как делать, давно их не ел, но точно не как шампиньоны готовятся, а дольше :)
Я про свежие, замороженные пофиг как готовить - резиновые будут :)
Шампиньоны с лисичками пересушатся, лучше попробуй отдельно. Их, как сыроежки, надо слегка только обжарить и лопать :) Лисички не помню как делать, давно их не ел, но точно не как шампиньоны готовятся, а дольше :)
Я про свежие, замороженные пофиг как готовить - резиновые будут :)
Мисье знает толк в объедалове )))
А вообще ты прав на 100%. И ты гад... придется купить сегодня грибов. Слишком вкусно рассказываешь ))))