Цены на продукты 2024!

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Artem189 #:

А в России 30%! 🤐

Да и в сша я не думаю что прям 6.7, но примерный порядок понятен, жратва абсолютно не значительная статья расходов для американцев. 

Кстате попадался ролик что в сша каждый год повышается процент потребления и производства органических продуктов

ВТ
На сайте с 20.02.2012
113
Artem189 #:

На машины тоже выше? 🤣

на машины - самая демократия ! самая

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
alaev #:
Я в магазе еду куплю, даже не испытываю потребности писать неизвестным мне людям сколько потратил на авоську картофана.

бедствуешь что ли? на картофан только хватает из ближайшего магаза...

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
inkubus #:

А немногим ранее он сообщал, что молочку и сыры берет по огромной цене у каких-то монахов. Магазинное фуфу. Теперь вот и пятерочка всплывает. 

)
Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
Ramzes_13 #:

«Несмотря на по-прежнему высокую инфляцию и перебои в цепочках поставок, США занимают первое место среди 104 стран мира по доступности продуктов питания. Американцы тратят на еду всего 6,7% располагаемых доходов. В Сингапуре, занимающем второе место, доля составляет 8,4%, отмечает AFBF.»

Этот параметр бессмысленный без сопоставления качества продуктов. Но так-то да. Костя Каширин и Рашен домейнер говорили, что там вообще бесплатно пожрать можно в фуд-банках, столовках. Хоть и не каждый день. Три раза в неделю вроде. Трехразовое питание )

Но вот только контингент там специфический бывает. Без смокингов и даже с запашком )

A
На сайте с 12.12.2008
226
Сегодня купила. Это рынок

Сыр сулугуни Грузия 690
Молоко 150 литр
Ряженка 150 0,5л
Сметана 30% 300р 0.4л
Сливки 33% 460р 500гр
Помидор 150
Абрикос 150
Слива 120
Яйцо 200 десяток 
Вишня 200
Черешня 300
Кукуруза 6шт 100р

Чем и как питается «товарищ» с огорода я хз. 

Вот сейчас в теплице только огурцы подошли. Из ягод смородина, крыжовник. 
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
inkubus #:

Картошку я не ем вообще. Это еда моей еды. Я не ем еду моей еды.

Как и кормовые арбузы, которые вы едите с удовольствием, не дожидаясь сезона их созревания.

Вы и кормовые бананы едите. Говорили уже про это.

Если тебя интересуют мои траты, то мой кот ест корм, который дороже вашего пармеЖана, который ессно три года в подвале не лежал. И год, и месяц .

Вас копченой колбасой кормят, которая в коптильне не была. Блин!!! Так эта ваша колбаса дешевле корма моего кота.

И яблоки вам продают, которые яблоками не пахнут. Они вообще ничем не пахнут. 

Ты апельсин когда-нибудь с ветки рвал? Спелый? Знаешь когда они созревают? В пятерочке по доллару за кило от апельсина только название.

Жду когда вы сравните цены на дошик.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Mazay #:

Этот параметр бессмысленный без сопоставления качества продуктов. 

Меня попрекают тем, что мне я в пятерочку заходил. А вот пожрать бесплатно в сша - совсем другое дело))) престижно даже 😁

Но еда у них дороже. 

Только есть ещё космические траты на услуги. Цены очень высокие. Медицина - очень дорого.

Транспорта нет. Будешь ездить на машине и платить дофига денег за бенз.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Картошку я не ем вообще.

А зря. Картофель - очень полезный овощ. Клубни картофеля содержат много полезных веществ.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
alaev #:
Как и кормовые арбузы, которые вы едите с удовольствием, не дожидаясь сезона их созревания.

обычные арбузы. можно подумать ваше превосходительство ест какие то особые, которые доставляют спецом самолетами.

я вообще больше люблю осенние, сентябрь/октябрь с большими косточками, кормовые😭😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий