- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А в России 30%! 🤐
Да и в сша я не думаю что прям 6.7, но примерный порядок понятен, жратва абсолютно не значительная статья расходов для американцев.
Кстате попадался ролик что в сша каждый год повышается процент потребления и производства органических продуктов
На машины тоже выше? 🤣
на машины - самая демократия ! самая
Я в магазе еду куплю, даже не испытываю потребности писать неизвестным мне людям сколько потратил на авоську картофана.
бедствуешь что ли? на картофан только хватает из ближайшего магаза...
А немногим ранее он сообщал, что молочку и сыры берет по огромной цене у каких-то монахов. Магазинное фуфу. Теперь вот и пятерочка всплывает.
«Несмотря на по-прежнему высокую инфляцию и перебои в цепочках поставок, США занимают первое место среди 104 стран мира по доступности продуктов питания. Американцы тратят на еду всего 6,7% располагаемых доходов. В Сингапуре, занимающем второе место, доля составляет 8,4%, отмечает AFBF.»
Этот параметр бессмысленный без сопоставления качества продуктов. Но так-то да. Костя Каширин и Рашен домейнер говорили, что там вообще бесплатно пожрать можно в фуд-банках, столовках. Хоть и не каждый день. Три раза в неделю вроде. Трехразовое питание )
Но вот только контингент там специфический бывает. Без смокингов и даже с запашком )
Картошку я не ем вообще. Это еда моей еды. Я не ем еду моей еды.
Как и кормовые арбузы, которые вы едите с удовольствием, не дожидаясь сезона их созревания.
Вы и кормовые бананы едите. Говорили уже про это.
Если тебя интересуют мои траты, то мой кот ест корм, который дороже вашего пармеЖана, который ессно три года в подвале не лежал. И год, и месяц .
Вас копченой колбасой кормят, которая в коптильне не была. Блин!!! Так эта ваша колбаса дешевле корма моего кота.
И яблоки вам продают, которые яблоками не пахнут. Они вообще ничем не пахнут.
Ты апельсин когда-нибудь с ветки рвал? Спелый? Знаешь когда они созревают? В пятерочке по доллару за кило от апельсина только название.
Жду когда вы сравните цены на дошик.
Этот параметр бессмысленный без сопоставления качества продуктов.
Меня попрекают тем, что мне я в пятерочку заходил. А вот пожрать бесплатно в сша - совсем другое дело))) престижно даже 😁
Но еда у них дороже.
Только есть ещё космические траты на услуги. Цены очень высокие. Медицина - очень дорого.
Транспорта нет. Будешь ездить на машине и платить дофига денег за бенз.
Картошку я не ем вообще.
А зря. Картофель - очень полезный овощ. Клубни картофеля содержат много полезных веществ.
Как и кормовые арбузы, которые вы едите с удовольствием, не дожидаясь сезона их созревания.
обычные арбузы. можно подумать ваше превосходительство ест какие то особые, которые доставляют спецом самолетами.
я вообще больше люблю осенние, сентябрь/октябрь с большими косточками, кормовые😭😂