Чья работа, коллеги?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Разработчик, с точки зрения Большой Исторической Справедливости Вы правы. Давайте смотреть на реалии. Откуда, по-Вашему, журналист черпает информацию? И откуда, по-Вашему, берутся те, или иные комментаторы/эксперты? У интернетчиков катастрофические проблемы с пиаром. Поэтому определиь по-настоящему квалифицированных экспертов довольно сложно. Особенно если учесть, что лидер рынка и квлифицированный эксперт - вовсе не синонимы. Для того, чтобы внятно говорить о неких тенденциях, нужно иметь в голове особый сорт блох.

От скажите, как участник рынка - кого можно однозначно считать экспертом? И в каком конкретно сегменте?

А статья в "Ведомостях", кстати, по совокупности вполне приличная. Достаточно адекватный срез рынка.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Bloody dude, я так круто языком не владею, чтобы про срез рынка рассуждать ) Но про "проблемы с пиаром" согласиться не могу. Кому нужен пиар - они его делают.

Bloody dude:
Поэтому определиь по-настоящему квалифицированных экспертов довольно сложно.

Да нет, не очень сложно

Bloody dude:
Особенно если учесть, что лидер рынка и квлифицированный эксперт - вовсе не синонимы. Для того, чтобы внятно говорить о неких тенденциях, нужно иметь в голове особый сорт блох.
Это да..
Bloody dude:
От скажите, как участник рынка - кого можно однозначно считать экспертом? И в каком конкретно сегменте?

Не знаю..поэтому - не скажу.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Разработчик, проблем с пиаром не видите, а экспертов назвать не можете... Вы ж читаете, правда? Вот они и есть, проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий