- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Форум должен быть местом общения не интересно не читаеш ищеш свою тему.
Да, и общение должно быть на русском языке... поэтому учи его:)
И у всех форумов есть негласное правило - вначале ДОЛГО И ТЩАТЕЛЬНО искать, а потом уже создавать тему.
Обязательно воспользуюсь вашим советом, когда ни будь.
Негласных правил для людей разделенных 1000ми километров быть не должно.
Для этого есть правила форума, где создавать свои темы не возбраняется.
PS. The WishMaster Я с тобой на брудершафт не пил, и не собираюсь, так что поосторожней с советами.
PSS. А в общем приятно что человек с титулом академика, смог отреагировать, аж наиценнейшим замечанием о безграмотности поста написанного в 4 часа ночи.
The WishMaster компенсировать не надо То о чем вы писали это не понты
раскрутка не позволяют этот алгоритм обойти. Рулит только и исключительно контент, его качество, количество, уникальность, ну, возможно, возраст сайта и другие
всеже чтото рулит ;) и потом какое отношение уникальный контент имеет к продаже паркета или морковки?
И, особенно, будет ли лавина обращений в директ?
лавина нет, а на уровне том же что и сейчас - будет. ктото всегда кликает ;)
сейчас уже не выскочишь в топ, написав на странице "РЕФЕРАТЫ Рефераты рефераты рЕфераты рефераты рефераты реферат Реферат" и т.д., и т. п., как было ещё несколько лет назад.
и несколько лет назад было не выскочить так.
Хотя, как замечено. идеальная выдача не выгодна контекстной рекламе. Еще Гринвуд когда-то вроде писал, что доры не умрут никогда. потому что они выгодны Псам :-)
это заблуждение. практически по большей части низкочастотки директ не может ничего дать юзеру.
так что поосторожней с советами.
Это угроза? Или поправишь пост?
PSS. А в общем приятно что человек с титулом академика, смог отреагировать, аж наиценнейшим замечанием о безграмотности поста написанного в 4 часа ночи.
Это не титул. Приписку может менять себе каждый сам. Я не менял.
The WishMaster компенсировать не надо То о чем вы писали это не понты
Смысла фразы не понял.
И судорожно пытается продлить сладкие мгновения, тщетно взывая к Яндексу - не бейте меня, всё ведь так удачно сложилось, зачем же это всё менять?
особенно хорошо это заметно в глюкоапы..
Это не угроза, это совет.
Я это понимаю, поэтому и приятно.
За обращение извиняюсь, в связи с тем, что не подписались, сделал ложный вывод.
Это не угроза, это совет.
То есть, мне нельзя советовать, а тебе можно? 😂
За обращение извиняюсь, в связи с тем, что не подписались, сделал ложный вывод.
Угу. Я всегда подписываюсь.
Ну пока 1 - 1 😂
Надеюсь проехали.
Ужасно не люблю ругаться. :o (по пустякам) 😂
Неужели мой пост характеризует меня как идиота, который пытается сам себя мантрами успокоить?
А Вы перечитайте его еще раз.
Впрочем, Вы не себя мантрами пытаетесь успокоить, а Яндекс "загипнотизировать" в духе "Не надо бороться с продажными мордами и мусорными псевдосайтами, не нужно это вам, не должны вы на это внимания обращать..."
Да и с чего Вы взяли, что Яндекс видит в оптимизаторах врагов? Если б видел - устроил бы сейчас такую Варфоломеевскую ночь, что валокардин и седуксен многих бы уже не спас. Подрубить текущий оптимизаторский "биз", базирующийся на легковычисляемых вещах и полностью зависящий от стабильности продаваемых позиций в выдаче - проще простого. Всего-то надо пару-тройку толковых ребят и пару недель срока, чтобы прошерстить беклинки топовых сайтов. Но Яндекс этого не делает. Ибо большой проблемы пока, в отличие от Вас, не видит. Борется только с наиболее уродливыми проявлениями SEO, да и то, скорее бессистемно, чем целенаправленно.
Вот те на... 😕 Так кто спорит-то? Только всегда ли это оправдано? Вот о чём пост, который вы либо не прочитали, либо не поняли. Может, в том и дело, что лицензии надо как-то редактировать иногда, а? Это ведь не Библия...
Конечно, нужно редактировать..причём, единственный сигнал о редактировании собственной Лицензии Яндекс должен получить от оптимизаторов, которым она мешает, да? Вы бредите..
То есть, сейчас, в какой-то мере, именно оптимизаторы обеспечивают яндекс клиентами.
Бред, Директ - для тех (в большинстве), кто в ТОП не может выйти или для "комплексного продвижения", оптимизаторы здесь не причём
Возможно, в яндексе хотели бы, чтобы и топовые сайты платили им деньги за рекламу.
Да ну? А как же тогда "выдача для людей"?
Но это вполне достижимо, нужно только сделать её эффективной и недорогой, и топовые сайты тоже придут в директ, ибо всех запросов не охватишь, а лишних посетителей не бывает.
Директ и так недорогой.
редактировать и лень, и некогда.
остальное - читать просто некогда.