- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может вместо тебя еще и поработать.
Не, работать не надо. У меня есть работа, но я по вакансиям смотрю и зарплата не существенно отличается от моей. Но моя работа дает мне возможность ещё спокойно сайтами заниматься.
Я же написал годы (периоды), рождение в которые явно будет благоприятно заниматься ай ти. Также указал, что если дата рождения не попадает в эти периоды, то нужно смотреть детальнее (в зависимости от комбинаций, также может быть полезна профессия в ай ти).
П.С. Конечно, человек может работать в ай ти даже если эта профессия плохо подходит по карте рождения. Но в этом случае: а) у него меньше шансов на успех; б) меньше удовлетворенности от такой профессии. (сколько в мире людей, которые мучаются на нелюбимой работе)
Читая ваш текст, складывается уверенность, что тот кто не нашёл себя в IT может ещё попробовать себя в нумерологии :)
Не, работать не надо. У меня есть работа, но я по вакансиям смотрю и зарплата не существенно отличается от моей. Но моя работа дает мне возможность ещё спокойно сайтами заниматься.
И кто-то должен вместо тебя найти причины зачем тебе менять работу?) Не всем ее нужно менять, и не каждый может сменить и у всех разная мотивация. Потому и мало у кого высокая зп и хорошая квалификация. Кому-то 100к нормально, кому-то важно просто сидеть ничего не делать, кому-то что-то ещё.
ь интересно, может замотивируете меня.
Нормальная мотивация - это когда тебе нравится то, что ты делаешь, а не то, сколько нулей в з.п.
Зарабатывать можно много, но при этом ненавидеть свою работу. Это ли счастливая жизнь?
Зарабатывать можно много, но при этом ненавидеть свою работу. Это ли счастливая жизнь?
Нужно сначала относительно много зарабатывать, а не теоритически размышлять) А то многие бы рады, да не могут страдать от нелюбимой хорошо оплачиваемой работы или доходного бизнеса.
Нужно сначала относительно много зарабатывать, а не теоритически размышлять
Ну, я не теоретически размышляю.)
Читая ваш текст, складывается уверенность, что тот кто не нашёл себя в IT может ещё попробовать себя в нумерологии :)
Работать нужно не от забора до обеда, а головой.
10 лет работы в ай ти (когда было достаточно легко заработать).
Сейчас могу себе позволить заниматься своими проектами, а не выслушивать чьи-то "пожелания". В том числе могу себе позволить профессионально заниматься астрологией (даже с минимальной прибылью) + знания позволяют делать астрологические онлайн сервисы. И это мне нравится. А за 10 лет программирования мне уже скучно этим заниматься, да и нагрузка на голову не маленькая - это не ссылки покупать и заказывать у копирайтеров статьи )
Это профессия с высокой интеллетуальной нагрузкой. Если есть ниша, где нет, тебя быстро вышибет конкурент, т. е. надо быть в напряге всегда. А после 30-ка чел уже не "спортсмен". Нефиг даже про сороковник пудрить. Чел стареет с 27 лет.
Сейчас могу себе позволить заниматься своими проектами, а не выслушивать чьи-то "пожелания". В том числе могу себе позволить профессионально заниматься астрологией (даже с минимальной прибылью) + знания позволяют делать астрологические онлайн сервисы
Какой вы молодец! :) Обязательно радуйте нас своими изысканиями по части нумерологических предсказаний.
Это необычайно свежо и интересно.
Ну, я не теоретически размышляю.)
Сидишь на нелюбимой работе с высокой ставкой, страдаешь и хочешь пойти на 100к?)