- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поэтому производительность должна быть высокая. Те кто старше не выдерживают.
Да, да на производительности они и выезжают, а нужно на опыте и изучении нового
Поэтому хороший программист всегда ценится
Но тут у стариков тоже есть козырь - опыт. Как в том анекдоте про молодого, старого быка и стадо коров ))
А после 30-ка чел уже не "спортсмен". Нефиг даже про сороковник пудрить. Чел стареет с 27 лет.
Человек в первую очередь стареет леностью ума и отсюда все все проблемы.
Истощить и постареть можно сразу после института (да и находясь в нём), так что человек производителен настолько насколько себя чувствует и развивается.
Нейрофизиологи говорят, что мозг мужчины по настоящему включается на полный обороты после 60 лет.
А насчёт "не спортсмен", как спортик, который постоянно тренируется в зале могу сказать, что всё зависит от того, насколько ты себя держишь в форме. Когда я в спортивном процессе, я чувствую себя на 25, хотя уже 43, при этом я конечно вижу и знаю возрастные изменения, однако если ты постоянно тренируешься и развиваешь себя, то ты держишь свои нормативы.
Когда не тренируюсь, я чувствую себя полной развалиной.
В каждом возрасте свои преимущества, всё это касается и интеллектуальной сферы. С возрастом приходит кругозор, умение считывать и понимать людей, многовариантно решать рабочие задачи. В юности кажется, что всё знаешь и во всём разбираешься, но на самом деле это не так.
Антоний Казанский #:
Причём в силе ты сильнее, но в гибкости и скорости уже - да, можешь уступать.
умение считывать и понимать людей, многовариантно решать рабочие задачи
Так к спорту займись йогой
Это верное замечание, читатьсерч не умеют, в нем очень много интересного, но у всех все мимо))
PS т.е ты в свои 43 во всем мне уступаешь?🤣 ))
Так к спорту займись йогой
Мне не нравится йога и никогда не нравилась.
Я с интересом и уважением отношусь к восточным практикам, но чисто умозрительно. Ко всему прочему ещё находить 2 часа для того, чтобы размазывать себя на коврике - это сложно.
Мужчина должен быть атлетичным, сильным, выносливым и конечно здоровым. В йоге ни первого, ни второго, ни третьего нет. Насчёт третьего тоже не так однозначно, ряд врачей и специалистом считают, что сверх гибкость не способствует здоровью.
Что касается посидеть и мечтательно подышать на коврике - согласен, успокаивает гармонизирует, но я нахожу другие способы для успокоения и внутренней гармонии.
Это верное замечание, читатьсерч не умеют, в нем очень много интересного, но у всех все мимо))
У всех свои интересы, поэтому многое из написанного кому-то не только не доступно, но и в большей степени не нужно.
PS т.е ты в свои 43 во всем мне уступаешь?🤣 ))
Разве что в интересе к йоге.
Чтобы не говорили, но соглашусь " Вам придется постоянно учиться.
В любой современной интеллектуальной профессии нужно постоянно учиться и повышать квалификацию.
Даже в советские времена была норма переаттестации и мероприятия по повышению квалификации, не говоря уже о свободном рынке, где если ты устарел и зашорился - тебя сметут.
Кажется, нет ни одной профессии , где знания и технологии так быстро устаревают, как в айти. "
Здесь соглашусь. IT сверхдинамичная сфера.
Сколько нового появилось и появляется в программировании?
Каждые несколько месяцев что-то анонсируется, разрабатывается, внедряется.
Возможно здесь "сеошники" такие умные, что смогут и до ста лет ссылки покупать?
Плохо знаете (и думаете) о сеошниках. Умные сеошники уже давно делегировали эту задачу линк билдерам и по фронту необходимых задач занимаются много ещё чем, что касается интернет-маркетинга.
Конкретный контекст. 25 лет и 45 лет пробегают одинаковое расстояние за одно время. Первый через сутки как новый, у второго - три дня отходняк. Так и с умом. Невозможно много нового воспринимать и перерабатывать. Обмен веществ не тот.
У тебя всё перепуталось. Всё свалил в одну кучу. Попробуй разгрести, всё это совершенно разные вещи, и это вот "так и" - голословное утверждение, выдуманное тобой и не имеющего ничего общего с реальной действительностью. Да ещё и обмен веществ приплёл. Для пущей важности.
Бесит когда программистов относят к айтишкам)
Это нормально, если ты не программист и не айтишник.
Астрология подоспела? Брысь отсюдова!
Нравится, не нравится, но это работает независимо от того, верите ли Вы в это или нет. )
может замотивируете меня
Может вместо тебя еще и поработать.