- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть ли смысл заморачиваться с объектным кэшем и этими запросами к базе данных которые будут хранится в памяти через редис или мемкашед, если все равно используя плагин кэширования страниц отдаются посетителям уже готовые страницы закешированные из кеша(страничного), то есть у посетителя вообще нет никаких запросов т.к. они получают готовую страницу при любых раскладах, т.к. работает еще и прелоад всех страниц.
Заранее всем спасибо за ответы!Смысл есть в практике (нужно пробовать). Есть куча готовых решений с установкой в два клика ( Redis Object Cache ).
У Вас кэширование страниц, но запросы все равно идут в базу - картинки, админка, создание записей.
Если сайт с большим количество записей и посетителей, то разницу по нагрузке Вы обязательно увидите. Главное все верно настроить.
Есть ли смысл заморачиваться с объектным кэшем
Когда ты уже начнёшь пользоваться ПСами и головой?
https://wpmag.ru/2013/keshirovaniye-wordpress/
Когда ты уже начнёшь пользоваться ПСами и головой?
https://wpmag.ru/2013/keshirovaniye-wordpress/
Вы не поверите это я видел, но я все равно не понимаю если посетитель получает уже заранее подготовленную HTML страницу в чистом виде, в виде html кода, там не работы WordPress’а, не интерпретатора PHP, там вообще ничего нету, чистый html отдает сервер.
Выдержка, из статьи которую вы указали:
И опять я не понимаю, зачем это нужно и какое снижение нагрузки на базу данных MySQL если посетитель получает уже заранее подготовленный HTML код в виде готовой страницы?
зачем это нужно и какое снижение нагрузки на базу данных MySQL если посетитель получает уже заранее подготовленный HTML код в виде готовой страницы
У тебя сколько страниц на сайте? Как часто они меняются? Как часто будешь "прогревать" кэш?
И опять я не понимаю, зачем это нужно и какое снижение нагрузки на базу данных MySQL если посетитель получает уже заранее подготовленный HTML код в виде готовой страницы?
Что говорит поиск и чаты? Ты как искал?
Ты за столько лет ленишься пройти базовые учебные курсы и научиться искать простые ответы?
У тебя сколько страниц на сайте? Как часто они меняются? Как часто будешь "прогревать" кэш?
Что говорит поиск и чаты? Ты как искал?
Ты за столько лет ленишься пройти базовые учебные курсы и научиться искать простые ответы?
Да так же как и вы, вон там статью с верху посоветовали вот так же, а так особо и непонятно нужно ли это при действующем страничном кеше, никто не знает.
Ничего я не ленюсь, бывает мелкие вопросы непонятны.они складываются в папочку в виде готовых html’лок
А каким образом они оказываются в папочке?
А каким образом они оказываются в папочке?
Этим занимается плагин кэширования, это посетители сайта не замечают и не заметят никогда
Это как они не заметят? А по страницам сайта кто ходит?
Никогда не говори "никогда" (С).