- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это как они не заметят? А по страницам сайта кто ходит?
отдаются им уже заранее подготовленные html страницы, которые берутся из специальной папочки, в которую их плагин кеширования положил
А в какой момент их плагин туда кладёт? Кто кэш прогревает?
А в какой момент их плагин туда кладёт? Кто кэш прогревает?
Там несколько вариантов, когда пользователь впервые заходит на некешированную страницу ( НО, ЕСТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ КЕША, И, КАК БЫ ВСЕ СТРАНИЦЫ ЗАРАНЕЕ УЖЕ СОЗДАНЫ И ОБНОВЛЯЮТСЯ В 24 ЧАСА ), когда я создаю и публикую контент, в этот момент и кешируется страница попадая в кеш, и прелоад, в течении +/- 24 часов все страницы в кеше или переобновлены в кеше.
Короче, пользователь практически не видит и не получает не закешированные страницы, он практически всегда получает готовый кэш, так как кеш подготавливается заранее всех страниц за 24 часа по кругу и сначала автообновляется.
Давайте говорить о моменте где пользователь получает готовый кеш, готовую html страницу, как при этом нужно ли это используется объектный кеш который снижает нагрузку на MySQL запросы и т.п.Давайте говорить о моменте где пользователь получает готовый кеш, готовую html страницу
Вопрос как раз не в этом, а в том, каким образом создаётся эта "готовая страница".
когда пользователь впервые заходит на некешированную страницу
ЕСТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ КЕША, И, КАК БЫ ВСЕ СТРАНИЦЫ ЗАРАНЕЕ УЖЕ СОЗДАНЫ И ОБНОВЛЯЮТСЯ В 24 ЧАСА
Вот я об этом и спрашивал уже несколько раз. Зачем выделять капсом то, на что ты не можешь дать ответа? Чтобы подчеркнуть, что ты этого не знаешь? Так это уже давно ясно.
КАК БЫ
про прогрев кэша что-то не понял
Постоянный объектный кэш сохранит результаты запросов на одной странице и если такие же запросы есть на другой странице, то результат запроса будет взят уже из кэша. К примеру сквозной блок "Последние новости".
Поставьте плагин Query Monitor и посмотрите как это работает.
Вопрос как раз не в этом, а в том, каким образом создаётся эта "готовая страница".
Вот я об этом и спрашивал уже несколько раз. Зачем выделять капсом то, на что ты не можешь дать ответа? Чтобы подчеркнуть, что ты этого не знаешь? Так это уже давно ясно.
Постоянный объектный кэш сохранит результаты запросов на одной странице и если такие же запросы есть на другой странице, то результат запроса будет взят уже из кэша. К примеру сквозной блок "Последние новости".
Поставьте плагин Query Monitor и посмотрите как это работает.
я уже просто не знаю как это объяснить что все страницы заранее закешированны
Объяснить это очень просто: нужно написать, кто их кеширует и по чьей команде или в какой момент времени.
Только не надо толочь воду в ступе:
я уже много раз говорил что весь кеш и все страницы заранее подготовленный
И не надо писать, что это делает плагин. Это и так ясно.
Если ничего дополнительно не задавать, то большинство плагинов кеширования создают кеш при обращении пользователя к странице.