- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объяснить это очень просто: нужно написать, кто их кеширует и по чьей команде или в какой момент времени.
Их кеширует плагин, не знаю что он там использует наверное Cron Wordpress’овсикй, да это и не важно, создается html страница, которая хранится в определенной директории и уже эта страница готовая, отдается веб-сервером посетителю сайта.
Посетители сайта не ждут создание кеша, и не знают об его существовании, они видят и получают уже созданный html документ в микросекунду, отданный им NGINX’ом.Посетители сайта не ждут создание кеша, и не знают об его существовании, они видят и получают уже созданный html документ в микросекунду, отданный им NGINX’ом.
Объектный кэш поможет быстрее создавать эти файлы и меньше ресурсов сервера понадобится. В основном нужно когда есть много медленных однотипных запросов на разных страницах.
Их кеширует плагин, не знаю что он там использует
Ну не знаешь - так и нечего это утверждать:
они видят и получают уже созданный html документ
Так у меня и так все страницы берутся из кеша, причем заранее все закешированные и подготовленные.
Тяжелый случай. Ещё раз вчитайтесь и вдумайтесь в тот пост: как именно готовые для юзера html страницы помещаются в кэш, какие процессы происходят. Человек Вам совершенно точно и подробно ответил на Ваш вопрос.
Тяжелый случай. Ещё раз вчитайтесь и вдумайтесь в тот пост: как именно готовые для юзера html страницы помещаются в кэш, какие процессы происходят. Человек Вам совершенно точно и подробно ответил на Ваш вопрос.
Кратко о топике.
Встал Димка за прилавок изюм продавать. За обедом поинтересовался товаром у коллег. .. После общения у него в голове ещё больший сумбур: причем тут виноградари и цеха для сушки и упаковки, если покупатель получает изюм в пакетике.
Кратко о топике.
Встал Димка за прилавок изюм продавать. За обедом поинтересовался товаром у коллег. .. После общения у него в голове ещё больший сумбур: причем тут виноградари и цеха для сушки и упаковки, если покупатель получает изюм в пакетике.
Да, не, я все понял, этот объектный кеш прибавит чутка в создании обычного кеша страниц на стороне сервера, а для обычных посетителей ничего не изменится
Нихрена ты не понял.
Нихрена ты не понял.