- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, тут Вы не правы. :) Постоянно лично занимаюсь обменом ссылками, последний раз не далее как вчера имел счастие...
Дело не в этом. Просто система личных сообщений подразумевает именно личное общение. Привет-привет, есть дело, можно ли с ним обратиться, как ты смотришь на ссылочками поменяться и т.д. Но это надо в переписку вступить, три четыре письма написать и дождаться ответа на них. А тут сразу бах - на тебе код, поставь и пришли свой. То что приемлемо для отправки на мыло для любых контактов, указанное на сайте, не годится для лички. Вот такое моё мнение.
Всячески поддерживаю именно такое мнение. Мне, в принципе, как человеку несколько упертому и прямолинейному, вообще не очень понятно, как по-дугому быть может. :) Я вон пока с двумя коллегами с нашего форума ссылками поменялся - так с 10-к писем написали друг другу. И в итоге все друг другом довольны, и ссылками поменялись, и по теме пообщались.
Анар, а guru, случаем, не из твоих сотрудников? :)
Я лично влез в эту тему не из-за письма (фигня), а из-за того, что guru посоветовал кому-то помолчать. Сам пусть молчит. Скрипит зубами и молчит.
То Gray с ostmaster'ом не хотят мое имя в кодекс оптимизаторов вносить. Хотя я продвинул много сайтов в сложных тематиках... и работаю в неплохой начинающей оптимизаторской конторе.
То Cossack меня в спаме досок обвиняет и кричит что в строительстве с моим сайтом и тИЦем не подняться. Однако... поднялся же... и тИЦ 1200 получил. Мог и больше, но надоело.
То svift обвиняет в превышении полномочий редактора ODP... а на самом деле у него обида была, что я его строительный сайт по его мнению плохо описал... и не добавил в тематический раздел... и ссылками предложил махнуться. Xотя по правилам редактирования Бизнеса я абсолютно прав... и уж точно правилами ODP не возбраняется ссылками меняться.
То Avatar говорит мне, что я слишком много наговорил постов... а на самом деле у меня на форуме ни одного "пустого" поста.
И каждый месяц по башке.
Ну надоело мне оправдываться... надоело.
Как мы себя любим... :) Анар, я думал что ты скромнее ;)
wolf, Alex Kirillin, согласен.
Анар, я по шапке тоже получал между прочим (от Грэя). Ничего, извинился и исправился (ибо согласен, что был неправ)
Все по шапке получают.
Я не говорил по моему, что там есть спам. Или не так?
То, что Вы от меня "по шапке получили" Вы помните, но знак моей компании в аватаре не видите почему-то. Ну да хрен с ним. Ерунда.
Согласен.
Я не говорил, что контора у Вас не нормальная. Я говорил, что меня рекламные агентства с ОФФЛАЙН именем и статусом интересуют сейчас больше.
По интернет-технологиям у моей компании ДРУГОЙ сайт (евроарт.ру)
О чем на лэйблмэн.ру написано, кстати...
Ну так я не собираюсь каталог рекламистов на сайте своей компании делать. Знаете, сколько triz-ri.ru посещают? Без поисковиков! Меня такого рода ресурсы интересуют. Но на них попасть не просто. Я вот чтобы туда попасть (не на их форум, а на сам сайт) статью развернутую ДЛЯ ИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ пишу.
Нормальный это какой? Мой например настолько по разному оценивают, что можно смеяться. Но от ЦЕЛЕВОЙ аудитории существенно перевешивают ХОРОШИЕ отзывы. Тем более многие рекламные агентства (не интернет) на свои сайты не такой уж акцент делают.
Что-то хамством повеяло ИМХО (на почве обиды). С ходу я ссылки не буду ставить, если только вы не "Кока-Кола". Поэтому и пишу - надо всё проверить сначала. КОГДА ВРЕМЯ БУДЕТ!...
Еще раз обращаю внимание - никому на орехи раздать не пытаюсь (как мне кажется). Констатировал факт, дал рекомендации (уж извините, если не в тему), а мне говорят типа "сам приползешь и молить будешь, но пощады не будет" :)
Пожалуй и на евроарт ссылку ставить не стану, тем более с ТАКИМ текстом (на потенциального конкурента)
Короче помоему всем надо пойти выпить водки/пива/кефира... и забить на этот топик 🍻
Анар, а guru, случаем, не из твоих сотрудников? :)
Нет. У нас абсолютно разные сайты, абсолютно разные компании с абсолютно разным подходом к интернет-маркетингу. Мы просто друзья, которые пережили вместе много радости и горя. А друзей я защищаю даже если они не правы... ну недостаток такой у меня... недостаток.
Похвастаться мы все любим.:)
Многие частенько проявляют агрессию в мой адрес. Первый же мой пост на этом форуме был встречен наездом Гринвуда в мой адрес. Я конечно порол тогда ахинею... но вежливую ахинею...
P.S. Avatar, не обижайся. Ни в коем случае своим сообщением не хотел нахамить тебе.
В общем Анар, ты сам себе вырыл могилу, и поссорился со всеми "тяжеловесами" этого форума - имхо, глупо
В общем Анар, ты сам себе вырыл могилу, и поссорился со всеми "тяжеловесами" этого форума - имхо, глупо
Ерунда. Я ни с кем не ссорился. И могилу себе не рыл.
Вот скажи... неужели поле этого поста ко мне начнут плохо относится wolf, EvgRen, Cossack (который постоянно надо мной подшучивает) и даже euhenio.
Враждовать с людьми, которые намного интеллектуальнее, образованнее и опытнее меня просто глупо.
Враждовать с людьми, которые намного интеллектуальнее, образованнее и опытнее меня просто глупо.
Я думаю, что будут относиться по-другому, про Cossackа - отдельный вопрос ;) Думаю, пора закрывать тему :)
Я лично влез в эту тему не из-за письма (фигня), а из-за того, что guru посоветовал кому-то помолчать. Сам пусть молчит. Скрипит зубами и молчит.
Вот, сижу, молчу. Обскипелся уже весь.:D