Предлагаю выразить фи - часть2

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

-=Илья=-, и мне ... хе-хе

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
G
На сайте с 26.11.2003
93

Тема куда-то в оффтоп ушла...

Пора закрывать...

Кузьменков Андрей
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ух... Сергей... вот такими постами вы мне и другим "молодым" столько сил придаете!
Зазнались вы.

Я так не считаю :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Если мы все работаем в одной сфере, то почему предложение обменяться ссылками надо считать спамом ?

Ну не изучение-же английского он предложил :-)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Личное послание после изучения сайта, лично я не считаю спамом когда обращаюсь к человеку по имени (даже вебмастер)

Все остальное - спам, тем более, когда вытащен пауками и массовой рассылкой

S
На сайте с 17.10.2003
341
Я не против здоровой конкуренции. Дело не в весовой категории. Дело в том, что никакой здравомысляций оптимизатор не станет ставить ссылки на конкурентов с ключевыми словами

Эт точно! Принципиально не меняюсь ссылками по этой тематике ;)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Просто я читал тот тред про конкурс оптимизаторов... где все неодобрительно гудели... как можно Interitus'а и euhenio (пусть и не совсем участника) ставить в один ряд с allStars и другими ребятами? Однако я для себя открыл целый ряд имен... профессионалов своего дела.

Ну, может, у "тяжеловесов" меньше времени на всё это, а, может, пачкаться в гостевухах не хотят. Там же участники конкурса уже все гостевые с боле-менее приличным PR позасрали...

Кстати, твой Нитрон так и остался на уровне 120 заходов в день...

Откуда ты знаешь? У меня вся статистика закрыта. А хостерские логи нормально не работают. Мне одна доска объявлений в день по 150 заходов дает.

Santa simplicas! :)

http://top.mail.ru/dynamics?period=Today&what=Hosts&id=639524&%E4%E8%ED%E0%EC%E8%EA%E0.x=8&%E4%E8%ED%E0%EC%E8%EA%E0.y=8

однако тот же Костя Фетисов порвал всех неменяющихся в выдаче.Вам это не кажется странным? И накачанные морды продвинутых сайтов не спасли.

Рад за Костю. Только вот в Рамбере его не видать, а супер-позиции чисто с Яндекса больше трех десятков посетителей в день обеспечить не могут. У меня по прямым переходам с "накачанных морд" больше приходят :) А Яндекс мы сделаем :) Я его новую фишку уже раскусил. Вернемся куда надо, только время нужно, процесс уже пошел. (Здесь явно напрашивается любимый смайлик Коссака)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал wolf
Ну, может, у "тяжеловесов" меньше времени на всё это, а, может, пачкаться в гостевухах не хотят. Там же участники конкурса уже все гостевые с боле-менее приличным PR позасрали...

Вот оно!

Я сегодня ехал на машине на работу и думал... чего это они так разозлились? Ну со стороны Гуру была лажа, уж Гроссу то он мог запросто именное письмо послать. Проклятый cut&paste... я его за это отругал... да он и сам понял свою ошибку. Но если бы мне такое письмо пришло, я бы просто ответил... ты что? Давай по-людски общаться, мы ж на одном форуме сидим... без всякой агрессии.

И тут я понял в чем дело. Просто wolf, Professor, euhenio доросли до такого уровня мастерства, что настоящая рутинная работа оптимизатора стала им скучна. И теперь они колесят по стране, проводят интересные семинары, обучают молодых. Это благородное занятие и совсем нескучное. Тот же euhenio после спора с Cossack'ом наверняка полностью погрузился в научные изыскания с целью разгадать как же все-таки рассчитывается PR.;)

Именно поэтому я никогда в жизни не получу именное письмо от того же wolf'а, EvgRen'а, Cossack'а и других тяжеловесов.:( Они просто забыли... когда в последний раз банально менялись ссылками. Им стыдно заниматься этим.

Но ребят, у вас же в конторах работают сотрудники, которые выполняют по вашей команде всю черновую работу. И они не шлют мне ИМЕННЫЕ письма. Я получал шаблонные послание и от Текартовцев, и от Элементщиков, и от Випрошников. И отвечал им так же шаблонно. Вы сами учите своих сотрудников слать cut&paste. И мы все обожаем этот чертов cut&paste! Потому что нам жалко времени на болтовню. Признайтесь.

Разумеется у меня есть приятели по форуму, с которыми я веду дружескую беседу и частенько обмениваюсь ссылками. Но процент таких ссылок невелик.

И у меня никогда не получится обвинить наших тяжей в НЕИМЕННЫХ письмах, потому что они вообще не шлют письма. И в случае чего, все можно свалить на неопытного сотрудника.;)

И самое смешное, я становлюсь частью этой системы.:) Шеф мне сказал, чтобы я подыскивал людей на обмен ссылками и регистрацию в каталогах (с минимальной зарплатой). А я лишь должен контролировать процесс, ставить эксперименты, почитывать форум, писать глупые отчеты с целью напускать пыль в глаза заказчика и по сути ничего не делать. То есть за меня люди будут выполнять оптимизаторские работы, а я буду увеличивать свое портфолио. Но я сказал боссу, что без рутины я не могу. Так нельзя. Тем более что сейчас мне стало приятно продвигать не сайты нарисованные студентами за три копейки, а мощные ресурсы... которые профессионально нарисованы, все на движках, с хорошим контентом.

Хочу подытожить. Мне действительно удавалось конкурировать с мощными оптимизаторскими конторами, но... по сути дела я соревновался не с тяжами, а с их подчиненными... так что радости здесь мало.

И именно поэтому в конкурсе оптимизаторов побеждают не тяжи, потому что к сожалению анализ в нашей профессии не самое главное... а главное - скоростной серфинг и скоростная работа с Батом.

Жаль.

Если кого обидел - извините.

P.S. guru мне сказал, что всего было пять писем. Из них три ИМЕННЫХ на "вы" и два левых (не знал как зовут). А напостили хрен знает сколько. Оно того стоит?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
И именно поэтому в конкурсе оптимизаторов побеждают не тяжи, потому что к сожалению анализ в нашей профессии не самое главное... а главное - скоростной серфинг и скоростная работа с Батом.

Заблуждаешься, Анар

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал BUFO

Заблуждаешься, Анар

Да это понятно... я утрирую. Просто с внутренними факторами все умеют работать и все умеют выдачу анализировать. И все сводится именно к скорости и своим хитрым наработкам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий