- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-=Илья=-, и мне ... хе-хе
Тема куда-то в оффтоп ушла...
Пора закрывать...
Зазнались вы.
Я так не считаю :)
Если мы все работаем в одной сфере, то почему предложение обменяться ссылками надо считать спамом ?
Ну не изучение-же английского он предложил :-)
Личное послание после изучения сайта, лично я не считаю спамом когда обращаюсь к человеку по имени (даже вебмастер)
Все остальное - спам, тем более, когда вытащен пауками и массовой рассылкой
Эт точно! Принципиально не меняюсь ссылками по этой тематике ;)
Ну, может, у "тяжеловесов" меньше времени на всё это, а, может, пачкаться в гостевухах не хотят. Там же участники конкурса уже все гостевые с боле-менее приличным PR позасрали...
Откуда ты знаешь? У меня вся статистика закрыта. А хостерские логи нормально не работают. Мне одна доска объявлений в день по 150 заходов дает.
Santa simplicas! :)
http://top.mail.ru/dynamics?period=Today&what=Hosts&id=639524&%E4%E8%ED%E0%EC%E8%EA%E0.x=8&%E4%E8%ED%E0%EC%E8%EA%E0.y=8
Рад за Костю. Только вот в Рамбере его не видать, а супер-позиции чисто с Яндекса больше трех десятков посетителей в день обеспечить не могут. У меня по прямым переходам с "накачанных морд" больше приходят :) А Яндекс мы сделаем :) Я его новую фишку уже раскусил. Вернемся куда надо, только время нужно, процесс уже пошел. (Здесь явно напрашивается любимый смайлик Коссака)
Ну, может, у "тяжеловесов" меньше времени на всё это, а, может, пачкаться в гостевухах не хотят. Там же участники конкурса уже все гостевые с боле-менее приличным PR позасрали...
Вот оно!
Я сегодня ехал на машине на работу и думал... чего это они так разозлились? Ну со стороны Гуру была лажа, уж Гроссу то он мог запросто именное письмо послать. Проклятый cut&paste... я его за это отругал... да он и сам понял свою ошибку. Но если бы мне такое письмо пришло, я бы просто ответил... ты что? Давай по-людски общаться, мы ж на одном форуме сидим... без всякой агрессии.
И тут я понял в чем дело. Просто wolf, Professor, euhenio доросли до такого уровня мастерства, что настоящая рутинная работа оптимизатора стала им скучна. И теперь они колесят по стране, проводят интересные семинары, обучают молодых. Это благородное занятие и совсем нескучное. Тот же euhenio после спора с Cossack'ом наверняка полностью погрузился в научные изыскания с целью разгадать как же все-таки рассчитывается PR.;)
Именно поэтому я никогда в жизни не получу именное письмо от того же wolf'а, EvgRen'а, Cossack'а и других тяжеловесов.:( Они просто забыли... когда в последний раз банально менялись ссылками. Им стыдно заниматься этим.
Но ребят, у вас же в конторах работают сотрудники, которые выполняют по вашей команде всю черновую работу. И они не шлют мне ИМЕННЫЕ письма. Я получал шаблонные послание и от Текартовцев, и от Элементщиков, и от Випрошников. И отвечал им так же шаблонно. Вы сами учите своих сотрудников слать cut&paste. И мы все обожаем этот чертов cut&paste! Потому что нам жалко времени на болтовню. Признайтесь.
Разумеется у меня есть приятели по форуму, с которыми я веду дружескую беседу и частенько обмениваюсь ссылками. Но процент таких ссылок невелик.
И у меня никогда не получится обвинить наших тяжей в НЕИМЕННЫХ письмах, потому что они вообще не шлют письма. И в случае чего, все можно свалить на неопытного сотрудника.;)
И самое смешное, я становлюсь частью этой системы.:) Шеф мне сказал, чтобы я подыскивал людей на обмен ссылками и регистрацию в каталогах (с минимальной зарплатой). А я лишь должен контролировать процесс, ставить эксперименты, почитывать форум, писать глупые отчеты с целью напускать пыль в глаза заказчика и по сути ничего не делать. То есть за меня люди будут выполнять оптимизаторские работы, а я буду увеличивать свое портфолио. Но я сказал боссу, что без рутины я не могу. Так нельзя. Тем более что сейчас мне стало приятно продвигать не сайты нарисованные студентами за три копейки, а мощные ресурсы... которые профессионально нарисованы, все на движках, с хорошим контентом.
Хочу подытожить. Мне действительно удавалось конкурировать с мощными оптимизаторскими конторами, но... по сути дела я соревновался не с тяжами, а с их подчиненными... так что радости здесь мало.
И именно поэтому в конкурсе оптимизаторов побеждают не тяжи, потому что к сожалению анализ в нашей профессии не самое главное... а главное - скоростной серфинг и скоростная работа с Батом.
Жаль.
Если кого обидел - извините.
P.S. guru мне сказал, что всего было пять писем. Из них три ИМЕННЫХ на "вы" и два левых (не знал как зовут). А напостили хрен знает сколько. Оно того стоит?
Заблуждаешься, Анар
Заблуждаешься, Анар
Да это понятно... я утрирую. Просто с внутренними факторами все умеют работать и все умеют выдачу анализировать. И все сводится именно к скорости и своим хитрым наработкам.