- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-ни х.. себе, теперь спамеры всех будут обвинять еще.
-а х..ли ты здесь пишешь? Мог бы заткнуться и не ответить. Так нет же, надо публично... :)
Если честно, я насчет Анара и гуру не думал, что они спамеры, пока не узнал, что это всем рассылалось.
Кроме того, мне гуру тоже слал письмо (я, правда, не обижен) - но сразу видно, что даже на сайт он не заходил. А предлагал обмен. Нахх.
Ну вот и обидки пошли... :(
Это где такое было?
Я утрирую
Он не правильно меня понял
Да, я злой :) А работать люблю с добрыми. Вот поэтому с БУФО и работаю :)
guru, прости, но мне кажется, что излишне близко воспринял это близко к сердцу. Мой топик - не спам. ОН НИКОМУ НЕ НАВЯЗАН. Хочешь - читай, не хочешь - не читай.
Я же это пишу не для того, что бы тебя обидеть. Просто в продолжение к "части №1".
Считаешь, что не спам - ну и ради бога. Кому от этого лучше или хуже. Символично только то, что большинство постов подтвердило мое мнение, вот и все.
Что до обмена, то я с конкурентами не обмениваюсь. Обмениваюсь только с сайтами близкой тематики (буду делать акцент на консалтинговые фирмы и РА)
Еще раз - все без обид и глубокое ИМХО.
Если честно, я насчет Анара и гуру не думал, что они спамеры, пока не узнал, что это всем рассылалось.
Я не спамер. И мне за эти слова обидно.:( Я никому ничего в личку не отсылал. У нас вообще-то разные сайты! Требую извинений.
euhenio, бред! Был на твоем. Поставил на него ссылку. Написал тебе... молчание. Мало того, там все разделы under construction.
У нас разные сайты!
Я ничего никому не предлагал.
А друга буду до конца защищать.
Господа... вы меня шокировали. Я легко махнулся с Фитисом, с Греем, С Михой Кузьминым, с chaif'ом... без всяких ФИ.
Если кого обидел, извините.
Но я не спамер.
-ни х.. себе, теперь спамеры всех будут обвинять еще.
-а х..ли ты здесь пишешь? Мог бы заткнуться и не ответить. Так нет же, надо публично... :)
Я конечно все понимаю, модератор и все такое, но кто вам дал право общаться в таком тоне??? а "заткнуться и не ответить" мог бы ты, здесь же обсуждаются мои действия, и я должен на это реагировать...
Так и есть, мы не спамеры.
Кроме того, мне гуру тоже слал письмо (я, правда, не обижен) - но сразу видно, что даже на сайт он не заходил. А предлагал обмен. Нахх.
ЗЫ уж поверь, на сайт твой я заходил...
Чувствуется, зря я все это затеял...
Хотел просто в очередной раз поболтать на тему
"спам-неспам". Поболтали, блин...🙄
Чувствуется, зря я все это затеял...
Хотел просто в очередной раз поболтать на тему
"спам-неспам". Поболтали, блин...🙄
Эт точно... у меня настроение напрочь испорчено. Меня ни за что ни про что обозвали спамером... впрягся за друга - получил по башке.
Гросс, давай замнем?
Коллеги, надо обращаться по обмену ссылками АДРЕСНО. Т.е., что-то типа, "предлагаю обмен ссылками. Мой сайт такой-то, на Вашем таком-то хотелось бы видеть ссылку там-то и там-то... Если невозможно, то там-то..." А такие послания... Жень, согласен, нахх...
Guru, если Вы пишите кому-то в личку, то хотя бы поздороваться по имени можно? Я понимаю, что copy+paste проще и быстрее, но после такого подхода вот такие треды возникают. А теперь... Может быть стОит просто извиниться, как сделал Ron?
Анар, да, мы с тобой менялись, но ты же писАл ИМЕННО мне, а не всем... Правильно?
P.S. Может без продолжения ругани обойдемся?
Вообще, история, конечно, не тянет на настоящую спаммерскую, как иные. :) Прелагаю замять.
Анар,
-ты это любишь. Не против, что на ты? :) Давай так: я не уверен в обратном.
Да, и еще - я не быстро отвечаю на письма, такая есть особенность. :)
guru,
-ну я же не советовал другим помолчать о том, что им не понравилось. А ты советовал. Кстати, любимый аргумент спамеров. "не понравилось - сотри письмо и молчи" :).
/Кстати, на вы или на ты? :) Я могу и так, и так.
-Ну, вообще-то, там ясно написано, "поставьте ссылку и шлите свою". Мне же присылают свою, стандартным письмом. Это не предложение обменяться, но просто обращаю внимание.
Ну и немного цитат:
- Иди ты на хер! Что я тебе - гувернантка?
- Ну, значит, рукопись твоя наврала...
- Дурак, - сказал Изя с презрением. - Рукописи не врут. Это тебе не
книги. Надо только уметь их читать...
- Ну, значит, читать ты не умеешь...
/Стругацкие
Guru, если Вы пишите кому-то в личку, то хотя бы поздороваться по имени можно? Я понимаю, что copy+paste проще и быстрее, но после такого подхода вот такие треды возникают. А теперь... Может быть стОит просто извиниться, как сделал Ron?
Поздороваться можно конечно (если я знаю имя я здороваюсь)
Ну не знал я как Евгрена и Гросса зовут.
ЗЫ
Если вы все это так восприняли, извините, но я действительно не вижу разницы между отправкой личного сообщения и письмом по почте
Да, и еще.
Неважно, хорошо вы делали или плохо. Неважно, полезно это или нет. Неважно, как должны реагировать на это другие и неважно, как реагируют обычно.
Если это ваше действие вызвало такую реакцию, значит, вы делали неправильно.