Предлагаю выразить фи - часть2

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Я обьяснил выше, теперь вот ты мне скажи - твоя тема - это не спам? Ты зачем ее создал?

-ни х.. себе, теперь спамеры всех будут обвинять еще.

Мог бы просто не ответить, или ответить, так нет же, надо публично "выразить фи"

-а х..ли ты здесь пишешь? Мог бы заткнуться и не ответить. Так нет же, надо публично... :)

Если честно, я насчет Анара и гуру не думал, что они спамеры, пока не узнал, что это всем рассылалось.

Кроме того, мне гуру тоже слал письмо (я, правда, не обижен) - но сразу видно, что даже на сайт он не заходил. А предлагал обмен. Нахх.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
[Удален]

Ну вот и обидки пошли... :(

Ну лоханулся guru, давай его теперь с д*****м смешаем... а?

Это где такое было?

Ты тоже горячишься.

Я утрирую

Говорил... сказал, что с оптимизаторскими сайтами как раз к тебе.

Он не правильно меня понял

Между прочим, Буф гораздо добрее чем ты (без обид)

Да, я злой :) А работать люблю с добрыми. Вот поэтому с БУФО и работаю :)

guru, прости, но мне кажется, что излишне близко воспринял это близко к сердцу. Мой топик - не спам. ОН НИКОМУ НЕ НАВЯЗАН. Хочешь - читай, не хочешь - не читай.

Я же это пишу не для того, что бы тебя обидеть. Просто в продолжение к "части №1".

Считаешь, что не спам - ну и ради бога. Кому от этого лучше или хуже. Символично только то, что большинство постов подтвердило мое мнение, вот и все.

Что до обмена, то я с конкурентами не обмениваюсь. Обмениваюсь только с сайтами близкой тематики (буду делать акцент на консалтинговые фирмы и РА)

Еще раз - все без обид и глубокое ИМХО.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал euhenio
Если честно, я насчет Анара и гуру не думал, что они спамеры, пока не узнал, что это всем рассылалось.

Я не спамер. И мне за эти слова обидно.:( Я никому ничего в личку не отсылал. У нас вообще-то разные сайты! Требую извинений.

Кроме того, мне гуру тоже слал письмо (я, правда, не обижен) - но сразу видно, что даже на сайт он не заходил. А предлагал обмен.

euhenio, бред! Был на твоем. Поставил на него ссылку. Написал тебе... молчание. Мало того, там все разделы under construction.

У нас разные сайты!

Я ничего никому не предлагал.

А друга буду до конца защищать.

Господа... вы меня шокировали. Я легко махнулся с Фитисом, с Греем, С Михой Кузьминым, с chaif'ом... без всяких ФИ.

Если кого обидел, извините.

Но я не спамер.

G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал euhenio

-ни х.. себе, теперь спамеры всех будут обвинять еще.

-а х..ли ты здесь пишешь? Мог бы заткнуться и не ответить. Так нет же, надо публично... :)

Я конечно все понимаю, модератор и все такое, но кто вам дал право общаться в таком тоне??? а "заткнуться и не ответить" мог бы ты, здесь же обсуждаются мои действия, и я должен на это реагировать...

Как писал euhenio Если честно, я насчет Анара и гуру не думал, что они спамеры, пока не узнал, что это всем рассылалось.

Так и есть, мы не спамеры.

Как писал euhenio
Кроме того, мне гуру тоже слал письмо (я, правда, не обижен) - но сразу видно, что даже на сайт он не заходил. А предлагал обмен. Нахх.

ЗЫ уж поверь, на сайт твой я заходил...

Кузьменков Андрей
[Удален]

Чувствуется, зря я все это затеял...

Хотел просто в очередной раз поболтать на тему

"спам-неспам". Поболтали, блин...🙄

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Гросс
Чувствуется, зря я все это затеял...

Хотел просто в очередной раз поболтать на тему
"спам-неспам". Поболтали, блин...🙄

Эт точно... у меня настроение напрочь испорчено. Меня ни за что ни про что обозвали спамером... впрягся за друга - получил по башке.

Гросс, давай замнем?

[Удален]

Коллеги, надо обращаться по обмену ссылками АДРЕСНО. Т.е., что-то типа, "предлагаю обмен ссылками. Мой сайт такой-то, на Вашем таком-то хотелось бы видеть ссылку там-то и там-то... Если невозможно, то там-то..." А такие послания... Жень, согласен, нахх...

Guru, если Вы пишите кому-то в личку, то хотя бы поздороваться по имени можно? Я понимаю, что copy+paste проще и быстрее, но после такого подхода вот такие треды возникают. А теперь... Может быть стОит просто извиниться, как сделал Ron?

Анар, да, мы с тобой менялись, но ты же писАл ИМЕННО мне, а не всем... Правильно?

P.S. Может без продолжения ругани обойдемся?

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Вообще, история, конечно, не тянет на настоящую спаммерскую, как иные. :) Прелагаю замять.

Анар,

Требую извинений.

-ты это любишь. Не против, что на ты? :) Давай так: я не уверен в обратном.

Да, и еще - я не быстро отвечаю на письма, такая есть особенность. :)

guru,

Я конечно все понимаю, модератор и все такое, но кто вам дал право общаться в таком тоне??? а "заткнуться и не ответить" мог бы ты

-ну я же не советовал другим помолчать о том, что им не понравилось. А ты советовал. Кстати, любимый аргумент спамеров. "не понравилось - сотри письмо и молчи" :).

/Кстати, на вы или на ты? :) Я могу и так, и так.

уж поверь, на сайт твой я заходил...

-Ну, вообще-то, там ясно написано, "поставьте ссылку и шлите свою". Мне же присылают свою, стандартным письмом. Это не предложение обменяться, но просто обращаю внимание.

Ну и немного цитат:

Как он и ожидал, Изя немедленно взбеленился.
- Иди ты на хер! Что я тебе - гувернантка?
- Ну, значит, рукопись твоя наврала...
- Дурак, - сказал Изя с презрением. - Рукописи не врут. Это тебе не
книги. Надо только уметь их читать...
- Ну, значит, читать ты не умеешь...

/Стругацкие

G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал Scaramush
Guru, если Вы пишите кому-то в личку, то хотя бы поздороваться по имени можно? Я понимаю, что copy+paste проще и быстрее, но после такого подхода вот такие треды возникают. А теперь... Может быть стОит просто извиниться, как сделал Ron?

Поздороваться можно конечно (если я знаю имя я здороваюсь)

Ну не знал я как Евгрена и Гросса зовут.

ЗЫ

Если вы все это так восприняли, извините, но я действительно не вижу разницы между отправкой личного сообщения и письмом по почте

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Да, и еще.

Неважно, хорошо вы делали или плохо. Неважно, полезно это или нет. Неважно, как должны реагировать на это другие и неважно, как реагируют обычно.

Если это ваше действие вызвало такую реакцию, значит, вы делали неправильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий