- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зазнались вы.
Вам давно уже многие участники форума на пятки наступают.
Вон в конкурсе оптимизаторов всех порвал мой приятель allStars, скромненький провинциальный парнишка... без всяких там комплексных интернет-маркетингов. Взял и порвал... всех тяжеловесов.
Хотя он не работает в крутой фирме и платят ему намного меньше.
Ну и мне тоже удавалось успешно честно пободаться с Элементом, с Seo-servis'ом и другими оптимизаторскими конторами.
Здоровая конкуренция - сила.
Я не против здоровой конкуренции. Дело не в весовой категории. Дело в том, что никакой здравомысляций оптимизатор не станет ставить ссылки на конкурентов с ключевыми словами, по которым сам не прочь продвинуться.
Я вижу статистику по двум сайтам, которые в большинстве тем висят над тобой, и имел кое-какое отношение к 3-му ;). Жирности в тематике никакой нет [ скорее есть жлобство заказчиков интернет-рекламы ], но услуги недешевые и оффлайн заказы можно стимулировать ;).
Дело не в весовой категории.
Ну не знаю. А в чем же?
Просто я читал тот тред про конкурс оптимизаторов... где все неодобрительно гудели... как можно Interitus'а и euhenio (пусть и не совсем участника) ставить в один ряд с allStars и другими ребятами? Однако я для себя открыл целый ряд имен... профессионалов своего дела.
Ну тогда я, guru, Fitis, Miha Kuzmin и еще целая куча ребят по вашим словам нездравомыслящие... однако тот же Костя Фетисов порвал всех неменяющихся в выдаче. Вам это не кажется странным? И накачанные морды продвинутых сайтов не спасли.;)
Молодые наступают на пятки.;)
"Мастерство" ухода от неудобных вопросов ;). Браво, Анар! Бей своих ;). Кстати, там нет Анара ;).
З.Ы. Цыплят по осени считают ;).
Иногда заболевшее тело лечат кровопусканием, полезно еще пиявки ставить ...
а вообще часто бывает, что после драки люди становятся хорошими друзьями, только надо посидеть за стаканчиком бормотухи, хотя бы вечерок ...
а по теме топика, личка прогнулась от одного письма? это же не сотня в день на почту, на которую все уже давно забили, да и по теме форума вроде бы, ситуация напоминает анекдот про собачку с неадекватной реакцией на команды ...
В правилах данного форума есть пункт о злоупотреблении системой Л.С. ;).
Сильная тема, сильная 😡
Делать Вам нечего, работы видать нет коли письмо обсуждаете.
У меня по сей день в ящик валятся, смотрю что не то, удаляю без ответа и реакции любой. Пузо от этого крепче, спокойнее.
А раньше то я бурно реагировал, но это раньше.
Есть слово такое - терпимость, не забыли? Лоханулся кто, не пни, иначе сам однажды так уляжешся.
euhenio, Респект. (/Стругацкие - ГРАД ОБРЕЧЕННЫЙ моя любимая книга. Самая любимая вообще.) Уж очень на нашу жизнь похожа. НАИВНОСТЬ> ОТРЕЗВЛЕНИЕ> ВЛАСТЬ> ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ОТРЕЗВЛЕНИЕ> ПОФИГИЗМ> ЕЩЕ БОЛЬШАЯ ВЛАСТЬ> ПОЛНЫЙ ПОФИГИЗМ. Конечно очень грубо утрируя...
От Анара мне тоже письмецо пришло кстати.
Анар, рассылайте ИМЕННЫЕ мыла по возможности - народ на Вас меньше злиться будет. Мои ФИО например доступны всем на этом ресурсе. Извиняюсь, что не по е-почте (раз уж сюда зашел) ссылку ставить не буду. Не потому, что ресурс Ваш не нравится (Вы не в каталоге, ИЦы и ПРы всякие там малы). Просто я теперь более к обмену серьезно отношусь. И более тематично. Меня больше интересуют нормальные рекламные агентства описанные, в каталоге я под данной рубрикой. При этом с нормальным портфолио и списком заказчиков. (Это всем, кто решит со мной ссылками махнуться). Тем, кто под эту категорию попадает - милости прошу :) (это всё касалось сайта labelman.ru)
На евроарт.ру могу подумать если хотите (Анар), но отвечу после нормального изучения Вашего ресурса. Да и Вам евроарт.ру больше тематичен, нежели лэйблмэн.ру
wolf, по тексту присылаемых ссылок для обмена согласен...
Не надо меня вешать, точно бандитом обзовут ;)
З.Ы. в спаме никого не обвиняю. На письма отвечаю далеко не всегда потому, ЧТО ПРОСТО НЕКОГДА. Я на этот форум уже захожу раз в три дня(вместо нескольких раз в день раньше). Так что не обижайтесь, кому я не отвечаю. Я письма по обмену откладываю в папочку и смотрю по мере наличия времени.
От Анара мне тоже письмецо пришло кстати.
И что? В том письме спама вообще нет.
Оно было по максимуму ИМЕННОЕ. Откуда я могу знать про вашу причастность к тому ресурсу? Откуда я знаю, кто его продвигает? Где это написано? Но я обращался именно к админу того сайта, лично... что еще надо-то? А в подписи я не заглядываю.
Моему проекту мало времени... потерпите. И контора у меня нормальная... предлагает целый комплекс: профессиональный дизайн, программирование, ну и продвижение. И портфолио у нас по дизайну и программированию неплохое. Ну и я оптимизирую понемногу.
Эх... вы обречены. Во-первых, таких сайтов мало. А во-вторых, бегал по Яндекс-Каталогу и смотрел сайты рекламных агентств. Одно д***мо! Они даже купить дизайн нормальный себе не могут.
Давайте через месяцок-другой, вы сами ко мне с просьбой обменяться обратитесь.
:) :)
funnybunny, respect.
А мне не прислали... Я что, изгой какой? Или у меня тИЦ маленький? :(