Предлагаю выразить фи - часть2

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ух... Сергей... вот такими постами вы мне и другим "молодым" столько сил придаете!
Зазнались вы.
Вам давно уже многие участники форума на пятки наступают.
Вон в конкурсе оптимизаторов всех порвал мой приятель allStars, скромненький провинциальный парнишка... без всяких там комплексных интернет-маркетингов. Взял и порвал... всех тяжеловесов.
Хотя он не работает в крутой фирме и платят ему намного меньше.
Ну и мне тоже удавалось успешно честно пободаться с Элементом, с Seo-servis'ом и другими оптимизаторскими конторами.
Здоровая конкуренция - сила.

Я не против здоровой конкуренции. Дело не в весовой категории. Дело в том, что никакой здравомысляций оптимизатор не станет ставить ссылки на конкурентов с ключевыми словами, по которым сам не прочь продвинуться.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
И вишу я в строительстве (жирной тематике) на первых местах

Я вижу статистику по двум сайтам, которые в большинстве тем висят над тобой, и имел кое-какое отношение к 3-му ;). Жирности в тематике никакой нет [ скорее есть жлобство заказчиков интернет-рекламы ], но услуги недешевые и оффлайн заказы можно стимулировать ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал wolf
Дело не в весовой категории.

Ну не знаю. А в чем же?

Просто я читал тот тред про конкурс оптимизаторов... где все неодобрительно гудели... как можно Interitus'а и euhenio (пусть и не совсем участника) ставить в один ряд с allStars и другими ребятами? Однако я для себя открыл целый ряд имен... профессионалов своего дела.

Дело в том, что никакой здравомысляций оптимизатор не станет ставить ссылки на конкурентов с ключевыми словами, по которым сам не прочь продвинуться.

Ну тогда я, guru, Fitis, Miha Kuzmin и еще целая куча ребят по вашим словам нездравомыслящие... однако тот же Костя Фетисов порвал всех неменяющихся в выдаче. Вам это не кажется странным? И накачанные морды продвинутых сайтов не спасли.;)

Молодые наступают на пятки.;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Однако я для себя открыл целый ряд имен... профессионалов своего дела.

"Мастерство" ухода от неудобных вопросов ;). Браво, Анар! Бей своих ;). Кстати, там нет Анара ;).

З.Ы. Цыплят по осени считают ;).

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Иногда заболевшее тело лечат кровопусканием, полезно еще пиявки ставить ...

а вообще часто бывает, что после драки люди становятся хорошими друзьями, только надо посидеть за стаканчиком бормотухи, хотя бы вечерок ...

а по теме топика, личка прогнулась от одного письма? это же не сотня в день на почту, на которую все уже давно забили, да и по теме форума вроде бы, ситуация напоминает анекдот про собачку с неадекватной реакцией на команды ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

В правилах данного форума есть пункт о злоупотреблении системой Л.С. ;).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Сильная тема, сильная 😡

Делать Вам нечего, работы видать нет коли письмо обсуждаете.

У меня по сей день в ящик валятся, смотрю что не то, удаляю без ответа и реакции любой. Пузо от этого крепче, спокойнее.

А раньше то я бурно реагировал, но это раньше.

Есть слово такое - терпимость, не забыли? Лоханулся кто, не пни, иначе сам однажды так уляжешся.

На сайте с 18.05.2003
168

euhenio, Респект. (/Стругацкие - ГРАД ОБРЕЧЕННЫЙ моя любимая книга. Самая любимая вообще.) Уж очень на нашу жизнь похожа. НАИВНОСТЬ> ОТРЕЗВЛЕНИЕ> ВЛАСТЬ> ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ОТРЕЗВЛЕНИЕ> ПОФИГИЗМ> ЕЩЕ БОЛЬШАЯ ВЛАСТЬ> ПОЛНЫЙ ПОФИГИЗМ. Конечно очень грубо утрируя...

От Анара мне тоже письмецо пришло кстати.

Анар, рассылайте ИМЕННЫЕ мыла по возможности - народ на Вас меньше злиться будет. Мои ФИО например доступны всем на этом ресурсе. Извиняюсь, что не по е-почте (раз уж сюда зашел) ссылку ставить не буду. Не потому, что ресурс Ваш не нравится (Вы не в каталоге, ИЦы и ПРы всякие там малы). Просто я теперь более к обмену серьезно отношусь. И более тематично. Меня больше интересуют нормальные рекламные агентства описанные, в каталоге я под данной рубрикой. При этом с нормальным портфолио и списком заказчиков. (Это всем, кто решит со мной ссылками махнуться). Тем, кто под эту категорию попадает - милости прошу :) (это всё касалось сайта labelman.ru)

На евроарт.ру могу подумать если хотите (Анар), но отвечу после нормального изучения Вашего ресурса. Да и Вам евроарт.ру больше тематичен, нежели лэйблмэн.ру

wolf, по тексту присылаемых ссылок для обмена согласен...

Вы еще мою рожу не видели... скоро аватар повешу... обзовете бандитом.

Не надо меня вешать, точно бандитом обзовут ;)

З.Ы. в спаме никого не обвиняю. На письма отвечаю далеко не всегда потому, ЧТО ПРОСТО НЕКОГДА. Я на этот форум уже захожу раз в три дня(вместо нескольких раз в день раньше). Так что не обижайтесь, кому я не отвечаю. Я письма по обмену откладываю в папочку и смотрю по мере наличия времени.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Avatar
От Анара мне тоже письмецо пришло кстати.

И что? В том письме спама вообще нет.

Анар, рассылайте ИМЕННЫЕ мыла по возможности - народ на Вас меньше злиться будет.

Оно было по максимуму ИМЕННОЕ. Откуда я могу знать про вашу причастность к тому ресурсу? Откуда я знаю, кто его продвигает? Где это написано? Но я обращался именно к админу того сайта, лично... что еще надо-то? А в подписи я не заглядываю.

Меня больше интересуют нормальные рекламные агентства описанные, в каталоге я под данной рубрикой. При этом с нормальным портфолио и списком заказчиков.

Моему проекту мало времени... потерпите. И контора у меня нормальная... предлагает целый комплекс: профессиональный дизайн, программирование, ну и продвижение. И портфолио у нас по дизайну и программированию неплохое. Ну и я оптимизирую понемногу.

Тем, кто под эту категорию попадает - милости прошу :)

Эх... вы обречены. Во-первых, таких сайтов мало. А во-вторых, бегал по Яндекс-Каталогу и смотрел сайты рекламных агентств. Одно д***мо! Они даже купить дизайн нормальный себе не могут.

На евроарт.ру могу подумать если хотите (Анар), но отвечу после нормального изучения Вашего ресурса.

Давайте через месяцок-другой, вы сами ко мне с просьбой обменяться обратитесь.

Не надо меня вешать, точно бандитом обзовут ;)

:) :)

Лоханулся кто, не пни, иначе сам однажды так уляжешся.

funnybunny, respect.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

А мне не прислали... Я что, изгой какой? Или у меня тИЦ маленький? :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий