- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты на текст ссылки посмотри и подумай, почему Промо-Текарт не будет с такими меняться :)
Вообще, история, конечно, не тянет на настоящую спаммерскую, как иные. :) Прелагаю замять.
guru,
-ну я же не советовал другим помолчать о том, что им не понравилось. А ты советовал. Кстати, любимый аргумент спамеров. "не понравилось - сотри письмо и молчи" :).
/Кстати, на вы или на ты? :) Я могу и так, и так.
Давай на ты. Еще раз скажу - не считаю это спамом.
-Ну, вообще-то, там ясно написано, "поставьте ссылку и шлите свою". Мне же присылают свою, стандартным письмом. Это не предложение обменяться, но просто обращаю внимание.
Да, прислал такую, из этого нужно делать вывод, что я на сайт твой не захожу, что я спамер? Непонятно.
На последок тоже немного цитат:
"Работа не волк - в лес не убежит"
/Народная мудрость
Просто понятно, что читать ты не умеешь.
И вообще, б...ь, способны вы порегистрироваться в каталогах и пару месяцев подождать, прежде чем все эти письма слать? Или невтерпеж?
Вообще, история, конечно, не тянет на настоящую спаммерскую, как иные. :) Прелагаю замять.
Согласен.
-ты это любишь.
Да не особо...:( Просто уже в привычку вошло... раз в месяц по башке получаю.
То Gray с ostmaster'ом не хотят мое имя в кодекс оптимизаторов вносить. Хотя я продвинул много сайтов в сложных тематиках... и работаю в неплохой начинающей оптимизаторской конторе.
То Cossack меня в спаме досок обвиняет и кричит что в строительстве с моим сайтом и тИЦем не подняться. Однако... поднялся же... и тИЦ 1200 получил. Мог и больше, но надоело.
То svift обвиняет в превышении полномочий редактора ODP... а на самом деле у него обида была, что я его строительный сайт по его мнению плохо описал... и не добавил в тематический раздел... и ссылками предложил махнуться. Xотя по правилам редактирования Бизнеса я абсолютно прав... и уж точно правилами ODP не возбраняется ссылками меняться.;)
То Avatar говорит мне, что я слишком много наговорил постов... а на самом деле у меня на форуме ни одного "пустого" поста.
И каждый месяц по башке.
Ну надоело мне оправдываться... надоело.:(
Не против конечно. Я тоже на "ты" буду.
Ну вот... я с таким же успехом могу сказать постороннему человеку, что он преступник... и аргументировать, что я не уверен в обратном.;)
Вы еще мою рожу не видели... скоро аватар повешу... обзовете бандитом.:)
Я подожду... обменяемся.;)
Ну что за речь такая?
Нет. "невтерпеж".
wolf, насчет таких - я запомнил...
Ну и что я говорил, а? Будь логичен, ты же не девушка в период полового созревания ;). А в спаме досок был замечен не только мной, че тут отпираться-то ;). Кстати, твой Нитрон так и остался на уровне 120 заходов в день...
З.Ы. Девушки, не в обиду ;), Cossack в период полового созревания вызывает шок даже у зрелого Cossack-а ;).
Ты на текст ссылки посмотри и подумай, почему Промо-Текарт не будет с такими меняться :)
Ух... Сергей... вот такими постами вы мне и другим "молодым" столько сил придаете!:)
Зазнались вы.:)
Вам давно уже многие участники форума на пятки наступают.
Вон в конкурсе оптимизаторов всех порвал мой приятель allStars, скромненький провинциальный парнишка... без всяких там комплексных интернет-маркетингов.;) Взял и порвал... всех тяжеловесов.
Хотя он не работает в крутой фирме и платят ему намного меньше.
Ну и мне тоже удавалось успешно честно пободаться с Элементом, с Seo-servis'ом и другими оптимизаторскими конторами.
Здоровая конкуренция - сила.
P.S. Ксати, Промо-Текарт вообще ни с кем не меняется.;)
Под "такими" я имел в виду прямых конкурентов в поисковой выдаче, а не то, что Вы подумали. :)
А в спаме досок был замечен не только мной, че тут отпираться-то ;).
Я автоматом ничего не спамил. Все вручную.
Откуда ты знаешь? У меня вся статистика закрыта. А хостерские логи нормально не работают. Мне одна доска объявлений в день по 150 заходов дает. И вишу я в строительстве (жирной тематике) на первых местах. И окупились давно все мои старания. Фирма с заказами не справляется.;)
P.S.
Cossack, см. предыдущий мой пост. Зазнались тяжеловесы... зазнались.;)