- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто пользовался плагином Gtranslate для перевода сайта на разные языки. Интересует именно платная версия с индексацией в поисковиках. Давало ли это существенный профит по посетителям? Хорошо ли работает для русскоязычных сайтов, в плане выхода на бурж трафик? И насколько я понимаю, иноязычные версии статей хранятся на хостинге после того как его плагин переведет - тут собственно вопрос такой - если сайт условно почти не обновляется и есть некое количество страниц которые переведутся, нужно ли продлевать оплату плагина или можно как-то разово всё перевести и больше не платить?
Заметил одно, что в большинстве случаев он не поможет, но видел также достаточно сайтов в бурже и ру с атким плагином, которые очень даже хорошо зашли в индекс по другим странам. Я так и не понял сравнивая сайты, почему те зашли, те нет. Особых каких то отличий и разрывов по SEO не увидел, скорее всего контент писался так, чтобы технически легко автопереводился
DeepL неплохо и с очень редкими ляпами переводит.
Мне не нужен просто переводчик, я спрашиваю именно про перевод который индексируется поисковиками.
Мне не нужен просто переводчик, я спрашиваю именно про перевод который индексируется поисковиками.
Вы точно чушь не пишите?
Любой перевод, залитый на хостинг в виде html-страницы, будет индексироваться.
Или этот платный плагин сам генерит страницы и в этом вся его польза? Типа для можоров, которым даже самим страницы создать лень. А перевод там не лучше, чем в гугл транслейте.
Вы точно чушь не пишите?
Любой перевод, залитый на хостинг в виде html-страницы, будет индексироваться.
Или этот платный плагин сам генерит страницы и в этом вся его польза? Типа для можоров, которым даже самим страницы создать лень. А перевод там не лучше, чем в гугл транслейте.
К чему оставлять комментарии если ты дуб-дерево? Я задаю вопрос тем кто пользовался этим плагином, а не тем кто даже не поинтересовался для чего он.
Создавать html страницы из сайта на вордпрессе или джумле, так себе совет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто пользовался плагином Gtranslate для перевода сайта на разные языки.
ИМХО, дешевле у прогера разово заказать прикрутку мультиязычности для сайта. За 2-3к рублей разово накатит, и никакой абонентки платить не надо.
Конечно же, нужно делать так, чтобы создавались отдельные страницы под разные языки - со своим урлом, возможностью прописать теги и откорректировать текст.
Элементарно, по логике, какой-то бурж-трафик на эти страницы будет идти, если контент будет конкурентноспособным.
И насколько я понимаю, иноязычные версии статей хранятся на хостинге после того как его плагин переведет - тут собственно вопрос такой - если сайт условно почти не обновляется и есть некое количество страниц которые переведутся, нужно ли продлевать оплату плагина или можно как-то разово всё перевести и больше не платить?
Нет, они хранятся не на вашем хостинге, а подключаются через их CDN или что-то в этом роде. То есть, если перестать платить, все эти страницы станут недоступны.