- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть старый ролик, собирает условные 100 просмотров. Новый ролик собрал 50 просмотров, старый эти 50 просмотров потерял. Если новый ролик соберёт условные 300 просмотров, то старый ролик останется со своими 100 просмотрами не вылетая из похожих. - Примерно так. Раза в три больше должно быть просмотров, что б ЮТ не выпилил из похожих старый ролик. А там, возможно, рейтинг канала подрастёт и будут другие цифры в контроле учавствовать.
Есть старый ролик, собирает условные 100 просмотров. Новый ролик собрал 50 просмотров, старый эти 50 просмотров потерял. Если новый ролик соберёт условные 300 просмотров, то старый ролик останется со своими 100 просмотрами не вылетая из похожих. - Примерно так. Раза в три больше должно быть просмотров, что б ЮТ не выпилил из похожих старый ролик. А там, возможно, рейтинг канала подрастёт и будут другие цифры в контроле учавствовать.
А за какой период, за первую неделю, месяц? Старички то за год и лимон могут набрать.
Был такой ролик который перепрыгнул старый хит, набирал больше за 48 ч. но потом стал набирать меньше, значит теперь отнимать должны у старичка? У меня старичок постепенно все равно сдает позиции по чуть-чуть и тут непонятно что влияет. Общий рост за 48 ч. есть но небольшой (раз в неделю делаю видос).
Хорошо, а что такое в Вашем понимании "рейтинг"?
Предполагаю что на рейтинг влияют такие параметры как:
1. удержание
2. добавление в плейлисты и просмотры в них
3. число поделившихся
4. комментарии (обычных пользователей, а не спамеров)
5. ну лайки дизлайки
6. подписчики
7. география просмотров, язык, титры
ну вот все это по какому-то алгоритму Ютуб учитывает и ставит один канал выше другого в похожих и в поиске.
Возможно, для разных людей по-разному. Для разных стран по-разному.
имхо :)
У меня именно так. Как только новый ролик спускается по просмотрам в рамки старого, то всё. - синхронное плавание.. :)
Предполагаю, что алгоритм неким образом контролирует лидеров по просмотрам и ими осуществляет общую регулировку. Новый ролик, удержав зрителя и вызвав нужное поведение - становится новым лидером на канале. Алгоритм уже на основе его будет осуществлять регулировку просмотров.
SergeyIsN,
титры точно учавствуют ? Я что то не припомню упоминаний о них в контексте продвижения. Помойму, они несут такую же роль, как и описания в плейлистах.
титры точно учавствуют ? Я что то не припомню упоминаний о них в контексте продвижения. Помойму, они несут такую же роль, как и описания в плейлистах.
Титры бывают нужны зрителям, если они не понимают языка. Тогда титры увеличивают удержание. То есть если раньше он сразу бы закрыл видео. Сейчас он уже читает какое-то время. Ну я стал делать титры (английские), люди благодарят, значит нужны они им. Ну а раз людям нужны значит Ютуб это тоже учтет, заметит интерес зарубежных зрителей. Ютуб же для людей старается :)