- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть у меня информационно-равзлекательный портал.
Так вот. Было у него около 500-800 уников в день.. мало канешн, но только открылись. И я перенес его на другой(более мощный) хостинг. Переносил я его около 2-3х дней. Т.е. в дауне я был именно это время. ПОсле восстановления я не знаю что произошло, но Яндекс перестал видеть меня у себя. Т.е. по прямому запросу моего портала он его не выдает. Я неоднократно добавлял на индексацию, но всё тщетно. Писал в тех. поддержку, но они не отвечают. Я вааще просто не знаю что делать.. МОжет кто нибудь что нибудь подскажет?!
МОжет кто нибудь что нибудь подскажет?!
Возможно, ваш сайт ещё не проиндексировался ;) Подождите чуть-чуть ;)
можно урл в личку?
Возможно, ваш сайт ещё не проиндексировался ;) Подождите чуть-чуть ;)
Да сколько ж ждать то можно! Уже с месяц жду... Здесь что то не то... ВОзможно забанили?
ВОзможно забанили?
Возможно, сайт покажите ;)
Возможно, сайт покажите ;)
www.yogo.ru
www.yogo.ru
Адрес yogo.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска. ;)
Адрес yogo.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска. ;)
Он мне такое пишет уже 10 раз. И никак робот не хочет индексировать =(( почему?
Попробуйте внутренние страницы аккуратно ссылочками "побомбить", ну и на мордашку тоже. Должно помочь :)
Если в течение месяца сайт не появился в индексе, то имеет смысл связаться со службой поддержки поисковой системы. Не редки в последнее время случаи выпадения из индекса сайтов целиком. Служба поддержки благодарила за обращение и обещала разобраться в причинах. Возможно Ваш сайт также выпал.
С уважением, Сергей
ieek,
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=22&to_month=10&to_year=2006&mime=all&Link=http%3A%2F%2Fwww.yogo.ru%2F&rstr=&site=&numdoc=50&ds=
ссылок маловато. Попробуйте поставить временную ссылку на каком-нибудь быстроиндексируемом сайте.