- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Перезалил видео, стр вооще 1%)) Меняю превьюшки, ничего не меняется. Это очень странно, такие же обложки на других видео меньше 5% не имеют. Цифры правильные, ютуб не обманывает. Показы льются рекой, а просмотров нет, печаль
да звездит он про показы, я написал выше про телефон, два дня в итоге смотрел с телефона свой канал, спецом выбрал видео где сейчас 0 просмотров за 48 часов - один ролик раз 5 включал и просматривал (чеерз вай фай, мобильный интернет) как было 0 так и осталось 0, а что ему мешает когда человек из моей аудитории глянет и не засчитать просмотр?
да звездит он про показы, я написал выше про телефон, два дня в итоге смотрел с телефона свой канал, спецом выбрал видео где сейчас 0 просмотров за 48 часов - один ролик раз 5 включал и просматривал (чеерз вай фай, мобильный интернет) как было 0 так и осталось 0, а что ему мешает когда человек из моей аудитории глянет и не засчитать просмотр?
Вот мне из этого сообщения и пришла мысль, что просмотры не засчитываются. Чудеса какие-то
Вот мне из этого сообщения и пришла мысль, что просмотры не засчитываются. Чудеса какие-то
попробуй на своем канале подобное сделать, полюбому же есть видео где 0 просмотров за 48 часов
попробуй на своем канале подобное сделать, полюбому же есть видео где 0 просмотров за 48 часов
Пока нет таких, так бы попробовал
Чот у вас тут уже какие-то теории заговора пошли. Я сто лет назад, даже не помню зачем, тоже смотрел свои ролики с нолем просмотров с левого устройства, тоже количество просмотров не увеличивалось, мож система геолокацию палит или еще чего.
по такой логике значит грубо говоря несколько соседних 9 этажек если ждут от меня видео их просмотры не засчитают
по такой логике значит грубо говоря несколько соседних 9 этажек если ждут от меня видео их просмотры не засчитают
Значит по-другому как-то палит, может понимает, что вы из поиска свои видео с нулем просмотров нашли, введя прям полное название видоса или по ссылке перешли, в любом случае история про кражу просмотров - это чушь какая-то, Камикадзе Д попахивает, просмотры Шарию увозят, ага. Все равно было бы видно аномальное количество лайков, комментариев и т.д., не засчитывай они просмотры.
Значит по-другому как-то палит, может понимает, что вы из поиска свои видео с нулем просмотров нашли, введя прям полное название видоса или по ссылке перешли, в любом случае история про кражу просмотров - это чушь какая-то, Камикадзе Д попахивает, просмотры Шарию увозят, ага. Все равно было бы видно аномальное количество лайков, комментариев и т.д., не засчитывай они просмотры.
Я лично не сторонник теорий заговора, но когда все идет своим чередом, все относительно предсказуемо, а потом все меняется. Естественно ты будешь искать причину происходящего. Я не думаю, что ютуб будет специально списывать просмотры, но возможно же, что это какие-то новые алгоритмы или ошибка какая. Понятно, что правды мы не узнаем, мы просто общаемся. Может действительно мои превьюшки(а может и видосы) стали вдруг редким дерьмом.
У меня еще одна теория заговора появилась) Тут писали, что в гугле рулят индусы. У меня канал про изделия из натуральной кожи. Кожа эта из коров. Корова в индии священное животное. Все, теперь все понятно))
Это если что шутка)