- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Первое видео, которое влезло в реки через 18 часов, а не через трое суток - пара сотен просмотров в час вместо обычных 15-30. Посмотрим, сколько продержится.
Хватило на 5 часов 😁
Хватило на 5 часов 😁
вот думаю, может они по ГЕО позиции как то блочат, т.е. даже если канал на бурж ориентирован, они блочат именно откуда видео выкладывается
потому что у запада начало потихоньку просмотры восстанавливаться, а у нас тут РУ/ЮА/КЗ итп сегмент смотрю все печально
У меня все только хуже и хуже. Среди недели вроде бы чуть выровняется, ближе к выходным очередная яма, которая с каждым выходным всё глубже. По статистике вижу, что плавно качусь вниз.
я время решил поменять (загрузка в понедельник обычно), вот загрузл во вторник и 400 просмотров после 12 часов загрузки (обычно 1500-2000), так что лучше ничего сейчас не менять
я время решил поменять (загрузка в понедельник обычно), вот загрузл во вторник и 400 просмотров после 12 часов загрузки (обычно 1500-2000), так что лучше ничего сейчас не менять
Фиг знает, публикую когда хочу (в одно и то же время правда), разницы не вижу. В один понедельник может стрельнуть как не в себя, а в другой зайти тухлее тухлого. Мне кажется, не зависит от дня недели, больше от милости алгоритма.
Фиг знает, публикую когда хочу (в одно и то же время правда), разницы не вижу. В один понедельник может стрельнуть как не в себя, а в другой зайти тухлее тухлого. Мне кажется, не зависит от дня недели, больше от милости алгоритма.
Предыдущее видео сильно отличается по теме?
От погоды может сильно зависеть, на улице хорошая погода - аудитория тусит на улице. На улице снег, дождь и слякоть - аудитория сидит дома и смотрит ютуб
Ну учитывая, что аудитория у меня со всего земного шара (на самом деле одной России хватает, у меня ща на улице 25, а у кого-то еще снег идет) подстраиваться не вижу смысла. Когда удобно, тогда и выкладываю.
Предыдущее видео сильно отличается по теме?
Ну у меня жанр, так что нет, не сильно.