- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
спасибо за выплату!
сегодня чего то полный голяк у вас в стате😡
Та такое впечатление, что я уперся в свой лимит в месяц и никак не могу пробить эту гребаную сумму, как не работаю, результат один))). Конверт упал хуже некуда...
dino2973, то же самое, как будто установлен лимит.
Хоть работай от заката до рассвета, хоть нет, выхлоп примерно на одном уровне 😡
Та такое впечатление, что я уперся в свой лимит в месяц и никак не могу пробить эту гребаную сумму, как не работаю, результат один))). Конверт упал хуже некуда...
слово в слово с тобой согласен и точно такое же мнение, снизили барьер заработка и никак не перепрыгнуть, на то, что раньше было... вроде чето начинает идти, думаешь ага сейчас верну прежние обороты, но в какой то момент начинают вот такие дни как сегодня втюхивать, хотя работал больше обычного, очень заметно, что стату регулируют в рамках назначенного лимита, как на рапидгаторе пошло дело, там давно уж зарплата у всех.
dino2973, то же самое, как будто установлен лимит.
Хоть работай от заката до рассвета, хоть нет, выхлоп примерно на одном уровне 😡
пока я писал, появилось твоё сообщение с точно тем-же смыслом, уже трое пишут одно и тоже, значит не показалось, отжимают нас.
кепка шейвак выключайте, нам тоже денег надо за труд, нашли тут бесплатную раб. силу.😡
пока я писал, появилось твоё сообщение с точно тем-же смыслом, уже трое пишут одно и тоже, значит не показалось, отжимают нас.
кепка шейвак выключайте, нам тоже денег надо за труд, нашли тут бесплатную раб. силу.
Ну я не хочу сказать, что все очень плохо и я не утверждаю, что кепка обманывает кого то, я просто говорю, то, что я заметил, хотя это может быть моя паранойя))). Конверт действительно упал, в отличии от того что было две недели назад, бывают хорошие дни, а бывают тухлые (Как сегодня) и как не грустно, но тухлых дней все больше и больше...
Ну я не хочу сказать, что все очень плохо и я не утверждаю, что кепка обманывает кого то, я просто говорю, то, что я заметил, хотя это может быть моя паранойя))). Конверт действительно упал, в отличии от того что было две недели назад, бывают хорошие дни, а бывают тухлые (Как сегодня) и как не грустно, но тухлых дней все больше и больше...
dino2973 говорить надо всегда, то что думаешь, а если не думаешь, то не говори😂 значит у тебя не отжимают, а у меня вот жмут, хоть-бы чего то отдали за сегодня, я им чего пучеглазить в комп сутки за бесплатно должен... и чето дни у меня стали "бывать" стабильно по расписанию, урезали бюджет на половину мне, ещё и деньги отжали и не отдают, якобы холд какой-то там у них, спрашивается а меня это должно волновать?...отдайте по ПП заработок и ждите там свой холд-шмолд. хоть-бы не шейвили если уж должны, совсем чуства стыда нету, одни ден.знаки в голове.
dino2973 говорить надо всегда, то что думаешь, а если не думаешь, то не говори😂 значит у тебя не отжимают, а у меня вот жмут, хоть-бы чего то отдали за сегодня, я им чего пучеглазить в комп сутки за бесплатно должен...
Я с тобой согласен, но без объективных доказательств, ничего не буду утверждать, контрольные закупки сам еще не делал... Мне тоже не приятно, что ратио растет ежедневно и после таких дней, просто опускаются руки и работать уже такого рвения нет, но после хорошего дня по заработку, это желание опять появляется и так по кругу))) 🤪
Как я уже сказал, это полный .... как ты можешь что то помнить ,я этого поста не помню потому что это было хрен знает когда и я только начинал постит , ты в очередной раз залезла в гугл и что то там нашла и не более того , тебя даже рядом с постингом не было в то время ,так что не стоит здесь заливать о том что ты что то помнишь. И это в очередной раз подтверждает что в твоих словах кроме балабольства больше ничего не содержится.
Разговор закончен.
AdrenalineWK, я помню многих русскоязычных постеров. То, с чего они начинали, как развивались, и что имеют на данный момент. У меня хорошая память. Могу сказать еще, что Ваше развитие в постинге до сих пор осталось на уровне 5-летней давности, Вы до сих пор многого боитесь. Другими словами, боитесь зарабатывать много денег.
Кстати как вам вот такой сео-эксперимент, последний скрин гугла меня навел на мысль. Целью его будет привлечение закладочников, готовых искать ваши посты на гуглЕ, заинтересованных, если хотите.
ero_freak, это просто шикарный метод, правда он далеко не новый. Его уже давно используют вебмастера, чтобы переманить посетителей с топовых форумов с ограниченным списком разрешенных файлообменников к себе на сайты с нормальными (адекватными) зеркалами. Параллельно с вышеописанным на блогах нужно обязательно установить шифраторы ссылок на скачивание, так как это всё подразумевает использование сверхабузного контента и его могут быстро удалить, в том числе и на зеркалах.
Другими словами, боитесь зарабатывать много денег.
😂 Страх, вроде как приходит после того, когда уже есть эти деньги.... А раньше зачем паниковать? Или мысленно нагонять этот страх? :)
Меня больше беспокоит вопрос, думаю не только меня, как их заработать? И каким образом? А что будет после, не знаю. Нужно сначала сделать это, а потом будет видно. :)
точно такая же ситуация и это наводит на нехорошие мысли, у меня такого высокого или низкого( блин не пойму как назвать)))) ратио ее не было за все время работы
точно такая же ситуация и это наводит на нехорошие мысли, у меня такого высокого или низкого( блин не пойму как назвать)))) ратио ее не было за все время работы
ну вот четвертый человек подряд с похожими вопросами, некоторые конечно переобуваются типа я не о шейве, но ситауция такая... мля да всё говорит о шейве и ситуация одна и таже, плюс эти гандоны должны по неведанному и только ими объявленному холду деньги, вообще охреневшая шейвконтора, хозяина которой давно пора нагнуть в интернете и выгнать её нафиг с топов, дабы не наваривались на новичках. шейвят молча, шейвят нагло, не отвечают на заданные вопросы, у них план такой , если акаунт попал под шейв , то тут хоть пиши, хоть апай, хоть головой об стену, будет голяк, в лучшем случае месячник, как у бабы...