Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Drazragon:
спасибо за выплату!
сегодня чего то полный голяк у вас в стате😡

Та такое впечатление, что я уперся в свой лимит в месяц и никак не могу пробить эту гребаную сумму, как не работаю, результат один))). Конверт упал хуже некуда...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

dino2973, то же самое, как будто установлен лимит.

Хоть работай от заката до рассвета, хоть нет, выхлоп примерно на одном уровне 😡

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
[Удален]
dino2973:
Та такое впечатление, что я уперся в свой лимит в месяц и никак не могу пробить эту гребаную сумму, как не работаю, результат один))). Конверт упал хуже некуда...

слово в слово с тобой согласен и точно такое же мнение, снизили барьер заработка и никак не перепрыгнуть, на то, что раньше было... вроде чето начинает идти, думаешь ага сейчас верну прежние обороты, но в какой то момент начинают вот такие дни как сегодня втюхивать, хотя работал больше обычного, очень заметно, что стату регулируют в рамках назначенного лимита, как на рапидгаторе пошло дело, там давно уж зарплата у всех.

Zloy_Dyx:
dino2973, то же самое, как будто установлен лимит.
Хоть работай от заката до рассвета, хоть нет, выхлоп примерно на одном уровне 😡

пока я писал, появилось твоё сообщение с точно тем-же смыслом, уже трое пишут одно и тоже, значит не показалось, отжимают нас.

кепка шейвак выключайте, нам тоже денег надо за труд, нашли тут бесплатную раб. силу.😡

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Drazragon:
пока я писал, появилось твоё сообщение с точно тем-же смыслом, уже трое пишут одно и тоже, значит не показалось, отжимают нас.

кепка шейвак выключайте, нам тоже денег надо за труд, нашли тут бесплатную раб. силу.

Ну я не хочу сказать, что все очень плохо и я не утверждаю, что кепка обманывает кого то, я просто говорю, то, что я заметил, хотя это может быть моя паранойя))). Конверт действительно упал, в отличии от того что было две недели назад, бывают хорошие дни, а бывают тухлые (Как сегодня) и как не грустно, но тухлых дней все больше и больше...

[Удален]
dino2973:
Ну я не хочу сказать, что все очень плохо и я не утверждаю, что кепка обманывает кого то, я просто говорю, то, что я заметил, хотя это может быть моя паранойя))). Конверт действительно упал, в отличии от того что было две недели назад, бывают хорошие дни, а бывают тухлые (Как сегодня) и как не грустно, но тухлых дней все больше и больше...

dino2973 говорить надо всегда, то что думаешь, а если не думаешь, то не говори😂 значит у тебя не отжимают, а у меня вот жмут, хоть-бы чего то отдали за сегодня, я им чего пучеглазить в комп сутки за бесплатно должен... и чето дни у меня стали "бывать" стабильно по расписанию, урезали бюджет на половину мне, ещё и деньги отжали и не отдают, якобы холд какой-то там у них, спрашивается а меня это должно волновать?...отдайте по ПП заработок и ждите там свой холд-шмолд. хоть-бы не шейвили если уж должны, совсем чуства стыда нету, одни ден.знаки в голове.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Drazragon:
dino2973 говорить надо всегда, то что думаешь, а если не думаешь, то не говори😂 значит у тебя не отжимают, а у меня вот жмут, хоть-бы чего то отдали за сегодня, я им чего пучеглазить в комп сутки за бесплатно должен...

Я с тобой согласен, но без объективных доказательств, ничего не буду утверждать, контрольные закупки сам еще не делал... Мне тоже не приятно, что ратио растет ежедневно и после таких дней, просто опускаются руки и работать уже такого рвения нет, но после хорошего дня по заработку, это желание опять появляется и так по кругу))) 🤪

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
AdrenalineWK:
Как я уже сказал, это полный .... как ты можешь что то помнить ,я этого поста не помню потому что это было хрен знает когда и я только начинал постит , ты в очередной раз залезла в гугл и что то там нашла и не более того , тебя даже рядом с постингом не было в то время ,так что не стоит здесь заливать о том что ты что то помнишь. И это в очередной раз подтверждает что в твоих словах кроме балабольства больше ничего не содержится.

Разговор закончен.

AdrenalineWK, я помню многих русскоязычных постеров. То, с чего они начинали, как развивались, и что имеют на данный момент. У меня хорошая память. Могу сказать еще, что Ваше развитие в постинге до сих пор осталось на уровне 5-летней давности, Вы до сих пор многого боитесь. Другими словами, боитесь зарабатывать много денег.

ero_freak:
Кстати как вам вот такой сео-эксперимент, последний скрин гугла меня навел на мысль. Целью его будет привлечение закладочников, готовых искать ваши посты на гуглЕ, заинтересованных, если хотите.

ero_freak, это просто шикарный метод, правда он далеко не новый. Его уже давно используют вебмастера, чтобы переманить посетителей с топовых форумов с ограниченным списком разрешенных файлообменников к себе на сайты с нормальными (адекватными) зеркалами. Параллельно с вышеописанным на блогах нужно обязательно установить шифраторы ссылок на скачивание, так как это всё подразумевает использование сверхабузного контента и его могут быстро удалить, в том числе и на зеркалах.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
Другими словами, боитесь зарабатывать много денег.

😂 Страх, вроде как приходит после того, когда уже есть эти деньги.... А раньше зачем паниковать? Или мысленно нагонять этот страх? :)

Меня больше беспокоит вопрос, думаю не только меня, как их заработать? И каким образом? А что будет после, не знаю. Нужно сначала сделать это, а потом будет видно. :)

Альберт Эйнштейн
O1
На сайте с 03.04.2010
107
dino2973:

точно такая же ситуация и это наводит на нехорошие мысли, у меня такого высокого или низкого( блин не пойму как назвать)))) ратио ее не было за все время работы

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
[Удален]
Oleg1073:
точно такая же ситуация и это наводит на нехорошие мысли, у меня такого высокого или низкого( блин не пойму как назвать)))) ратио ее не было за все время работы

ну вот четвертый человек подряд с похожими вопросами, некоторые конечно переобуваются типа я не о шейве, но ситауция такая... мля да всё говорит о шейве и ситуация одна и таже, плюс эти гандоны должны по неведанному и только ими объявленному холду деньги, вообще охреневшая шейвконтора, хозяина которой давно пора нагнуть в интернете и выгнать её нафиг с топов, дабы не наваривались на новичках. шейвят молча, шейвят нагло, не отвечают на заданные вопросы, у них план такой , если акаунт попал под шейв , то тут хоть пиши, хоть апай, хоть головой об стену, будет голяк, в лучшем случае месячник, как у бабы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий