- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кстати по видео. там где фреймом выводится - гугл прислал ошибку. а на сайте где прям в лоб мп4 файлами - все ок
если буду убрать все комментария под страница
Кто в курсе? ест сайт информационный, 700 страница и 7k комментария, если буду убрать все комментария под страница уменьшается ли трафик из поисковик? учитываются ключевой слова из комментария на поиске?
Есть разные мнения на этот счет, как раз в одной из групп телеги недавно спорил по этому поводу. Большинство говорит, что хоть все комменты удали и закрой саму возможность комментирования - последствий не будет. Мой опыт говорит, что не стоит так делать ибо последствия на самом деле могут быть весьма печальные (для информационника).
Сайту чуть больше месяца, 30 страниц, под бурж. Статистика как-то совсем не радует пока, но может это сейчас в порядке вещей... Есть ли смысл дальше наполнять сайт?
Есть ли смысл дальше наполнять сайт?
кто ж вам скажет - не понятно что за тематика, конкуренция, может там юр или мед в сша )))
Инфо сайт, историческая тематика. Вообще Гугл сейчас долго раскачивает новые сайты, чтобы на них хоть какой траф начал идти?
Сейчас сравнил несколько разделов ОДНОГО сайта. Пара недель до падения трафа. Пара - после. Получается дело не в сайте, а в конкуренции и соответствии контента желаниям пользователя (допустим, при том же запросе юзер имел в виду несколько иное, чем то что есть на сайте). Возможно гугл уменьшил влияние ссылочного. Так что предположение, что гугл обломал старые качественные сайты не совсем верно. Если раздел такого сайта соответствует и уникален, его не обломали.
Инфо сайт, историческая тематика. Вообще Гугл сейчас долго раскачивает новые сайты, чтобы на них хоть какой траф начал идти?
не. гпт сайты + индексинг апи = около недели))
Удалось решить проблему с видео, что оно слишком высокое и не индексируется. Тестим на одном сайте, где как раз много видео с ютуба. Новые статьи заходят без ошибок, отправили на Мы исправили в консоли, чтобы проверили другие страницы с ошибками. Не буду обнадёживать, потестим пару дней, потом я опубликую статью, что и как сделал. Ссылку закину.
https://vc.ru/seo/899998-kak-ispravit-problemy-s-video-kotorye-ne-indeksiruyutsya-v-poiske-google
Пробуем, делимся результатами. Мне помогло.
https://vc.ru/seo/899998-kak-ispravit-problemy-s-video-kotorye-ne-indeksiruyutsya-v-poiske-google
Пробуем, делимся результатами. Мне помогло.