- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сделайте, пожалуйста, скриншот всех ошибок в серч-консоли насчет видео. Есть подозрение, что одни ошибки будут заменяться другими после описанных вами действий.
Зачем? В этом нет никакого смысла. У меня уменьшается количество ошибок Видео слишком высокое.
В любом случае, если это вам как то поможет, то пожалуйста:
Сделайте, пожалуйста, скриншот всех ошибок в серч-консоли насчет видео. Есть подозрение, что одни ошибки будут заменяться другими после описанных вами действий. Появились ли ошибки "Видео вне области просмотра"?
у него индекс видео на скрине, а не страницы обычные. Именно растет видео индекс как тут
http://joxi.ru/xAelXlqCVNd6k2
у него индекс видео на скрине, а не страницы обычные. Именно растет видео индекс как тут
http://joxi.ru/xAelXlqCVNd6k2
Да, я же описываю метод как вывести из ошибок страницы с видео.
В любом случае, если это вам как то поможет, то пожалуйста:
Спасибо, но в таком видео не поможет ) Там же не видно рост каких именно ошибок идет.
Именно растет видео индекс как тут
Допустим. А что с ростом ошибок "Видео вне области просмотра", которые "в порядке приоритета" должны были начать вылезать?) Или у товарища все видео на первом экране находятся?
Допустим. А что с ростом ошибок "Видео вне области просмотра", которые "в порядке приоритета" должны были начать вылезать?) Или у товарища все видео на первом экране находятся?
не знаю - спроси у него. У меня только одного типа ошибка - вне области, у него вроде видео высокое
Так спрашиваю, но именно на этот вопрос он почему-то не отвечает )
Так спрашиваю, но именно на этот вопрос он почему-то не отвечает )
Блин, друг, у тебя с кодом сайта проблемы, а ты пытаешься решаешь проблему, через осознание моих ошибок, но у меня их нет. Я как то не уразумею здесь логики. Все что нужно сделать, это полностью повторить мой опыт. Всё. Когда ты это сделаешь, тогда мы будем говорить на одной волне. А пока ты что то мутишь, но мне это непонятно. Ты пойми: проблема может быть решена по простому, не надо стараться усложнять.
Блин, друг, у тебя с кодом сайта проблемы, а ты пытаешься решаешь проблему, через осознание моих ошибок, но у меня их нет. Я как то не уразумею здесь логики. Все что нужно сделать, это полностью повторить мой опыт. Всё. Когда ты это сделаешь, тогда мы будем говорить на одной волне. А пока ты что то мутишь, но мне это непонятно. Ты пойми: проблема может быть решена по простому, не надо стараться усложнять.
Во-первых, непонятно почему вы перешли на ты, друг. Возможно у вас, экспертов, это так принято с незнакомыми людьми, которые к тому же старше вас, но мне это не нравится.
Во-вторых, друг, у меня с кодом сайта проблем нет, не понимаю откуда такие выводы. Ваше же нежелание сделать скриншот в подтверждение вашей правоты наводит сомнения насчёт эффективности того, что вы утверждаете. Хотя всего один скриншот расставил бы всё по местам без лишних слов. Или все эти ссылки и публикация на vc подразумевает лишь цель набрать ссылочное для сайта?
Ну и последнее: возможно экспертам гугл проводить эксперименты над своими проектами обходится без последствий, но вот доверять первому же совету на форуме без доказательств мне как-то не особо хочется, потому что мне лично рисковать есть чем, и последствия необдуманных действий могут обойтись очень дорого. Без обид, друг.