Google Updates - апдейты Гугл

K1
На сайте с 16.04.2023
7
Brat_Sergij #:

Сделайте, пожалуйста, скриншот всех ошибок в серч-консоли насчет видео. Есть подозрение, что одни ошибки будут заменяться другими после описанных вами действий.

Зачем? В этом нет никакого смысла. У меня уменьшается количество ошибок Видео слишком высокое. 

В любом случае, если это вам как то поможет, то пожалуйста:

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Brat_Sergij #:

Сделайте, пожалуйста, скриншот всех ошибок в серч-консоли насчет видео. Есть подозрение, что одни ошибки будут заменяться другими после описанных вами действий. Появились ли ошибки "Видео вне области просмотра"?

у него индекс видео на скрине, а не страницы обычные. Именно растет видео индекс как тут

http://joxi.ru/xAelXlqCVNd6k2

1699028274699 (80 kb) закачан 3 ноября 2023 г. Joxi
1699028274699 (80 kb) закачан 3 ноября 2023 г. Joxi
  • joxi.ru
сделан при помощи Joxi.ru
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
K1
На сайте с 16.04.2023
7
Vladimir SEO #:

у него индекс видео на скрине, а не страницы обычные. Именно растет видео индекс как тут

http://joxi.ru/xAelXlqCVNd6k2

Да, я же описываю метод как вывести из ошибок страницы с видео. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
kaptelin1984 #:

В любом случае, если это вам как то поможет, то пожалуйста:

Спасибо, но в таком видео не поможет ) Там же не видно рост каких именно ошибок идет.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Vladimir SEO #:
Именно растет видео индекс как тут

Допустим. А что с ростом ошибок "Видео вне области просмотра", которые "в порядке приоритета" должны были начать вылезать?) Или у товарища все видео на первом экране находятся?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Brat_Sergij #:

Допустим. А что с ростом ошибок "Видео вне области просмотра", которые "в порядке приоритета" должны были начать вылезать?) Или у товарища все видео на первом экране находятся?

не знаю - спроси у него. У меня только одного типа ошибка - вне области, у него вроде видео высокое
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Vladimir SEO #:
не знаю - спроси у него. У меня только одного типа ошибка - вне области, у него вроде видео высокое

Так спрашиваю, но именно на этот вопрос он почему-то не отвечает )

K1
На сайте с 16.04.2023
7
Brat_Sergij #:

Так спрашиваю, но именно на этот вопрос он почему-то не отвечает )

Блин, друг, у тебя с кодом сайта проблемы, а ты пытаешься решаешь проблему, через осознание моих ошибок, но у меня их нет. Я как то не уразумею здесь логики. Все что нужно сделать, это полностью повторить мой опыт. Всё. Когда ты это сделаешь, тогда мы будем говорить на одной волне. А пока ты что то мутишь, но мне это непонятно. Ты пойми: проблема может быть решена по простому, не надо стараться усложнять. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
kaptelin1984 #:

Блин, друг, у тебя с кодом сайта проблемы, а ты пытаешься решаешь проблему, через осознание моих ошибок, но у меня их нет. Я как то не уразумею здесь логики. Все что нужно сделать, это полностью повторить мой опыт. Всё. Когда ты это сделаешь, тогда мы будем говорить на одной волне. А пока ты что то мутишь, но мне это непонятно. Ты пойми: проблема может быть решена по простому, не надо стараться усложнять. 

Во-первых, непонятно почему вы перешли на ты, друг. Возможно у вас, экспертов, это так принято с незнакомыми людьми, которые к тому же старше вас, но мне это не нравится.

Во-вторых, друг, у меня с кодом сайта проблем нет, не понимаю откуда такие выводы. Ваше же нежелание сделать скриншот в подтверждение вашей правоты наводит сомнения насчёт эффективности того, что вы утверждаете. Хотя всего один скриншот расставил бы всё по местам без лишних слов. Или все эти ссылки и публикация на vc подразумевает лишь цель набрать ссылочное для сайта?

Ну и последнее: возможно экспертам гугл проводить эксперименты над своими проектами обходится без последствий, но вот доверять первому же совету на форуме без доказательств мне как-то не особо хочется, потому что мне лично рисковать есть чем, и последствия необдуманных действий могут обойтись очень дорого. Без обид, друг.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Del

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий