- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так вот открою дверь: можно качнуть и за полтора часа любой ключ по любому сайту и вывести в ТОП1
Брехня, нету такого и не будет никогда. У Гугла есть инерционность для ненулевых запросов для новых сайтов. Вч ВК никто не поставит в топ1 за такое время
Точными анкорами, или можно просто составить каких-то более менее читаемых анкоров, в которых будет включена вся семантика, под которою заточена страница? Или лучше работает для продвижения определённого запроса именно когда все слова запроса в анкоре подряд идут? Или страница продвигается не по определённому запросу, а по всему кластеру, под который она заточена?
В моей задаче может ли хоть как-то помочь, если я помимо самой страницы ещё и на раздел ссылок навалю?
Всеми видами анкоров, на чем большее число страниц и по всем кластерам
Всеми видами анкоров, на чем большее число страниц и по всем кластерам
Принял.
Ещё такой вопрос: вот я ввожу некий запрос в Google. Жму рядом с результатом выдачи на три точки и Google любезно говорит следующее:
В результате есть слова, связанные с вашим запросом: ~ и перечисляет какие-то слова
НО!
Он там перечисляет какие-то слова, которые явно из другого кластера.
Значит ли это, что для Google эти слова и запросы, которые содержат эти слова тоже важны при продвижении моего основного запроса (несмотря на то, что там явно другой кластер и другая выдача)?
Даже если по методу soft с порогом 2-3 кластеризовать — всё равно разные кластеры будут. Максимум — 1 пересечение, и это лидер ниши, он по всем запросам в топ-1.
Т.е. логически их (запросы, содержащие слова, предложенные Google) можно двинуть на одной странице (одно другому не мешает), однако кластеризация явно указывает, что это разные кластеры (как в Яндексе, так и в Google).
Что, если попробовать навалить ссылок с этими предложенными Google словами?
P.S. Если загуглить запрос, который якобы не из моего кластера и проделать то же самое — Google так же показывает слова уже из моего кластера. Т.е. для Google это явно связанные термины.
дженерика
А это что за зверь?
generic anchors. (click here, read more, check this). такого рода и подобные)
generic anchors. (click here, read more, check this). такого рода и подобные)
Аааа)) Это в рунете, по какой-то непонятной причине, называют БЕЗАНКОР 😂
Он там перечисляет какие-то слова, которые явно из другого кластера.
У меня из того же кластера но синонимы, например ВНЖ и вид на жительство
Аааа)) Это в рунете, по какой-то непонятной причине, называют БЕЗАНКОР 😂
Это и есть безанкор. Не в техническом плане, а в смысловом. Анкоры не включающие мани кеи - бесполезная туфта, равны по силе безанкору урлу
У меня из того же кластера но синонимы, например ВНЖ и вид на жительство
Ну т.е по логике стоило бы по ключам содержащим эти слова тоже страничку попробовать шевельнуть? В том числе ссылок с анкорами содержащими эти слова навалить?
Это и есть безанкор. Не в техническом плане, а в смысловом. Анкоры не включающие мани кеи - бесполезная туфта, равны по силе безанкору урлу
Наверное. Но вот тот же Сливинский как-то давным давно исследовал (ещё до того, как начал работать в Яндексе) ссылочный профиль того же Яндекс.Маркета. Якобы, там ссылочный профиль естественный. И там никаких "тут" и "там" не было, были именно урлы, либо анкоры в виде моделей. В общем, "тут" и "там" в рунете это палево, что специалист решил навалить вместе с анкорами ещё и "безанкора" 😂
Но это про рунет. В бурже это может быть вполне естественно.