- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ](https://d.searchengines.guru/20/95/seo-2024-stock_600x314__3274f588.jpg)
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот есть у меня информационный сайт, на нём статья на тему: «Как вырастить лимон из косточки».
Допустим, основной продвигаемый запрос в кластере, под который оптимизирована статья — «Выращивание лимона из косточки».
Нужно ли мне долбить внешние ссылки с точным вхождением запроса в анкор? К примеру:
Или можно (нужно?) разбавлять это дело какими-то общими словами:
Или может быть не обязательно долбить в одном анкоре все слова из продвигаемого запроса:
Подскажите, спецы по ссылочному, как правильнее и эффективнее ставить ссылки? Цель, само собой, в Google поставить статью в топ-1. На данный момент нахожусь в топ-5.
Вот есть у меня информационный сайт, на нём статья на тему: «Как вырастить лимон из косточки».
Допустим, основной продвигаемый запрос в кластере, под который оптимизирована статья — «Выращивание лимона из косточки».
Нужно ли мне долбить внешние ссылки с точным вхождением запроса в анкор? К примеру:
Или можно (нужно?) разбавлять это дело какими-то общими словами:
Или может быть не обязательно долбить в одном анкоре все слова из продвигаемого запроса:
Подскажите, спецы по ссылочному, как правильнее и эффективнее ставить ссылки? Цель, само собой, в Google поставить статью в топ-1. На данный момент нахожусь в топ-5.
растет из косточки
пробуем вырастить лимон
из косточки
Поведенческие крутаните за полтора часа будете в ТОП1 и не морочьте голову.
Давайте я вам денег дам, а вы меня в Google при помощи ПФ за полтора часа в топ-1 поставите. Сколько это будет стоить?
Восимсот миллионов долларов)) гугл ПФ крутануть полтора часа))) давно так не смеялся
По теме надо использовать разные анкоры и точные и с хвостом и с разбавленные и смысловые. Всю семантику выжечь анкорами)
Давайте я вам денег дам, а вы меня в Google при помощи ПФ за полтора часа в топ-1 поставите. Сколько это будет стоить?
Это реально сделать - но этим я не занимаюсь в данный момент. И деньги мне не нужны - так как у меня свой бизнес и прочее.
Поверьте в любом алгоритме есть дырки. А так же знайте что интернет состоит из уровней:
- (зашифрованный пробел)
- - - - -
A
B
C
D => мы здесь
Всю семантику выжечь анкорами)
Точными анкорами, или можно просто составить каких-то более менее читаемых анкоров, в которых будет включена вся семантика, под которою заточена страница? Или лучше работает для продвижения определённого запроса именно когда все слова запроса в анкоре подряд идут? Или страница продвигается не по определённому запросу, а по всему кластеру, под который она заточена?
В моей задаче может ли хоть как-то помочь, если я помимо самой страницы ещё и на раздел ссылок навалю?
Это реально сделать - но этим я не занимаюсь в данный момент.
А так обычно все и говорят, когда что-то вбросят и их попросят подтвердить слова на практике. Такое вот бинго: я не занимаюсь, мне не нужны деньги, мне некогда, это совсем не те деньги ну и так далее. Хотя проще изначально бредятину не вбрасывать, чтобы не тратить ни своё ни чужое время.
Поверьте в любом алгоритме есть дырки.
В золотой фонд отправил.
По теме надо использовать разные анкоры и точные и с хвостом и с разбавленные и смысловые. Всю семантику выжечь анкорами)
Да да - все верно - у 99,5% всегда в гугле работают анкоры / ссылки и прочее хренатень который сам создатель PR сохраняет в тайне информацию не делясь ни с кем. Так вот открою дверь: можно качнуть и за полтора часа любой ключ по любому сайту и вывести в ТОП1 - недавно качнул свой сайт таким же методом по своей теме. За вчера с гугла было 39 переходов => 12 заявок - не путать с лидами. Кстати если не знали на HH - таких ребят выискивают HRs предлагая % от продаж контрафакта. За прошлый месяц было 2 заявки на трудоустройство - как думаете что за контора и кто основатель? Правильно хрен догатаетесь - имя не буду говорить но это основатели миллиардеры которые разводят народонаселение на бабки со своими курсами успехами успеха.
Да и я умею это делать - так как сам научился с помощью определенного алгоритма - я могу спокойно написать в гугл и её закроют и я получу свою копейку - ну там серьезная копейка будет. Но не делаю этого. Поэтому я думаю тебе стоит помолчать!
Мы много говорим - но мало знаем (С)
В золотой фонд отправил.
Молодца - респект 👏
Мы много говорим - но мало знаем (С)
Мы точно знаем, что в Google за полтора часа не происходит вообще ничего. Даже если на эту страницу с нужным анкором сам Google с главной страницы поставит ссылку.
Да и я умею это делать - так как сам научился с помощью определенного алгоритма - я могу спокойно написать в гугл и её закроют и я получу свою копейку - ну там серьезная копейка будет. Но не делаю этого. Поэтому я думаю тебе стоит помолчать!
😂