Какого вида анкоры предпочтительнее для продвижения страницы в Google?

12 3
AdSense Petrovich
На сайте с 04.10.2023
6
567

Вот есть у меня информационный сайт, на нём статья на тему: «Как вырастить лимон из косточки».

Допустим, основной продвигаемый запрос в кластере, под который оптимизирована статья — «Выращивание лимона из косточки».

Нужно ли мне долбить внешние ссылки с точным вхождением запроса в анкор? К примеру:

• выращивание лимона из косточки
  • способы выращивания лимона из косточки
  • методы выращивания лимона из косточки
  • выращивание лимона из косточки на окне
  • выращивание лимона из косточки в домашних условиях
  • и т.д.

Или можно (нужно?) разбавлять это дело какими-то общими словами:

• выращивание лимона на окне из косточки
  • выращивание лимона в домашних условиях из косточки
  • и т.д.

Или может быть не обязательно долбить в одном анкоре все слова из продвигаемого запроса:

• выращивание лимона дома
  • лимон из косточки в домашних условиях
  • и т.д.

Подскажите, спецы по ссылочному, как правильнее и эффективнее ставить ссылки? Цель, само собой, в Google поставить статью в топ-1. На данный момент нахожусь в топ-5.

Л1
На сайте с 27.12.2016
164
AdSense Petrovich :

Вот есть у меня информационный сайт, на нём статья на тему: «Как вырастить лимон из косточки».

Допустим, основной продвигаемый запрос в кластере, под который оптимизирована статья — «Выращивание лимона из косточки».

Нужно ли мне долбить внешние ссылки с точным вхождением запроса в анкор? К примеру:

• выращивание лимона из косточки
  • способы выращивания лимона из косточки
  • методы выращивания лимона из косточки
  • выращивание лимона из косточки на окне
  • выращивание лимона из косточки в домашних условиях
  • и т.д.

Или можно (нужно?) разбавлять это дело какими-то общими словами:

• выращивание лимона на окне из косточки
  • выращивание лимона в домашних условиях из косточки
  • и т.д.

Или может быть не обязательно долбить в одном анкоре все слова из продвигаемого запроса:

• выращивание лимона дома
  • лимон из косточки в домашних условиях
  • и т.д.

Подскажите, спецы по ссылочному, как правильнее и эффективнее ставить ссылки? Цель, само собой, в Google поставить статью в топ-1. На данный момент нахожусь в топ-5.

растет из косточки

пробуем вырастить лимон

из косточки

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Поведенческие крутаните за полтора часа будете в ТОП1 и не морочьте голову.
AdSense Petrovich
На сайте с 04.10.2023
6
Cuys #:
Поведенческие крутаните за полтора часа будете в ТОП1 и не морочьте голову.
Давайте я вам денег дам, а вы меня в Google при помощи ПФ за полтора часа в топ-1 поставите. Сколько это будет стоить?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1872
AdSense Petrovich #:
Давайте я вам денег дам, а вы меня в Google при помощи ПФ за полтора часа в топ-1 поставите. Сколько это будет стоить?

Восимсот миллионов долларов)) гугл ПФ крутануть полтора часа))) давно так не смеялся

По теме надо использовать разные анкоры и точные и с хвостом и с разбавленные и смысловые. Всю семантику выжечь анкорами)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
AdSense Petrovich #:

Это реально сделать - но этим я не занимаюсь в данный момент. И деньги мне не нужны - так как у меня свой бизнес и прочее.

Поверьте в любом алгоритме есть дырки. А так же знайте что интернет состоит из уровней:

-  (зашифрованный пробел)

- - - - -

A

B

C

D => мы здесь

A6
На сайте с 02.09.2019
78
у меня на инфо-гс помогла дожать до топ1 ссылка с википедии. в вашем случае со страницы про лимоны
AdSense Petrovich
На сайте с 04.10.2023
6
Vladimir SEO #:
Всю семантику выжечь анкорами)

Точными анкорами, или можно просто составить каких-то более менее читаемых анкоров, в которых будет включена вся семантика, под которою заточена страница? Или лучше работает для продвижения определённого запроса именно когда все слова запроса в анкоре подряд идут? Или страница продвигается не по определённому запросу, а по всему кластеру, под который она заточена?

В моей задаче может ли хоть как-то помочь, если я помимо самой страницы ещё и на раздел ссылок навалю?

Cuys #:
Это реально сделать - но этим я не занимаюсь в данный момент.

А так обычно все и говорят, когда что-то вбросят и их попросят подтвердить слова на практике. Такое вот бинго: я не занимаюсь, мне не нужны деньги, мне некогда, это совсем не те деньги ну и так далее. Хотя проще изначально бредятину не вбрасывать, чтобы не тратить ни своё ни чужое время.

Cuys #:
Поверьте в любом алгоритме есть дырки.

В золотой фонд отправил.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Vladimir SEO #:
По теме надо использовать разные анкоры и точные и с хвостом и с разбавленные и смысловые. Всю семантику выжечь анкорами)

Да да - все верно - у 99,5% всегда в гугле работают анкоры / ссылки и прочее хренатень который сам создатель PR сохраняет в тайне информацию не делясь ни с кем. Так вот открою дверь: можно качнуть и за полтора часа любой ключ по любому сайту и вывести в ТОП1 - недавно качнул свой сайт таким же методом по своей теме. За вчера с гугла было 39 переходов => 12 заявок - не путать с лидами. Кстати если не знали на HH - таких ребят выискивают HRs предлагая % от продаж контрафакта. За прошлый месяц было 2 заявки на трудоустройство - как думаете что за контора и кто основатель? Правильно хрен догатаетесь - имя не буду говорить но это основатели миллиардеры которые разводят народонаселение на бабки со своими курсами успехами успеха.

Да и я умею это делать - так как сам научился с помощью определенного алгоритма - я могу спокойно написать в гугл и её закроют и я получу свою копейку - ну там серьезная копейка будет. Но не делаю этого. Поэтому я думаю тебе стоит помолчать!

Мы много говорим - но мало знаем (С)

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
AdSense Petrovich #:
В золотой фонд отправил.

Молодца - респект 👏

AdSense Petrovich
На сайте с 04.10.2023
6
Cuys #:
Мы много говорим - но мало знаем (С)

Мы точно знаем, что в Google за полтора часа не происходит вообще ничего. Даже если на эту страницу с нужным анкором сам Google с главной страницы поставит ссылку.

Cuys #:

Да и я умею это делать - так как сам научился с помощью определенного алгоритма - я могу спокойно написать в гугл и её закроют и я получу свою копейку - ну там серьезная копейка будет. Но не делаю этого. Поэтому я думаю тебе стоит помолчать!

😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий