- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Осваивать нужно родное (гутенберг), а не всякое. Тем более подобранное на помойках.
Делать главную на гутенберге? Я вас правильно понял?
Делать главную на гутенберге? Я вас правильно понял?
Да
Да
Хм, не задумывался даже об этом. Профит очевидно будет, но гибкости, наверно, минимум.
Мне по сути для поддержания функционала нужно немного: посты (грид), фильтрация по мета и фильтрация по произвольным таксономиям. Наверно, подойдёт ваш вариант, но без расширителей, опять же, не обойтись. Буду думать.
Да
"стили в большинстве случаев лучше не настраивать в админке, а писать в style.css"
Почему не сюда?
У меня есть дочка темы, но я там style вообще не трогал, всё во "внешний вид" - "доп.стили". Хотя CSS довольно объёмный получился.
но гибкости, наверно, минимум.
Я потому и дал ссылку, что там я говорю про дополнения к гутенбергу. Есть довольно функциональные (например Gutentor) но только нужно помнить, что в них не всё работает так, как задумано (в том же Gutentor они по моим багрепортам исправили штук 5 косяков, но сколько я ещё видел, но не писал.... К счастью, большинство косяков не критичные и больше касаются css).
Почему не сюда?
Потому что это пишется в базу. И инлайново вставляется в код страниц.
Что даёт лишние запросы в базу, расход памяти и увеличение объёма страницы. Это конечно мелочи, но тем не менее. Это можно/стоит использовать при разработке, для тестирования и временных решений, но потом перемещать в файл.
Есть вариант на хосте, поменять версию PHP. А может и нагрузка какая левая от хоста идет. Не настроен хост. Кэш сбросить полный везде на сервере на сайте в браузерах. Где возможно. Плагины смотреть.
Картинки на сайте огромного размера нахрен не нужны. сейчас более 40% мобильные версии. 800 ширина мп норм. Сжать до кучи их до 40 кб. Плагины проверить.
Если нанимать нормальных строителей, а не недалёких рисователей мемов, то выйдет и так
Если нанимать нормальных строителей, а не недалёких рисователей мемов, то выйдет и так
Увы, но в бюджет 1000 рублей и сроки вчера мы не укладываемся.
Короче сегдня попыхтел, и сделал давно забытую AMP.
Подключил к главной, проверил, все без ошибок.
Гугл на скорость ворчал.