Быстрый сайт на WP вообще возможен?

DG
На сайте с 30.07.2019
37
Приветствую! Есть. сайт. Нужен плагин - шаблон для посадочной страницы. Кто нибудь может посоветовать бесплатный проверенный легкий плагин для лендинг-педж? Пересмотрел варианты, у некоторых плохие отзывы. Нет времени экспериментировать. Большая просьба посоветовать новичку.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
DMIG #:
Приветствую! Есть. сайт. Нужен плагин - шаблон для посадочной страницы. 

Поздравляю с тем, что сайт уже есть. А какое отношение этот вопрос имеет к данной теме?

DMIG #:
Большая просьба посоветовать новичку.

"Новичку" с 4-летним стажем на форуме могу посоветовать не флудить в чужой теме.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
A
На сайте с 26.05.2021
87
Я например, даже каждое фото сжимаю. Помогает. Делаю например скрин с видео или свою фотку, дальше через пайнт делаю свои размеры, потом еще в генераторе сжатия картинок сжимаю. 2 шаблона 2 сайта. Один, что с фото сжатыми грузит на порядок быстрей, чем на втором, где фото так... 
havenrock
На сайте с 23.10.2022
76
Ankudos #:
Я например, даже каждое фото сжимаю. Помогает. Делаю например скрин с видео или свою фотку, дальше через пайнт делаю свои размеры, потом еще в генераторе сжатия картинок сжимаю. 2 шаблона 2 сайта. Один, что с фото сжатыми грузит на порядок быстрей, чем на втором, где фото так... 

Тоже изображения сжимаю, и через прогу, и на сайте автосжатие стоит. Итоговый размер +-100кб выходит, если картинка тяжёлая изначально, и +-50кб, если картинка не очень тяжёлая. Потери в качестве вообще минимальные.

Просиживаю штаны.
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175

havenrock, прикололись или сноска на то, что никто приглядываться не будет, кому лапшу то вешаете? 😄

Исходный       108.91 КВ               Сжатый      108.91 КВ (-81%)

ПыСы - не в тему, но вот так же "строгают" скрины  успехов SEOшники и ПФщики.....более внимательные делают профессионально.

D
На сайте с 19.04.2022
20
WP - тяжелое гуано.
havenrock
На сайте с 23.10.2022
76
smurf #:

havenrock, прикололись или сноска на то, что никто приглядываться не будет, кому лапшу то вешаете? 😄

Исходный       108.91 КВ               Сжатый      108.91 КВ (-81%)

ПыСы - не в тему, но вот так же "строгают" скрины  успехов SEOшники и ПФщики.....более внимательные делают профессионально.

Баг проги мб

сек...

havenrock
На сайте с 23.10.2022
76

p.s Зачем мне в принципе  "лапшу то вешать" про это?) Прога не моя, названиями не кидался.

S
На сайте с 12.11.2014
75
havenrock :
Неужели "быстрый сайт" на WP может быть только "чистый сайт", без всяких плагинов, ручного css кода (который внутри настройки темы вводится), профилей и прочего?
На нормальном хостинге все сайты летают, на любой CMS. Кто бы что не говорил,  про перегруженность плагинами,  "не оптимизированные  шаблоны" (хорошие, красивые шаблоны с широким функционалом это типа "не оптимизированные"🤣). Скорость любого сайта напрямую зависит от хостинга. Некоторые упарываються в крайности при попытках все ускорить и оптимизировать. Оптимизация конечно хорошо, но "выпиливать все лишнее" отключая все плагины, использовать голые, пустые шаблоны лишая сайт функциональности и удобства, это уже какой то психоз. Лучше немного переплатить за хостинг. Есть "кадры", которые пытаются делать крупные сайты на голом HTML. В 21м веке это вообще верх маразма. Для пользователя не особо критично страница загрузится за 0.1 сек., или за 0.01 сек.  А поисковики еще могут выдумать и не такую херню. Любые сайты должны быть для людей, а не для поисковиков. СЕО-шное комьюнити засрало весь рунет роботекстами  и голыми, уродскими сайтами. А еще эти "оптимизированные" лэндинги, когда при прокрутке внизу страницы происходит непрерывная возня квадратиков и прямоугольников это вообще изврат и отвлекает посетителя. Это все ИМХО.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
sitostroy #:
На нормальном хостинге все сайты летают, на любой CMS.

Безосновательное заявление. И неверное.

sitostroy #:
Скорость любого сайта напрямую зависит от хостинга.

И от того, какие действия исполняет CMS. А также браузер, если мы говорим о сайте в целом, с клиентской частью.

sitostroy #:
Для пользователя не особо критично страница загрузится за 0.1 сек., или за 0.01 сек.

А если за 10 секунд?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий