- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приветствую! Есть. сайт. Нужен плагин - шаблон для посадочной страницы.
Поздравляю с тем, что сайт уже есть. А какое отношение этот вопрос имеет к данной теме?
Большая просьба посоветовать новичку.
"Новичку" с 4-летним стажем на форуме могу посоветовать не флудить в чужой теме.
Я например, даже каждое фото сжимаю. Помогает. Делаю например скрин с видео или свою фотку, дальше через пайнт делаю свои размеры, потом еще в генераторе сжатия картинок сжимаю. 2 шаблона 2 сайта. Один, что с фото сжатыми грузит на порядок быстрей, чем на втором, где фото так...
Тоже изображения сжимаю, и через прогу, и на сайте автосжатие стоит. Итоговый размер +-100кб выходит, если картинка тяжёлая изначально, и +-50кб, если картинка не очень тяжёлая. Потери в качестве вообще минимальные.
havenrock, прикололись или сноска на то, что никто приглядываться не будет, кому лапшу то вешаете? 😄
Исходный 108.91 КВ Сжатый 108.91 КВ (-81%)
ПыСы - не в тему, но вот так же "строгают" скрины успехов SEOшники и ПФщики.....более внимательные делают профессионально.
havenrock, прикололись или сноска на то, что никто приглядываться не будет, кому лапшу то вешаете? 😄
Исходный 108.91 КВ Сжатый 108.91 КВ (-81%)
ПыСы - не в тему, но вот так же "строгают" скрины успехов SEOшники и ПФщики.....более внимательные делают профессионально.
Баг проги мб
сек...
p.s Зачем мне в принципе "лапшу то вешать" про это?) Прога не моя, названиями не кидался.
Неужели "быстрый сайт" на WP может быть только "чистый сайт", без всяких плагинов, ручного css кода (который внутри настройки темы вводится), профилей и прочего?
На нормальном хостинге все сайты летают, на любой CMS.
Безосновательное заявление. И неверное.
Скорость любого сайта напрямую зависит от хостинга.
И от того, какие действия исполняет CMS. А также браузер, если мы говорим о сайте в целом, с клиентской частью.
Для пользователя не особо критично страница загрузится за 0.1 сек., или за 0.01 сек.
А если за 10 секунд?