- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Висит статус " Заявление зарегистрировано", но в pdf файле пусто (заполнены только мои данные при составлении заявления, (прикрепил скрин))
Что-то вообще не пойму, если нужно еще ждать, то какого статуса заявления и сколько дней.
Сейчас вообще гонка началась, нужно еще биометрию быстренько сделать и в ЧИБ. Чтоб вывести остаток успеть..
Отправил заявление в налоговую, как понять что оно готово для отправки в гугл😀
Висит статус " Заявление зарегистрировано", но в pdf файле пусто (заполнены только мои данные при составлении заявления, (прикрепил скрин))
Что-то вообще не пойму, если нужно еще ждать, то какого статуса заявления и сколько дней.
Сейчас вообще гонка началась, нужно еще биометрию быстренько сделать и в ЧИБ. Чтоб вывести остаток успеть..
Подскажите, какую страну указывать в поле для какой страны запрашивается, Ирландия? Я сейчас в Гугле просто указал ИНН и теперь вот так выглядит страница, надо ли мне делать что-то ещё сейчас? Как я понял из сообщений в этом теме, что если и отправят какие-то деньги, то удержат огромные проценты?
Да
Вы в итоге отправили? Я до сего дня тоже не отправлял ничего.Подскажите, какую страну указывать в поле для какой страны запрашивается, Ирландия? Я сейчас в Гугле просто указал ИНН и теперь вот так выглядит страница, надо ли мне делать что-то ещё сейчас? Как я понял из сообщений в этом теме, что если и отправят какие-то деньги, то удержат огромные проценты?
Вы в итоге отправили? Я до сего дня тоже не отправлял ничего.Да, отправил. Верно, Ирландия указал в "для какой страны запрашивается".
На скриншоте статус "Принято", гугл одобрил.
Добрый день. Если нет плашки: " Выплаты приостановлены" только в платежах :![]()
Нужно ли подтверждение, или нет? Доход не с Ютуба (вроде как только для ютуба, эта функция про налоги введена). Простой сайт. Никаких сообщений нет. Буду смотреть по 26 число....
Добрый день. Если нет плашки: " Выплаты приостановлены" только в платежах :
Нужно ли подтверждение, или нет? Доход не с Ютуба (вроде как только для ютуба, эта функция про налоги введена). Простой сайт. Никаких сообщений нет. Буду смотреть по 26 число....
Скажите пожалуйста. На деактивированном аккаунте нужно заполнять налоговую инфу для Ирландии?