- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня вопрос!
Как добавить в уже существующую рекламную компанию еще тексты ссылок а то маловато. Или новую надо создавать?
Вы на сайт заходили?
А Вы мои предыдущие посты, прочитали? Читать неспешно...
...
З.Ы. За бонус спасибо, а вот с СМКами надо разобраться. Для многих случаев размещение кода в шаблоне не есть гуд по причине невозможности указывать страницы, на которых будет отображаться - отображаться будет на всех. Кроме того, модулем я могу регулировать показ нужных ссылок в определенных разделах, тем самым для сайтов с широкой тематикой существует возможность указывать различные тематики, с шаблоном такого не реализуешь.
Просто сделайте столько копий Вашего шаблона, сколько нужно (пусть они отличаются только цифрами в названии). Из админки в "управлении шаблонами" присвойте каждой странице (или группе страниц) нужный "номер" шаблона. И вставляете код(ы) в нужный шаблон(ы).
Примерно месяц вылезла по 10 НЧ на 1 страницу серпа яши, а буквально на днях вылетела одновременно со всех НЧ, продвигаемых через XAP. Было бы интересно услышать комментарии. Хочется верить, что это как-то связано с ДОС-атакой (именно в тот день все испортилось), но не очень понятно как
Нет, не дос-атака у меня было примерно такое же по запросу валентинки, стоял в топе 1.5недели, а потом как ветром в яндексе сдуло (хотя ссылки все остались), а в рамблере и гугле наоборот в топ выскочил. Я думаю, что может конкуренты поставили новые ссылки или "свежесть" этих ссылок истекла, хотя с другой стороны если время ссылок учитывается (новые сайты с новыми ссылками лезут вверх), то как в топе стоят конкуренты что и до этого там были а не проваливаются...не понятно...😕
Я так и не понял, может кто подскажет в чём дело...
я спросил у Zonk-a он сказал, добавь ссылок
Это что за код баннера ?????!
<HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0.1; URL=/on.php?xap=70696c6c6772696d6b6f693872232336362e3234392e36352e31373023236b6c6173736e6f2e627923232f6c6f742f7365617263683f6361743d323938266f726465723d7469746c6526706167653d3423234d6f7a696c6c612f352e3020">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">
</HEAD></HTML>
У меня вопрос!
Как добавить в уже существующую рекламную компанию еще тексты ссылок а то маловато. Или новую надо создавать?
Новую создавать.
Примерно месяц вылезла по 10 НЧ на 1 страницу серпа яши, а буквально на днях вылетела одновременно со всех НЧ, продвигаемых через XAP. Было бы интересно услышать комментарии. Хочется верить, что это как-то связано с ДОС-атакой (именно в тот день все испортилось), но не очень понятно как.
У меня тоже пол месяца назад было такое. Думал Янд. совсем кикнул, но сегодня проверил и опять появился на первой странице. Уррааа. :)
З.Ы.: Никаких ссылок не добавлял, т.е. оставил как есть.
Примерно месяц вылезла по 10 НЧ на 1 страницу серпа яши, а буквально на днях вылетела одновременно со всех НЧ, продвигаемых через XAP. Было бы интересно услышать комментарии. Хочется верить, что это как-то связано с ДОС-атакой (именно в тот день все испортилось), но не очень понятно как
Отключить заглушки можно только в одном варианте кода, который работает отнюдь не на всех хостингах. Хотелось бы вынести эту настройку вне кода.
Удивляюсь. xap.ru выполняет свою задачу по размещению ссылок. Как он может комментировать результаты выдачи в поисковых системах? Я вот тоже сейчас предъяву напишу, что мои страницы в апорте на плохих позициях... 😂
какие преимущества для рекламодателя?
какие преимущества для рекламодателя?
Просто подумать мозгом.