- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Zonk
ну и тогда рассказывайте про возврат денег.. куда и что писать. Ибо на мыло отправил запрос, а в ответ, как всегда, тишина.
Уже все вернули и ответили.
Zonk, третьи сутки жду зачисления копеечного платежа, отписал куда только возможно, тишина полнейшая, в системе XAP одноименный логин. Будьте добры начислить ксапы.
да, получил, спасибо. Дело в том, что мне желательна лишь та тематика, которую я выбирал... Посмотрим как у Вас изменится ситуация в дальнейшем, возможно площадок станет поболее.
Zonk, третьи сутки жду зачисления копеечного платежа, отписал куда только возможно, тишина полнейшая, в системе XAP одноименный логин. Будьте добры начислить ксапы.
Странно, у нас, наверное, что-то с почтой, т.к. последнее письмо от Вас от 18.02, после этого писем от Вас не было. Зачислили. По возможности пользуйтесь автоматическим зачислением.
Zonk
У меня все так же сами собой добавляются в систему несуществующие страницы…
скажите, все-таки Ваш логин - посмотрю, в чем дело. По ICQ у Вас его спрашивал безуспешно...
Zonk, миру тебе и счастья, помоги бедному человеку и ответь, пожалуйста, на несколько вопросов.
У меня размещено около 300 ссылок в Вашей системе. Система хороша, однако я до конца в ней не разобрался. Ссылки почему-то не появляются в яндексе. Сколько мне ждать и были ли подобные случаи...
Заранее спасибо, о, великий гуру и спаситель.
300 ссылок PR 0, размещенных 19.02... Рано еще... И ссылок слишком мало, чтобы надеятся на ощутимый результат. И результат будет через 2-3 недели. Вы еще хотели, чтобы у Вас ТИЦ за 2 дня вырос? :)
300 ссылок PR 0, размещенных 19.02... Рано еще... И ссылок слишком мало, чтобы надеятся на ощутимый результат. И результат будет через 2-3 недели. Вы еще хотели, чтобы у Вас ТИЦ за 2 дня вырос? :)
Надо больше ссылок, получается.
спасибо.
Буду стараться.
А где лучше размещать ссылки? На одной странице или на нескольких сразу?
новый апдейт и новая выдача ! Хар работает, как прежде - класс !
Добрый день, я столкнулся со странностью вычисления PR у вас. Заказал ссылку с пр 5 и ТИЦ> 1500. Ссылка была размещена на внутренней странице, у которой PR, естественно не 4 а 1, хотя у главной страници PR4 - возникает вопрос, вы предполагаете что PR у каждой страницы равен головной странице?
скажите, все-таки Ваш логин - посмотрю, в чем дело. По ICQ у Вас его спрашивал безуспешно...
Разумеется, логин я по icq отправлял, по моим подсчетам 5 раз. Возможно, поможет авторизация с Вашей стороны...
Почту категорически не хотите завести?
Почту категорически не хотите завести?
Вы на сайт заходили?
Там внизу адрес есть administration(собака)xap.ru
Отвечают, проверено.
Хм.. Не вижу восторженных возгласов от участников (которых на данный момент более 2000) - "Да мне помогла эта система, я вывел в топы несколько НЧ"
Примерно месяц вылезла по 10 НЧ на 1 страницу серпа яши, а буквально на днях вылетела одновременно со всех НЧ, продвигаемых через XAP. Было бы интересно услышать комментарии. Хочется верить, что это как-то связано с ДОС-атакой (именно в тот день все испортилось), но не очень понятно как
"заглушки" есть на небольшом кол-ве сайтов (веб-мастер сам решает, ставить их или нет), и такие же ссылки, как показываются в заглушках, есть на большом количестве сайтов, вообще не размещающих код.
Отключить заглушки можно только в одном варианте кода, который работает отнюдь не на всех хостингах. Хотелось бы вынести эту настройку вне кода.