- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот и я о том же ж... Система подталкивает веб-мастеров к "читерству". Нет наценки за качественность.
есть конструктивные предложения?
Кстати, сайты-пустышки мы в систему не принимаем, почти половина сайтов не проходит модерацию. Оценка качества сайта - это всегда очень субъективно...
"сумматор по рекламным кампаниям" будет в течение недели.
Система подталкивает веб-мастеров к "читерству"
кого как, но в принципе я могу сказать, к чему подталкивает меня...
В лице конкурентов XAP.ru (у XAPа непонятная система цен в непонятных "ксапах") появилась хорошая возможность обналички контента, причем на достаточно постоянной основе. Раньше контент обналичивался через Adsense и ему подобные системы, сейчас добавились системы скупки внутряка, процесс пошел гораздо интересней :), хотя и раньше был смысл им занимться. Контента (достаточно уникального) у меня валом! Денег, которые поступают в месяц от двух сайтов, вполне себе хватает на качественный прогон по каталогам еще одного сайта, чтобы он хоть какой-то вес набрал, через год, если все пойдет по намеченному плану, я уже буду зарабатывать и не на Adsense, и не на сейпе, дойдет очередь до третьего вида заработка ;) причем, судя по всему, очень привлекательного.
PPM, у меня кстати, стояла абсолютно противоположная задача -- скупить максимум ссылок без разбора, без отсева по качеству и т.д. т.е. все, что было отсеяно Вами, я бы с удовольствием купил ;) Единственный критерий -- дешево (максимальный бюджет 1000 ксапов 😂)... короче, я оказался достаточно криворуким 😂 , т.к. не совладал с системой, и по этому поводу у нас развернулась интересная переписка с Zonk'ом 🚬
дать возможность рекламодателю самому оценить в реальных деньгах каждую ссылку. Я, когда ссылки покупаю, не думаю, что такая-то ссылка стоит в месяц 10 ксапов, я думаю, что ссылка стоит 0.01 WMZ/мес, если у меня будет возможность сравнивать без пересчета в уме и самому соглашаться или нет с ценой на конкретную ссылку на конкретной странице, или появится хотя бы возможность найти в системе ссылки, цена на которые меня устраивает, а потом уже внутри их выбирать нужные, то вполне возможно у меня наступит глобальное счастье ;)
Мне кажется это очевидно. Отлавливать сайты, которые очень часто отправляют в блэк лист, или с которых снимают ссылки, и потом еще раз проверять модератором. Вводить поправочные коэффициенты. Думаю количество нормальных посылов в блэклист будет гораздо больше чем козни конкурентов.
Можно занести в блэклист страницы, где присутствуют надписи типо: "forum", "search" и т.д. По длинне урла отсеивать страницы, а то мусора реально ОГОГО сколько. Плюс
Мне кажется это очевидно. Отлавливать сайты, которые очень часто отправляют в блэк лист, или с которых снимают ссылки, и потом еще раз проверять модератором. Вводить поправочные коэффициенты. Эврика ☝
Можно занести в блэклист страницы, где присутствуют надписи типо: "forum", "search" и т.д. По длинне урла отсеивать страницы, а то мусора реально ОГОГО сколько. Плюс
Золотые слова !!!!!!!!!! Осталось только Zonk сделать это, от себя прибавил бы что нужно банить также страницы где присутствуют надписи profile
"forum", "search" и т.д.
насколько я понял о таких страницах сообщает сам скрипт xap с сайта иначе откуда сситеме знать о наличии таких страниц? а значит теже stat/ admin/ и еже с ними тамже..
насколько я понял о таких страницах сообщает сам скрипт xap с сайта иначе откуда сситеме знать о наличии таких страниц? а значит теже stat/ admin/ и еже с ними тамже..
насколько мне разъяснили (и если я правильно понял), именно так все и есть... нельзя отфильтровать страницы, предварительно не поставив на ней ссылку. Ссылки расставляются, судя по всему, тоже во время вызова страниц с нужными параметрами, что-то в таком духе.
На /admin/ уже давно ничего не размещается (как и еще на сотне вариантов типа PHPSESSID и т.д., постоянно добавляем в фильтр новые).
Мне кажется это очевидно. Отлавливать сайты, которые очень часто отправляют в блэк лист, или с которых снимают ссылки, и потом еще раз проверять модератором. Вводить поправочные коэффициенты.
Идея хорошая, она есть в нашем списке будущих усовершенствований... не все сразу :)
дать возможность рекламодателю самому оценить в реальных деньгах каждую ссылку. Я, когда ссылки покупаю, не думаю, что такая-то ссылка стоит в месяц 10 ксапов, я думаю, что ссылка стоит 0.01 WMZ/мес, если у меня будет возможность сравнивать без пересчета в уме и самому соглашаться или нет с ценой на конкретную ссылку на конкретной странице, или появится хотя бы возможность найти в системе ссылки, цена на которые меня устраивает, а потом уже внутри их выбирать нужные, то вполне возможно у меня наступит глобальное счастье ;)
Присоединяюсь, было бы очень неплохо
Сообщение от MineOptim
Мне кажется это очевидно. Отлавливать сайты, которые очень часто отправляют в блэк лист, или с которых снимают ссылки, и потом еще раз проверять модератором. Вводить поправочные коэффициенты.
Идея хорошая, она есть в нашем списке будущих усовершенствований... не все сразу :)
Вообще то это настолько очевидно, что удивительно почему она еще только на очереди