- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хорошо бы выводить общую стоимость размещенных ссылок по проекту
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался.
Есть ли возможность добавить еще несколько вариантов ссылок в уже созданную и принятую к участию рекламную кампанию?
fan, нет такой возможности.
Вам был дан ответ в теме (про 27 пиаристых ссылок). Никаких ошибок не обнаружено. Прояснить стоимость ссылок пока поможет этот калькулятор (поставьте по одной галочке). Сегодня, скорее всего в статистике появятся показатели и "ксапы" напротив каждой ссылки.
У меня 14 ссылок с PR1 и 10 с PR2, остальные - PR0. Те, которые с PR2 сегодня удалил, количество ксапов не увеличилось. Где вы нашли 27 пиаристых я не знаю.
Надо бы сделать возможность редактировать кампании, ато вот захотелось немного поменять введеные ранее описание моих ссылок, а не могу...
вопрос к администрации сайта xap - как вы оцените вероятность нахождения вашего кода роботом яндекса и постановкой найденных сайтов в непот?
vyachek, каким образом то??? ПХП код бот найдет? :))))
Zonk, хотелось бы Вам посоветовать сделать прозрачной историю списаний с указанием за что списан каждый ксап, группировку или сортировку ссылок по PR/тИЦ, этим Вы ликвидируете недоразумения. По тому, какие вопросы задают люди в этой теме, лезть в эту систему со своими проектами пока совсем не хочется.
Zonk, хотелось бы Вам посоветовать сделать прозрачной историю списаний с указанием за что списан каждый ксап, группировку или сортировку ссылок по PR/тИЦ, этим Вы ликвидируете недоразумения. По тому, какие вопросы задают люди в этой теме, лезть в эту систему со своими проектами пока совсем не хочется.
Как раз это хотели запустить в эту пятницу, но увидели, какую это (подсчет статистики, сортировка) дополнительную нагрузку создает, и, учитывая наличие уже 4000 пользователей, решили ее пока не запускать, а немного оптимизировать.
Как удалить сайт из системы без возможных санкций с Вашей стороны ? Только по письму в саппорт ?
В "списке ваших сайтов" такой возможности нет.
Дело в том, что на одном из моих сайтов система говорит, что "Для этого сайта нет страниц с размещенными ссылками", хотя ссылки стоят. То есть стоят задарма.
Я решил, что лучше удалить пока код с этого сайт, чем разбираться в технической стороне вопроса.