XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Хорошо бы выводить общую стоимость размещенных ссылок по проекту

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался.

Есть ли возможность добавить еще несколько вариантов ссылок в уже созданную и принятую к участию рекламную кампанию?

W
На сайте с 16.08.2006
84

fan, нет такой возможности.

K
На сайте с 12.08.2005
88
Zonk:
Вам был дан ответ в теме (про 27 пиаристых ссылок). Никаких ошибок не обнаружено. Прояснить стоимость ссылок пока поможет этот калькулятор (поставьте по одной галочке). Сегодня, скорее всего в статистике появятся показатели и "ксапы" напротив каждой ссылки.

У меня 14 ссылок с PR1 и 10 с PR2, остальные - PR0. Те, которые с PR2 сегодня удалил, количество ксапов не увеличилось. Где вы нашли 27 пиаристых я не знаю.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Надо бы сделать возможность редактировать кампании, ато вот захотелось немного поменять введеные ранее описание моих ссылок, а не могу...

V
На сайте с 20.05.2005
31

вопрос к администрации сайта xap - как вы оцените вероятность нахождения вашего кода роботом яндекса и постановкой найденных сайтов в непот?

куплю места под статьи (тематика - компьютерная и бытовая техника)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

vyachek, каким образом то??? ПХП код бот найдет? :))))

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Zonk, хотелось бы Вам посоветовать сделать прозрачной историю списаний с указанием за что списан каждый ксап, группировку или сортировку ссылок по PR/тИЦ, этим Вы ликвидируете недоразумения. По тому, какие вопросы задают люди в этой теме, лезть в эту систему со своими проектами пока совсем не хочется.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Bor-ka:
Zonk, хотелось бы Вам посоветовать сделать прозрачной историю списаний с указанием за что списан каждый ксап, группировку или сортировку ссылок по PR/тИЦ, этим Вы ликвидируете недоразумения. По тому, какие вопросы задают люди в этой теме, лезть в эту систему со своими проектами пока совсем не хочется.

Как раз это хотели запустить в эту пятницу, но увидели, какую это (подсчет статистики, сортировка) дополнительную нагрузку создает, и, учитывая наличие уже 4000 пользователей, решили ее пока не запускать, а немного оптимизировать.

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Как удалить сайт из системы без возможных санкций с Вашей стороны ? Только по письму в саппорт ?

В "списке ваших сайтов" такой возможности нет.

Дело в том, что на одном из моих сайтов система говорит, что "Для этого сайта нет страниц с размещенными ссылками", хотя ссылки стоят. То есть стоят задарма.

Я решил, что лучше удалить пока код с этого сайт, чем разбираться в технической стороне вопроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий