- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хорошо бы выводить общую стоимость размещенных ссылок по проекту
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался.
Есть ли возможность добавить еще несколько вариантов ссылок в уже созданную и принятую к участию рекламную кампанию?
fan, нет такой возможности.
Вам был дан ответ в теме (про 27 пиаристых ссылок). Никаких ошибок не обнаружено. Прояснить стоимость ссылок пока поможет этот калькулятор (поставьте по одной галочке). Сегодня, скорее всего в статистике появятся показатели и "ксапы" напротив каждой ссылки.
У меня 14 ссылок с PR1 и 10 с PR2, остальные - PR0. Те, которые с PR2 сегодня удалил, количество ксапов не увеличилось. Где вы нашли 27 пиаристых я не знаю.
Надо бы сделать возможность редактировать кампании, ато вот захотелось немного поменять введеные ранее описание моих ссылок, а не могу...
вопрос к администрации сайта xap - как вы оцените вероятность нахождения вашего кода роботом яндекса и постановкой найденных сайтов в непот?
vyachek, каким образом то??? ПХП код бот найдет? :))))
Zonk, хотелось бы Вам посоветовать сделать прозрачной историю списаний с указанием за что списан каждый ксап, группировку или сортировку ссылок по PR/тИЦ, этим Вы ликвидируете недоразумения. По тому, какие вопросы задают люди в этой теме, лезть в эту систему со своими проектами пока совсем не хочется.
Zonk, хотелось бы Вам посоветовать сделать прозрачной историю списаний с указанием за что списан каждый ксап, группировку или сортировку ссылок по PR/тИЦ, этим Вы ликвидируете недоразумения. По тому, какие вопросы задают люди в этой теме, лезть в эту систему со своими проектами пока совсем не хочется.
Как раз это хотели запустить в эту пятницу, но увидели, какую это (подсчет статистики, сортировка) дополнительную нагрузку создает, и, учитывая наличие уже 4000 пользователей, решили ее пока не запускать, а немного оптимизировать.
Как удалить сайт из системы без возможных санкций с Вашей стороны ? Только по письму в саппорт ?
В "списке ваших сайтов" такой возможности нет.
Дело в том, что на одном из моих сайтов система говорит, что "Для этого сайта нет страниц с размещенными ссылками", хотя ссылки стоят. То есть стоят задарма.
Я решил, что лучше удалить пока код с этого сайт, чем разбираться в технической стороне вопроса.