XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Что то с дуру зарядил компанию, а там по 12 баксов в сутки снимается, посмотрим что даст через пару - тройку недель. Сайт в ТОП5 "клиентский" посмотрим даст ли какой либо эффект ксаповская система на ВЧ или лучше морды было бы на эти деньги купить. Об результатах отпишусь. Хотя гложет сомнение когда покупаешь кота в мешке(за морду где покупаешь и исходящие посмотришь и беки самой морды, а то по тицу ориентироватся - себя неуважать.) - но посмотрим, эксперимент на то и эксперимент. Может не только по НЧ эффективна как тут все пишут.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
G
На сайте с 03.12.2006
54
Disell:
Что то с дуру зарядил компанию, а там по 12 баксов в сутки снимается, посмотрим что даст через пару - тройку недель. Сайт в ТОП5 "клиентский" посмотрим даст ли какой либо эффект ксаповская система на ВЧ или лучше морды было бы на эти деньги купить. Об результатах отпишусь. Хотя гложет сомнение когда покупаешь кота в мешке(за морду где покупаешь и исходящие посмотришь и беки самой морды, а то по тицу ориентироватся - себя неуважать.) - но посмотрим, эксперимент на то и эксперимент. Может не только по НЧ эффективна как тут все пишут.

Тут тоже можно и нужно контролировать размещенные ссылки, чтобы зря не платить.

К
На сайте с 28.11.2006
9
Evochka:
какие преимущества для рекламодателя?

дешёвая раскрутка

К
На сайте с 28.11.2006
9
Disell:
Что то с дуру зарядил компанию, а там по 12 баксов в сутки снимается, посмотрим что даст через пару - тройку недель.

Это же сколько и каких ты ссылок закупил ? по 12в сутки как у тебя снимается, я не понял этого момента, в харе снимается сразу, когда ссылка ставится

К
На сайте с 28.11.2006
9
Z i m a:
У меня тоже пол месяца назад было такое. Думал Янд. совсем кикнул, но сегодня проверил и опять появился на первой странице. Уррааа. :)

З.Ы.: Никаких ссылок не добавлял, т.е. оставил как есть.

А вы сколько и каких ссылок закупали ? У меня вот сейчас на 400анкоров 1200ссылок

L
На сайте с 28.02.2006
132

через 2 недели появились бэки, из 300 купленных ссылок - 30 уже в бэках насчитал. Правда тИЦ почему-то упал... Но может это еще отголоски Яндексовской чистки? Теперь купил еще на 10 баксов - посмотрим что будет дальше.

L
На сайте с 28.02.2006
132

и еще - почему только 1000 вариантов ссылок можно загрузить? Вот я хочу, допустим, на всех ваших страницах разместится, а 1000 вариантов ссылок - это как-то моловато... или еще раз компанию создавать - неудобно. Если я не прав - объясните

L
На сайте с 28.02.2006
132

и еще - как удалить сайт из системы? или изменить параметры?

ZI
На сайте с 10.02.2007
3
Космонавт:
А вы сколько и каких ссылок закупали ? У меня вот сейчас на 400анкоров 1200ссылок

Не я так много не делал, по чуть чуть иду (как по тонкому льду).

9 ссылок разместил на 58 страницах, а чуть ранее когда начинал по незнанию все в одну кучу намешал (теперь удалять жалко), там на 300 страницах разместил около 7 ссылок на разные внутренние страницы. Конкретно сколько вышло фиг подсчитаешь. Статистики пока ведь нет.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Космонавт:
Это же сколько и каких ты ссылок закупил ? по 12в сутки как у тебя снимается, я не понял этого момента, в харе снимается сразу, когда ссылка ставится

Да мне уже обьяснили, тогда получается маловато как то заплатил, эффект то тогда минимальный будет. И что то все равно там трудновато как то разобратся, пока не обьяснят что и как. Не совсем понятно как то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий