- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
тут давно еще писали непонятку про 50 убитых пр0 ссылок за 12тыс ксапов. администрация скромно промолчала тогда...
тут давно еще писали непонятку про 50 убитых пр0 ссылок за 12тыс ксапов. администрация скромно промолчала тогда...
А может у них как в партнерке датинг-ру? (как только набираешь 19 ВМЗ, так начинается мозгополоскание и никогда не получить свои 20, лимитом которых ограничена едивременная выплата) - точнее - как им выходит чуток поболе - они начинают парить мозг - чтобы набрать и дождаться, пока клиент сам свалит?
ЗЫ - все ссылки ХАР выключил - жду когда разрулят.
Вы пишите о PR главных страниц сайтов ?
Или у Вас действительно на сайтах тысячи страниц с Pr 2-3 и совсем нету Pr 0.
Что-то сомнительно.
Я заметил, что люди, у которых больше всего претензий, не понимают, что такое PR, и считают, что на всех их внутренних страницах он не нулевой, а равен PR их главной страницы. Вот anthonis уверен, что у него из тысяч страниц все с ненулевым PR, 10 раз ему сказала техподдержка, что это не так, но бесполезно.
У меня размещено 1525 внутренних ссылок с 4-х сайтов
ссылок PR tyc
297 ** 3** 10
566** 2** 140
135** 2** 80
476** 3** 210
51** 1 30**
За это мне выдано 25 внутренних ссылок с сайтов
ссылок PR tyc
18** 4** 0
4** 3** 90
3** 1** 90
!!!Все эти 25 внутренних страницы имеют ПР=0 тиц=0
Наконец, чтобы знать, какой PR система учитывает, нужно знать, с какого датацентра она забирает PR. И нет смысла проверять PR с других датацентров (А Аnthonis были предоставлены ссылки именно с PR 1 внутренних страниц, как он и заказывал). Теперь он убрал код - что ж, теперь участие в системе для него закрыто...
То, что система не учитывает Тиц, конечно плохо, но разработчики вроде обещали сделать.
ТИЦ и тематика также у нас влияет на стоимость ссылок.
Я заметил, что люди, у которых больше всего претензий, не понимают, что такое PR, и считают, что на всех их внутренних страницах он не нулевой, а равен PR их главной страницы. Вот anthonis уверен, что у него из тысяч страниц все с ненулевым PR, 10 раз ему сказала техподдержка, что это не так, но бесполезно. ТИЦ и тематика также у нас влияет на стоимость ссылок.
нефиг пинговать меня как мастдая непропатченного!
Читай внимательно! Вы, что за дурачка меня хотите здесь выставить?
Я НЕ СКАЗАЛ что мои 1525 страниц имеют такой же пиар, что и морды сайтов.
Я отметил, что одна из внутренних - имеет ПР=3 (все я непросчитывал)
Скажите - вы мне хоть одну страницу из жалких ваших с ПР=0 25 за мои 1525 (+одна с ПР=3) дали с ПР более 0?
Не передергивайте!
И техподдержка этого не говорила.
Хотите я вам письма приведу?
А может еще заглянете в мой аккаунт - и увидите, что назначенных внутренних ссылок с мордастых мутных трехуровнедоменных сайтов с ПР=4 Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!
Давайте, начнем!
Я тщательно сохранил все-все-все!
Что - пусть все это поглядят, и увидят, как ХАР переводит стрелки!
нефиг пинговать меня как мастдая непропатченного!
Читай внимательно!
Я НЕ СКАЗАЛ что мои 1525 страниц имеют такой же пиар, что и морды сайтов.
Я отметил, что одна из внутренних - имеет ПР=3 (все я непросчитывал)
Скажите - вы мне хоть одну страницу из жалких ваших с ПР=0 25 за мои 1525 (+одна с ПР=3) дали с ПР более 0?
Сорри, светить здесь ссылки или переписку не стоит. Техподдержка вам сообщила конкретные адреса предоставленных вам страниц с pr1. Но участие в системе для вас закрыто, т.к. вы нарушили правила - сняли код без согласования.
А может еще заглянете в мой аккаунт - и увидите, что назначенных внутренних ссылок с мордастых мутных трехуровнедоменных сайтов с ПР=4 Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!
anthonys до сих пор не понял, что PR "морды" не имеет никакого значения. 😂
Сорри, светить здесь ссылки или переписку не стоит. Техподдержка вам сообщила конкретные адреса предоставленных вам страниц с pr1. Но участие в системе для вас закрыто, т.к. вы нарушили правила - сняли код без согласования.
anthonys до сих пор не понял, что PR "морды" не имеет никакого значения. 😂
А вы как поступаете? Сколько было моих обращений в техсаппорт, по этому поводу? не одно не два и не три!
Сейчас в аське мне подосовываете какой-то левый сервис по определению ПР внутренних станиц, - а с чего бы он точный? И почему Вы не проставили его как условие определяющее ваши сервисы, а я узнал об этом постфактум?
Вы выгоняете меня? Да? Из-за того, что я не дождавшись ваших объяснений вполне обоснованно снял код? До выяснения ситуации. не получив внятных ответов на более чем пять обращений к службе техсаппорта?
Я думаю, что тут имеет место то, что я таки выявил вашу некорректность ( о нечестности я пока не говорю) - А вы пытаетесь свернуть разговор в другое русло, и обвинить вашего клиента в нарушении ваших правил, которые находятся в стадии разработки?
Я - клиент и не должен вникать в тонкости. А вам НАДО строить сервисы так , чтобы недоразумений не было. Если же таковые возникают - то Вы ОБЯЗАНЫ взять на себя ответственность за ошибки, а не перекладывать их на клиентов!
ЗЫ - хватит про " PR "морды" - это явная спекуляция. У Вас в интерфейсе есть возможность ссылок с ПР=4 - что есть в природе такие внутренние страницы? Ну, покажите? Вы сами создали эту путаницу в своем интерфейсе, а сейчас пытаетесь переложить на клиента!
ВОт - глядите все - как поступает ХАР, с клиентами! Подсунул якобы "дорогих" ссылок с левых клееных доменов третьего уровня, когда я попытался выяснить по-хорошему - тупил сколько можно, а когда дело дошло до разборок - выгнал, прикопавшись к наспех выдуманному условию!
ЗЫ - хватит про " PR "морды" - это явная спекуляция. У Вас в интерфейсе есть возможность ссылок с ПР=4 - что есть в природе такие внутренние страницы?
у нас в системе несколько тысяч внутренних страниц с PR 4.
P.S. Чтобы не нагнетать конфликт, мы готовы предоставить вам еще одну возможность разобраться в системе, если вы восстановите код. Надеюсь, сейчас вам понятно, в чем было недопонимание. Сожалею, что техподдержка не смогла этого до вас донести ранее.
у нас в системе несколько тысяч внутренних страниц с PR 4.P.S. Чтобы не нагнетать конфликт, мы готовы предоставить вам еще одну возможность разобраться в системе, если вы восстановите код. Надеюсь, сейчас вам понятно, в чем было недопонимание. Сожалею, что техподдержка не смогла этого до вас донести ранее.
Принимается. К Вам лично я не имею никаких претензий, и принимаю условия. Я вообще исхожу из мнения, что все надо решать мирно и полюбовно. Попробуем.
ЗЫ что же до вашей службы техподдрежки - то вопрос пока не закрыт.
Там надо хотя бы провести инструктаж о минимальных этических нормах.
И рекомендовать оперативно и полно отвечать на "больные" вопросы. Особенно, когда сервис переживает период становления.
Вопрос:
Работаю на довольно крупную фирму, которая находится в другом городе.
Я им посоветовал воспользоваться системой, но настраивать ее должен я. Проблема в том, что люди там далеки от электронных платежей..... чтоб положить денег в систему - они их шлют мне, а я уже у себя их перекладываю в WM и плачу Вам.
будет ли у вас возможность когда то принимать банковские переводы или другие способы оплаты ксапов? (удобные для организаций)
а то крайне неудобно мне (временные затраты и комиссии за перевод денег)
Вопрос:
будет ли у вас возможность когда то принимать банковские переводы или другие способы оплаты ксапов? (удобные для организаций)
Конечно, будет (это даже сейчас возможно), по любым вопросам связывайтесь с администрацией по почте.