XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

тут давно еще писали непонятку про 50 убитых пр0 ссылок за 12тыс ксапов. администрация скромно промолчала тогда...

[Удален]
Avelon:
тут давно еще писали непонятку про 50 убитых пр0 ссылок за 12тыс ксапов. администрация скромно промолчала тогда...

А может у них как в партнерке датинг-ру? (как только набираешь 19 ВМЗ, так начинается мозгополоскание и никогда не получить свои 20, лимитом которых ограничена едивременная выплата) - точнее - как им выходит чуток поболе - они начинают парить мозг - чтобы набрать и дождаться, пока клиент сам свалит?

ЗЫ - все ссылки ХАР выключил - жду когда разрулят.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
belkin1973:
Вы пишите о PR главных страниц сайтов ?
Или у Вас действительно на сайтах тысячи страниц с Pr 2-3 и совсем нету Pr 0.
Что-то сомнительно.

Я заметил, что люди, у которых больше всего претензий, не понимают, что такое PR, и считают, что на всех их внутренних страницах он не нулевой, а равен PR их главной страницы. Вот anthonis уверен, что у него из тысяч страниц все с ненулевым PR, 10 раз ему сказала техподдержка, что это не так, но бесполезно.

anthonys:

У меня размещено 1525 внутренних ссылок с 4-х сайтов
ссылок PR tyc
297 ** 3** 10
566** 2** 140
135** 2** 80
476** 3** 210
51** 1 30**
За это мне выдано 25 внутренних ссылок с сайтов
ссылок PR tyc
18** 4** 0
4** 3** 90
3** 1** 90
!!!Все эти 25 внутренних страницы имеют ПР=0 тиц=0

Наконец, чтобы знать, какой PR система учитывает, нужно знать, с какого датацентра она забирает PR. И нет смысла проверять PR с других датацентров (А Аnthonis были предоставлены ссылки именно с PR 1 внутренних страниц, как он и заказывал). Теперь он убрал код - что ж, теперь участие в системе для него закрыто...

belkin1973:
То, что система не учитывает Тиц, конечно плохо, но разработчики вроде обещали сделать.

ТИЦ и тематика также у нас влияет на стоимость ссылок.

[Удален]
Zonk:
Я заметил, что люди, у которых больше всего претензий, не понимают, что такое PR, и считают, что на всех их внутренних страницах он не нулевой, а равен PR их главной страницы. Вот anthonis уверен, что у него из тысяч страниц все с ненулевым PR, 10 раз ему сказала техподдержка, что это не так, но бесполезно. ТИЦ и тематика также у нас влияет на стоимость ссылок.

нефиг пинговать меня как мастдая непропатченного!

Читай внимательно! Вы, что за дурачка меня хотите здесь выставить?

Я НЕ СКАЗАЛ что мои 1525 страниц имеют такой же пиар, что и морды сайтов.

Я отметил, что одна из внутренних - имеет ПР=3 (все я непросчитывал)

Скажите - вы мне хоть одну страницу из жалких ваших с ПР=0 25 за мои 1525 (+одна с ПР=3) дали с ПР более 0?

Не передергивайте!

И техподдержка этого не говорила.

Хотите я вам письма приведу?

А может еще заглянете в мой аккаунт - и увидите, что назначенных внутренних ссылок с мордастых мутных трехуровнедоменных сайтов с ПР=4 Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!

Давайте, начнем!

Я тщательно сохранил все-все-все!

Что - пусть все это поглядят, и увидят, как ХАР переводит стрелки!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
anthonys:
нефиг пинговать меня как мастдая непропатченного!
Читай внимательно!
Я НЕ СКАЗАЛ что мои 1525 страниц имеют такой же пиар, что и морды сайтов.
Я отметил, что одна из внутренних - имеет ПР=3 (все я непросчитывал)
Скажите - вы мне хоть одну страницу из жалких ваших с ПР=0 25 за мои 1525 (+одна с ПР=3) дали с ПР более 0?

Сорри, светить здесь ссылки или переписку не стоит. Техподдержка вам сообщила конкретные адреса предоставленных вам страниц с pr1. Но участие в системе для вас закрыто, т.к. вы нарушили правила - сняли код без согласования.

anthonys:
А может еще заглянете в мой аккаунт - и увидите, что назначенных внутренних ссылок с мордастых мутных трехуровнедоменных сайтов с ПР=4 Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!

anthonys до сих пор не понял, что PR "морды" не имеет никакого значения. 😂

[Удален]
Zonk:
Сорри, светить здесь ссылки или переписку не стоит. Техподдержка вам сообщила конкретные адреса предоставленных вам страниц с pr1. Но участие в системе для вас закрыто, т.к. вы нарушили правила - сняли код без согласования.
anthonys до сих пор не понял, что PR "морды" не имеет никакого значения. 😂

А вы как поступаете? Сколько было моих обращений в техсаппорт, по этому поводу? не одно не два и не три!

Сейчас в аське мне подосовываете какой-то левый сервис по определению ПР внутренних станиц, - а с чего бы он точный? И почему Вы не проставили его как условие определяющее ваши сервисы, а я узнал об этом постфактум?

Вы выгоняете меня? Да? Из-за того, что я не дождавшись ваших объяснений вполне обоснованно снял код? До выяснения ситуации. не получив внятных ответов на более чем пять обращений к службе техсаппорта?

Я думаю, что тут имеет место то, что я таки выявил вашу некорректность ( о нечестности я пока не говорю) - А вы пытаетесь свернуть разговор в другое русло, и обвинить вашего клиента в нарушении ваших правил, которые находятся в стадии разработки?

Я - клиент и не должен вникать в тонкости. А вам НАДО строить сервисы так , чтобы недоразумений не было. Если же таковые возникают - то Вы ОБЯЗАНЫ взять на себя ответственность за ошибки, а не перекладывать их на клиентов!

ЗЫ - хватит про " PR "морды" - это явная спекуляция. У Вас в интерфейсе есть возможность ссылок с ПР=4 - что есть в природе такие внутренние страницы? Ну, покажите? Вы сами создали эту путаницу в своем интерфейсе, а сейчас пытаетесь переложить на клиента!

ВОт - глядите все - как поступает ХАР, с клиентами! Подсунул якобы "дорогих" ссылок с левых клееных доменов третьего уровня, когда я попытался выяснить по-хорошему - тупил сколько можно, а когда дело дошло до разборок - выгнал, прикопавшись к наспех выдуманному условию!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
anthonys:

ЗЫ - хватит про " PR "морды" - это явная спекуляция. У Вас в интерфейсе есть возможность ссылок с ПР=4 - что есть в природе такие внутренние страницы?

у нас в системе несколько тысяч внутренних страниц с PR 4.

P.S. Чтобы не нагнетать конфликт, мы готовы предоставить вам еще одну возможность разобраться в системе, если вы восстановите код. Надеюсь, сейчас вам понятно, в чем было недопонимание. Сожалею, что техподдержка не смогла этого до вас донести ранее.

[Удален]
Zonk:
у нас в системе несколько тысяч внутренних страниц с PR 4.P.S. Чтобы не нагнетать конфликт, мы готовы предоставить вам еще одну возможность разобраться в системе, если вы восстановите код. Надеюсь, сейчас вам понятно, в чем было недопонимание. Сожалею, что техподдержка не смогла этого до вас донести ранее.

Принимается. К Вам лично я не имею никаких претензий, и принимаю условия. Я вообще исхожу из мнения, что все надо решать мирно и полюбовно. Попробуем.

ЗЫ что же до вашей службы техподдрежки - то вопрос пока не закрыт.

Там надо хотя бы провести инструктаж о минимальных этических нормах.

И рекомендовать оперативно и полно отвечать на "больные" вопросы. Особенно, когда сервис переживает период становления.

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

Вопрос:

Работаю на довольно крупную фирму, которая находится в другом городе.

Я им посоветовал воспользоваться системой, но настраивать ее должен я. Проблема в том, что люди там далеки от электронных платежей..... чтоб положить денег в систему - они их шлют мне, а я уже у себя их перекладываю в WM и плачу Вам.

будет ли у вас возможность когда то принимать банковские переводы или другие способы оплаты ксапов? (удобные для организаций)

а то крайне неудобно мне (временные затраты и комиссии за перевод денег)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ExcelioN:
Вопрос:
будет ли у вас возможность когда то принимать банковские переводы или другие способы оплаты ксапов? (удобные для организаций)

Конечно, будет (это даже сейчас возможно), по любым вопросам связывайтесь с администрацией по почте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий