XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Boris Shramko:
Блин, там сотни раз кликнуть надо!!!
Я не конь. Давайте уже алгоритмически реализуйте клик по "выбрать 1"

Почему сотни раз? Всего один раз кликнуть по "выбрать 1" для одного сайта.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

ну, а у меня там таких "выбрать 1" сотня

308827355
chingiz
На сайте с 23.07.2006
13
Zonk:
Пишите здесь впечатления о новом интерфейсе (демка здесь: http://www.xap.ru/1/)

+1, а когда мы уже увидим его непосредвенно в своих админ панелях ???

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

В общем так:

Я наступил на горло собственной песне и все же решил поудалять все лишние ссылки нажатием на кнопку "выбрать1". Где то после половины система ругнулась и кинула в меня варнинг, после чего пришлось рефрешиться. В результате удаления всех ссылок "выбрать1" у меня в статистике размещенных ссылок продолжают висеть по 5 ссылок с одного сайта.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Boris Shramko:
В общем так:
Я наступил на горло собственной песне и все же решил поудалять все лишние ссылки нажатием на кнопку "выбрать1". Где то после половины система ругнулась и кинула в меня варнинг, после чего пришлось рефрешиться. В результате удаления всех ссылок "выбрать1" у меня в статистике размещенных ссылок продолжают висеть по 5 ссылок с одного сайта.

"выбрать 1" это массовое удаление ссылок, его не надо нажимать много раз для одного сайта и одновременно, нужно дожидаться загрузки, т.к. операция достаточно ресурсоемкая.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

второй раз пытаюсь разобраться что это такое, но так и ниасилил... 😕

можно в двух словах: что куда нужно поставить чтобы заработать сразу много бабла?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
можно в двух словах: что куда нужно поставить чтобы заработать сразу много бабла?

хрюшку-копилку в церкви...😂

Zonk, один вопрос: когда будет прием Яндекс-денег? если будет, коонечно ...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
Zonk:
"выбрать 1" это массовое удаление ссылок, его не надо нажимать много раз для одного сайта и одновременно, нужно дожидаться загрузки, т.к. операция достаточно ресурсоемкая.

Zonk а если реализовать "выбрать 1" для всех сайтов сразу?

Потому что например у меня 142 страницы ссылок сейчас и по всем ним лазить и выбирать по одной очень трудоемкая работа с большими затратами времени.

Ведь ссылки и так по сути рендомно распределяются какая где попадет - так и пусть выберется 1 на каждом сайте случайно.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Zonk:

Не, ну вы даете!!! Я начинаю злиться. Я что теперь,каждый раз должен спрашивать куда жать. Где юзабилити???

На сайте с 18.10.2006
12
COKOJI:
Ведь ссылки и так по сути рендомно распределяются какая где попадет - так и пусть выберется 1 на каждом сайте случайно.

Вы эти ссылки просматривали? В моем случае (pr=0, тиц - весь диапазон) было подавляющее количество "мусора". При ручном выборе можно отловить нормальную ссылку, а если рандом... Вероятность ее получения, как мне показалось после пары часов просмотра ссылок, маловата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий