- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блин, там сотни раз кликнуть надо!!!
Я не конь. Давайте уже алгоритмически реализуйте клик по "выбрать 1"
Почему сотни раз? Всего один раз кликнуть по "выбрать 1" для одного сайта.
ну, а у меня там таких "выбрать 1" сотня
Пишите здесь впечатления о новом интерфейсе (демка здесь: http://www.xap.ru/1/)
+1, а когда мы уже увидим его непосредвенно в своих админ панелях ???
В общем так:
Я наступил на горло собственной песне и все же решил поудалять все лишние ссылки нажатием на кнопку "выбрать1". Где то после половины система ругнулась и кинула в меня варнинг, после чего пришлось рефрешиться. В результате удаления всех ссылок "выбрать1" у меня в статистике размещенных ссылок продолжают висеть по 5 ссылок с одного сайта.
В общем так:
Я наступил на горло собственной песне и все же решил поудалять все лишние ссылки нажатием на кнопку "выбрать1". Где то после половины система ругнулась и кинула в меня варнинг, после чего пришлось рефрешиться. В результате удаления всех ссылок "выбрать1" у меня в статистике размещенных ссылок продолжают висеть по 5 ссылок с одного сайта.
"выбрать 1" это массовое удаление ссылок, его не надо нажимать много раз для одного сайта и одновременно, нужно дожидаться загрузки, т.к. операция достаточно ресурсоемкая.
второй раз пытаюсь разобраться что это такое, но так и ниасилил... 😕
можно в двух словах: что куда нужно поставить чтобы заработать сразу много бабла?
хрюшку-копилку в церкви...😂
Zonk, один вопрос: когда будет прием Яндекс-денег? если будет, коонечно ...
"выбрать 1" это массовое удаление ссылок, его не надо нажимать много раз для одного сайта и одновременно, нужно дожидаться загрузки, т.к. операция достаточно ресурсоемкая.
Zonk а если реализовать "выбрать 1" для всех сайтов сразу?
Потому что например у меня 142 страницы ссылок сейчас и по всем ним лазить и выбирать по одной очень трудоемкая работа с большими затратами времени.
Ведь ссылки и так по сути рендомно распределяются какая где попадет - так и пусть выберется 1 на каждом сайте случайно.
Не, ну вы даете!!! Я начинаю злиться. Я что теперь,каждый раз должен спрашивать куда жать. Где юзабилити???
Ведь ссылки и так по сути рендомно распределяются какая где попадет - так и пусть выберется 1 на каждом сайте случайно.
Вы эти ссылки просматривали? В моем случае (pr=0, тиц - весь диапазон) было подавляющее количество "мусора". При ручном выборе можно отловить нормальную ссылку, а если рандом... Вероятность ее получения, как мне показалось после пары часов просмотра ссылок, маловата.