XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

S
На сайте с 16.02.2007
2

Почему то не могу удалить заказ из "Управления рекламными компаниями".

Нажимаю "Удалить без ссылок", система выдаёт предупреждение о том, что заказ будет удален, а размещенные по этому заказу ссылки останутся, потом обновляется страница, но заказ как был так и остаётся....

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

с кодировкой UTF-8 проблемы...

часть ссылок отображается "????????"

(utf8 к логину добавлял)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46
Sasser:
Тоже не размещаются. С начало компании разместились порядка 200 ссылок, а потом
процесс остановился. Нет новых ссылок уже несколько дней

такая же ерунда раньше за 2 -3 дня по 500-600 азмещалось

сейчас 110-200 максимум разметилось и заммерло все...

PS наверное яндекс уже отфильтровал страницы с ссылкой на xap.ru и при запросе не выдает эти страницы в серпе - следовательно народ на эту страницу не заходит - ссылки не размещаются :(

продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
lexus2004:
такая же ерунда раньше за 2 -3 дня по 500-600 азмещалось
сейчас 110-200 максимум разметилось и заммерло все...

мы сейчас еще немного притормозили размещение новых ссылок (снизили скорость размещения) до переезда на новое оборудование, которое сейчас настраивается.

Вообще, лучше чтобы ссылки размещались постепенно, иначе систему легко вычислить.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
С помощью XAP.ru можно легко разместить большое количество тематических текстовых объявлений с прямыми ссылками на разных сайтах: за несколько минут можно заказать и разместить тысячи ссылок с сотен высококачественных тематических сайтов. Ссылки - прямые, расположены как на главных, так и на внутренних страницах, на которых чаще всего мало или нет других внешних ссылок.

Ну вот ведь неправда. Т.е. заказать можно, а вот насчет разместить - нет. Уже скоро неделю проект висит, ксапы на счете есть, ссылок даже до 500 не набралось. Какие там тысячи?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
malls:
Ну вот ведь неправда. Т.е. заказать можно, а вот насчет разместить - нет. Уже скоро неделю проект висит, ксапы на счете есть, ссылок даже до 500 не набралось. Какие там тысячи?

можно и разместить, если уметь и не ограничивать размещение всякими фильтрами. Хотя, для первого раза и 500 неплохо :) Некоторым не удается и 10 разместить...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Zonk:
можно и разместить, если уметь и не ограничивать размещение всякими фильтрами. Хотя, для первого раза и 500 неплохо :) Некоторым не удается и 10 разместить...

Ну какие фильтры если ПР выбран 0, все тицы и все категории?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
malls:
Ну какие фильтры если ПР выбран 0, все тицы и все категории?

фильтры по кол-ву ссылок в каждом заказе и кол-ву ссылок на одном домене.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Знатная зверюга:
Скрипт вот:
Настройки в начале файла, проверенные ссылки сохраняет в базе (sql для создания таблицы в архиве). На всякий случай сохраняю время проверки, может потом через время придется перепроверять (сайт забанили, вылетел из индекса и т.п.)
Для работы нужен cURL.
ЗЫ: писал наспех и для себя, так что за код не судите строго.

прошу пока не пользоваться этим скриптом, т.к. он создает очень большую нагрузку на сервер, особенно, если кампания большая. Это приведет к бану IP Яндексом и нашим сервером...

К
На сайте с 28.11.2006
9
Zonk:
фильтры по кол-ву ссылок в каждом заказе и кол-ву ссылок на одном домене.

у меня 20ссылок с домена стоит, разместилось 400штук и остановилось размещение🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий