XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

(GoodWin) - то, что Вы цитируете, бред от первого до последнего слова.

Если сайт имеет PR=0, это значит, что он «оштрафован», и не присутствует в базе Google. Вот на такие сайты не следует ссылаться.

Сайт не может иметь какой-либо PR. PR есть у каждой конкретной страницы.

PR пересчитывается дай бог раз в полгода. Значит все сайты, появившиеся до пересчета PR, по Вашему, оштрафованы и ссылаться на них нельзя ни в коем случае ?

Страницы с PR0 не только присутствуют в базе Гугля, но и зачастую сидят высоко в Топах. Примеров можно привести сотни.

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

belkin1973, Полностью согласен, бред - да ещё какой бред.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
(GoodWin):
Что в системе предусмотрено для того, чтобы не произошло ссыливания на "упавший" сайт?

Пока что не предусмотрено ничего (насколько я понял вопрос и текущее состояние системы). Т.е., каждую ссылку нужно смотреть вручную.

Возможно, эта функция (фильтр на покупателей ссылок) и будет введена со временем, но сейчас есть более важные задачи.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

belkin1973, +1

и правда, волну какую-то гонят

[Удален]
юни:
Пока что не предусмотрено ничего (насколько я понял вопрос и текущее состояние системы). Т.е., каждую ссылку нужно смотреть вручную.

Возможно, эта функция (фильтр на покупателей ссылок) и будет введена со временем, но сейчас есть более важные задачи.

http://www.seop.ru/google_ranking.html

24 фактора, отрицательно влияющих на позицию при ранжировании Google.

№ 42.

И на этой страничке, кажется, ещё много чего в позициях таблиц об этом же.

Или это тоже не авторитет?

Вот это мне и не нравится (в данном случае) - что нет такого фильтра.

Получается, что для сайтов-доноров, работающих в вашей системе, использование их направления ссыливания АБСОЛЮТНО БЕСКОНТРОЛЬНО.

А это не может не понравиться многим качественным ресурсам.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
(GoodWin):
Вот это мне и не нравится (в данном случае) - что нет такого фильтра.

GoodWin, вы хотя бы наши требования к рекламе читали? По-моему, мы единственная система по продаже ссылок, которая вручную модерирует ссылки до размещения и имеет такие строгие требования. А если уж какая-то реклама просто субъективно веб-мастеру не нравится, он может нажать кнопку "запретить". Что касается "качественный" или "некачественный" ресурс, то нет такой формулы, которая бы могла это однозначно определить. Именно поэтому до сих пор так много мусора в выдаче всех поисковиков, и мы с этим боремся в меру наших сил. По крайней мере, я уверен, что из 2.5 миллионов размещаемых нами ссылок нет ссылок на поисковый спам и дорвеи.

[Удален]
Zonk:
GoodWin, вы хотя бы наши требования к рекламе читали? По-моему, мы единственная система по продаже ссылок, которая вручную модерирует ссылки до размещения и имеет такие строгие требования. А если уж какая-то реклама просто субъективно веб-мастеру не нравится, он может нажать кнопку "запретить". Что касается "качественный" или "некачественный" ресурс, то нет такой формулы, которая бы могла это однозначно определить. Именно поэтому до сих пор так много мусора в выдаче всех поисковиков, и мы с этим боремся в меру наших сил. По крайней мере, я уверен, что из 2.5 миллионов размещаемых нами ссылок нет ссылок на поисковый спам и дорвеи.

Блин, да причём тут реклама? Не о ней речь. Вообще не воспользуюсь. Меня интересует только продажа ссылок. Только лишь. И в связи с этим (и в контексте моего вопроса) какие есть комментарии на сайте по этому поводу. Приведённые тобой комменты относительно рекламы - они и ежу понятны. Я бы даже и копаться не стал в отношении этого - это и так ясно. За ссылкой-то не видно, что это за сайт. Если мне вручную предстоит проверять, куда я ссылаюсь, то на фиг вообще это нужно? Вручную тогда совсем уж. Или хочешь сказать, что вы всей толпой там контролируете всю совокупность ссылочного ваших "доноров"? Это сколько людей-то надо? Вот грамотно изложи гарантии на своих страницах в свете моих соображений, и, как только у меня будут повышенные показатели, я попробую поучаствовать. Не понравится - тут же выкину твой код. Но, с другой стороны, мне, например, нравится, когда на сайте нет грамматических ошибок, да и сам автор довольно грамотный человек.

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78

Не знаю, в чем дело, но новая версия перлового скрипта ("Новый PERL-код от 26.03.2007") у меня опять не работает :(

Вернул старый скрипт.....

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
R2
На сайте с 01.02.2007
28
(GoodWin):
Блин, да причём тут реклама?

Дык реклама помещается на ваших сайтах...

(GoodWin):
Меня интересует только продажа ссылок

Вооот! И сколько вам понадобиться времени, чтобы

продать свои рекламные места на нескольких десятках/(сотнях?) ВНУТРЕННИХ

страниц с ПР1-2-3?

а на нескольких тысячах с ПР0?

[Удален]
Raul21:
Дык реклама помещается на ваших сайтах...

Вооот! И сколько вам понадобиться времени, чтобы
продать свои рекламные места на нескольких десятках/(сотнях?) ВНУТРЕННИХ
страниц с ПР1-2-3?
а на нескольких тысячах с ПР0?

Ещё раз говорю - с рекламой на моих страницах я как-нить разберусь "по месту жительства". Уже сейчас предложения потихоньку начинают журчать от некоторых наших омских фирм.

Меня интересует продажа мест под ссылки. И гарантии по ним.

И я не желаю в один прекрасный день узнать, что по уши в "нассыливании" на всякую инет-чушь.

Да ясен перец, что вручную-то много не напашешь.

Вот поэтому-то и интересуюсь.

И ежу понятно, что в таких системах приходится выбирать <надёжность/массовость>. Грубое несколько соотношение, но это так.

И товарищ Зонк, я лично против тебя ничего не имею. И не надо меня лошить только за то, что ты не понимаешь моего вопроса. По-настоящему добрые проекты не те, которые расхваливают свои собственные преимущества, а как раз те, которые конкретно сообщают о возможных своих "подводных камнях". Потому что без них - никогда не бывает. Опять же философия бизнеса. Бизнес-план когда-нить в банк представлял?

И, более того, такие системы достаточно перспективны. Другое дело - как они организованы и какие принципы лежат в основе их функционирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий