XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Господа-разработчики!

Для начала бы вам неплохо заняться созданием необходимых функций, о которых уже многократно вам писали, сделать которые просто, но до которых у вас руки не доходят. А именно:
- полноценное редактирование кампаний.
- сортировку по стоимости ксапов
- отображение стоимости и параметров страницы отдельными ячейками, а не при наведении на ссылку.
- воможность мультиотметки ссылок.
- указание уровня покупаемой ссылки
- указание количества внешних ссылок
- blacklist

По поводу биржи КСАПОВ.

После того, как вы сделаете НЕОБХОДИМЫЕ вещи рекомендую вам подумать ДЛЯ КОГО вы создаете эту систему.

Объясню. Я - рекламодатель в чистом виде. Моё время - крайне нефиговые деньги, которые вы и так не хотите особо экономить оставляя систему сырой БЕЗ необходимых доработок - см. выше.

Теперь вы мне предлагаете ещё и участовать в каких-то непонятных торгах по покупке непонятных мне КСАПОВ, стоимость которых и так весьма сильно варьируется от и до, благодаря оптимизаторским скидкам.

Мне нынешняя система пополнения вполне нравилась. Она понятна и удобна. Не создавайте лишних проблем тем, кто приносит вам деньги. И займитесь системой. И так уже часть проектов к конкурентам пришлось перевести.

Моё мнение, и с ним многие согласятся: нужно просто, быстро, удобно и понятно.. Работайте в этом направлении. А вы сейчас закладываете базис для финансовой вакханалии, похожей на ту, что творится при ручной покупке-продаже ссылок.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Наконец разобрался с переводом

Почему такие ограничения?

1. Как я понял, перевод можно совершить только до 1000 ксапов. Когда это сменится?

2. Я не могу переслать одну и ту же сумму на один и тот же ID два раза? Пишет, что перевод уже совершен.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Целиком и полностью поддерживаю PPM. Любые системы, направленные на продажу какого-либо товара, создаются только с одной целью - заставить клиентов принести вам как можно больше денег. Пока же происходит прямо противоположное - имея в руках золотоносную идею вы делаете все возможное, чтобы клиенты в вас разочаровались.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

готов подписаться под каждым тезисом PPM

начните с простых и необходимых вещей... забейте на биржу, если Вы будете выкупать ксапы для продажи их рекламодателям, я думаю это многих устроит, а еще лучше перейти на wmz, если только Вы не хотите еще навариться на неразберихе с торгами на бирже.

Добавлю еще:

- Необходимость банить сайты для всех кампаний, может это подразумевалось под блэклистом, но в этом направлении очень много предложений и все завязнет не начавшись, я же хочу, банально забанить сайт для всех своих кампаний.

- Необходимо иметь возможность выдернуть список ссылок кампании в txt для проверки индексации, т.к. проверить вручную тысячи ссылок не представляется возможным

- Нужно сортировку не только по стоимости ксапов, но и по любому столбцу таблицы, в которые надо раскидать все атрибуты ссылок

- Поправьте статистику - кампания остановлена, строки с количеством ссылок удалены, а сами ссылки остались - в результате в списке кампаний говорит, что размещено 0 ссылок на 0 ксапов, хотя это не так. А лучше сделайте нормальную статистику.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

самое интересное начнется когда вебмастера выкинут на биржу свои миллионы накопленных ксапов, а их.. не будут покупать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
VK
На сайте с 13.02.2007
3
Евген:
самое интересное начнется когда вебмастера выкинут на биржу свои миллионы накопленных ксапов, а их.. не будут покупать.

Почему не будут? Если все, включая Систему будут продавать на равных правах, то какая мне разница у кого покупать? (Если всё будет попрежнему работать и давать отдачу).

Например, я захожу на "обмен WMZ" и меняю WMR на WMZ с теми, кто в верхней строчке (самый низкий курс), или кто-то поступает по-другому?

пишу отзывы (http://otzyv-tur.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
VVoKo:
Почему не будут?

например спрос будет намного ниже предложения, потому как все затарились за три месяца ксапами и куда их девать? а тем временем все покупали ксапы у администрации, то есть у оптимизаторов нету 3х месячного недостатка ксапов... и потом тут нужен сильнейший механизм регулирования, а то открывается целая поляна для читерства - выкинуть 10 миллионов ксапов, понизить ставки, скупить остальное, продавать по повышенной цене например..

просто мысли такие посетили.. что мешает админу продать еще пару десятков лимонов ксапов, которые ничем не подкреплены. ведь биржа это аналог экономики страны, а значит каждый рубль (ксап) должен быть подкреплен товаром, иначе инфляция.

вот момент мне и не понятен..

VVoKo:
Например, я захожу на "обмен WMZ" и меняю WMR на WMZ

смысл сравнивать то что в любой момент можно вывести в нал через любой обменник или чтото купить или перевести в другую валюту, с тем что ты должен продать только на одной единственной бирже ксапов..

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
Евген:
просто мысли такие посетили.. что мешает админу продать еще пару десятков лимонов ксапов, которые ничем не подкреплены. ведь биржа это аналог экономики страны, а значит каждый рубль (ксап) должен быть подкреплен товаром, иначе инфляция.

почему же не подкреплены? я так понимаю, количество ксапов подкрепляется как раз количеством свободных страниц, на которых размещаются ссылки. Зачем админу создавать инфляцию? это и невыгодно и бессмыссленно.

А что касается читерства, то глобально повлиять на биржу можно, скупив огромное количество единиц и тем самым формировать цену. Но тогда нужно как-то регулировать максимальный капитал и создавать антимонопольный устав =)

VK
На сайте с 13.02.2007
3
Евген:
...смысл сравнивать то что в любой момент можно вывести в нал через любой обменник или что-то купить или перевести в другую валюту, с тем что ты должен продать только на одной единственной бирже ксапов..

Если так, то конечно "проще и лучше" перейти на WMZ (или Я-деньги), где четко и понятно рубль - это рубль, и т. п.

Да и "печатный станок не включишь". Выход или играть по чьим-то правилам, или по-своим, но тогда надо:

1) придумать свою игру

2) найти желающих в неё играть

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
VVoKo:
"проще и лучше"

вот именно. только почему в кавычках?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий