- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
elhumor, так и делаю. Хочу разместить на более пиаристых страницах (1). Кто-нибудь пробовал? есть ли разница в скорости индексации?
У меня вообще какая-то проблема с их индексацией. Проиндексировались только несколько страниц с моими ссылками. Тиц=0 до сих пор.
elhumor, вот поэтому я и попытался сделать таким образом. Может, хоть гугл найдет чего =) Ведь если есть PR, должно быть, страница уже давно и отмечена..
elhumor, вот поэтому я и попытался сделать таким образом. Может, хоть гугл найдет чего =) Ведь если есть PR, должно быть, страница уже давно и отмечена..
Google вообще ищет все, я думаю нет смысла проверять. Только так, ради самоутверждения. Константируя факт, хочу отметить, что система Google имеет самого уникального и единственного в своем роде поиского робота, сильного и очень точного. Так что по поводу Google даже и не волнуйся! Вот с Yandex придется помучиться, в особенности мне.
Уважаемые XAPовцы, по вашему как, мне деньги девать больше некуда? Деньги уплачены, кампания настроена, а размещенных ссылок аж НОЛЬ! Администрация на запросы не отвечает, деньги вывести нельзя, кампания не активизируется... Ребят, вы там как, в порядке? Вам там не особо икается?
Для тех пользователей, которые "не смогли разобраться в системе", предусмотрен Moneyback (см. на странице "пополнить счет"). А ссылки могут не размещаться только по двум причинам - либо баланс отрицательный, либо в рекламную кампанию добавлено слишком мало заказов (комбинаций PR, ТИЦ, тематик).
А Вас не смущает, что инфа о балансе в столбик и повторяется фоновый рисунок там где не нужно?
сейчас все ОК?
1) На странице http://xap.ru/1/ (Калькулятор "ксапов") очень удобно создавать компанию, но на странице нет кнопки SUBMIT (перейти к следующему шагу)!
2) На странице http://xap.ru/reguser.php?mod=redit (Редактирование / просмотр рекламных кампаний) не нашел, как можно ограничить месячный бюджет компании.
3) Можно регулировать бюджет только заказывая определенное количество ссылок с разных сайтов, но я думаю, что не все заказы XAP сможет обеспечить (например, меня бы устроило 20000 ксапов с авто тематики, но с темы авто есть только 3 сайта). Поэтому в заказе пишу для всех видов сайтов по 10 ссылок – чтобы XAP смог выполнить заказ. Так делать правильно, или есть более оптимальный путь заказа ссылок?
Новый интерфейс сейчас натягиваем, там много новых функций приходится добавлять в систему... В т.ч. ограничение бюджета по кампаниям. Сейчас регулировать бюджет можно заказывая оч.много ссылок и потом приостанавливая кампанию, когда ссылок будет размещено достаточно.
Zonk, миру тебе и счастья, помоги бедному человеку и ответь, пожалуйста, на несколько вопросов.
У меня размещено около 300 ссылок в Вашей системе. Система хороша, однако я до конца в ней не разобрался. Ссылки почему-то не появляются в яндексе. Сколько мне ждать и были ли подобные случаи...
Заранее спасибо, о, великий гуру и спаситель.
сейчас все ОК?
теперь ОК
Раз уж дошли руки до верстки, пропишите белый фон для страницы, а то некрасиво - у меня дефолтный не белый и получается, что все рисунки с белым фоном, а остальная страница нет, хотя это не принципиально, ждем объявленных изменений
выбраны почти все варианты по одной тематике.. неужели нету ни одного ресурса из строительной темы?
выбраны почти все варианты по одной тематике.. неужели нету ни одного ресурса из строительной темы?
Есть, но у меня Всего 97 ссылок (страниц, на которых показываются не дефолтные ссылки) из ~3000 статичных.
Zonk
Я так понял данную тему можно считать официальной и единственной возможностью достучаться до Вас и до хм-хм тех. поддержки? Другие варианты icq, mail, как я понял, не в чести. Но, может Вам все-таки попробовать ящик почтовый завести, к примеру, на Яндексе. И сказать его нам, по секрету.
У меня все так же сами собой добавляются в систему несуществующие страницы…
Zonk
ну и тогда рассказывайте про возврат денег.. куда и что писать. Ибо на мыло отправил запрос, а в ответ, как всегда, тишина.