- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А мне не нравится тот факт, что когда размещается ссылка, PR рассчитывается неправильно (вместо PR 3, например считает PR 0). Не всегда, конечно, но время от времени. А когда ссылку с неправильным PR 0 удаляю, то со счета снимается столько ксапов, сколько за ссылку с PR 3.
А Вас не смущает, что инфа о балансе в столбик и повторяется фоновый рисунок там где не нужно?
Токого как на картинке у меня нет... А у вас разрешение монитора какое?
Первое письмо (на administration!!!xap.ru) послал 08.02. Молчание. Второе 13.02 - молчание. В аську - пару дней молчание, потом красиво – «пишете на почту»... Пардон, но пауза затянулась...
Проблема в том что, система сама добавила несуществующие страницы и пытается на них показывать ссылки... А страниц этих нет и не было никогда...
А головная страница (www.сайт.ru), на которой и разместил код, в систему не добавилась...
Как это вообще так занятно вышло это второй вопрос... Но почему их не могут удалить? В чем там елы-палы сложность? Откуда берутся две недели раздумий?
Почту не получаете? Фильтры там у Вас? И что мне делать? Начать учить Вас как не публиковать в открытом виде e-mail? Прислать Вам JS-скрипт? Или mail-скрипт для отправки почты с сайта прислать? Чем помочь? А может я, элементарно в интерфейсе не разобрался, и все там есть, а я таки нее вижу! Так подскажите!
Обнаружил свои установленные ссылки на одном форуме, куда вообще без регистрации не пускает... удалил
и еще момент - не добавляются новые ссылки - в сумме на несколько сот заказал - а как появилсоь 62, так и замерло
Обнаружил свои установленные ссылки на одном форуме, куда вообще без регистрации не пускает... удалил
и еще момент - не добавляются новые ссылки - в сумме на несколько сот заказал - а как появилсоь 62, так и замерло
У меня на 61 ;)
Такое ощущение что до какого-то порога рост идет... а потом все... хватит :)
У меня на 61 ;)
Такое ощущение что до какого-то порога рост идет... а потом все... хватит :)
По всей видимости нет больше страниц удовлетворяющих выставленным параметрам...
Заказывал по 1000 ссылок для страниц ТИЦ 500-1500 PR0 и ТИЦ 500-1500 PR1 в одной тематике. По первому запросу разместилось на 1000 страниц за пол-часа, по второму третьи сутки 0.
Такого как на картинке у меня нет... А у вас разрешение монитора какое?
Разрешение 1152, но изменение размера окна ничего не меняет
Разрешение 1152, но изменение размера окна ничего не меняет
есть мнение что не всегда нормально подгружается css. Тоже на фф2 то есть такая несуразность, то все нормально
Мне вот не нравится что склейку система не смотрит, когда у поддомена ТИЦ как у домена, и цена такаяже, а отдавать ведь такая ссылка будет гораздо меньше...
Вобщем ждем, можно и не суетится даже....
1. Возможна ли покупка ксапов по безналу?
2. Мне нужно купить много самых дешевых ссылок, причем мне не важно
какая это будет тематика. Как мне поступить? Поставить у всех тематик
на третьем шаге заведомо большие числа и приостановить компанию когда
ссылок будет достаточно?
Можно ли вообще сделать вариант заказ без учета тематик?