XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

KG
На сайте с 02.07.2005
123
basterr:
80 страниц читать не могу, извиняюсь, если этот вопрос уже был. у вас сейчас есть возможность контролировать сколько ссылок с одного сайта будет стоять на мой? т.е. чтобы не получилось, что я куплю 100 ссылок на свой сайт и все они будут идти с одного сайта. вообще в идеале бы хотелось не больше одной ссылки с одного сайта.

Да, такое в xap сейчас реализовано.

G
На сайте с 03.12.2006
54
basterr:
80 страниц читать не могу, извиняюсь, если этот вопрос уже был. у вас сейчас есть возможность контролировать сколько ссылок с одного сайта будет стоять на мой? т.е. чтобы не получилось, что я куплю 100 ссылок на свой сайт и все они будут идти с одного сайта. вообще в идеале бы хотелось не больше одной ссылки с одного сайта.

При создании рекламной компании указывается кол-во ссылок с одного сайта, потом не редактируется, можно только удалить компанию и создать новую.

Aleksei_S
На сайте с 14.01.2007
1

А мне вот не понравилось, как администрация там работает. На некоторые мои письма, которые требовали быстрого решения, так и не ответили. А то, при снятии кода сообщите администрации. Угу. Молчание.

G
На сайте с 03.12.2006
54
Aleksei_S:
А мне вот не понравилось, как администрация там работает. На некоторые мои письма, которые требовали быстрого решения, так и не ответили. А то, при снятии кода сообщите администрации. Угу. Молчание.

По поводу вопросов и получения на них ответов, можно с натяжкой 3 поставить. У администрации явно не хватает мощностей чтобы справиться с почтой. Тут, на форуме все в одной куче, никто 80 страниц узучать не будет, своего форума и ФАКа нет, администрации нужно срочно задуматься, очень трудно получить ответы на вопросы, в основном методом "научного тыка" ищем решение проблем.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ой после такого:

1 Если Вы в первом шаге выбрали, как рекомендовалось, минимум от 4-7 тематик, все варианты ТИЦ, PR 0, то можете продолжить. Если нет - пожалуйста, вернитесь назад! Иначе, кампания будет отклонена.

зачем спрашивается тогда вообще предоставляется какой-то выбор диапазонов тица?

2 Ссылки в ваших объявлениях должны вести на разные (!) внутренние страницы Вашего сайта. Допускается малый процент ссылок на главную. Примечание: Если все ссылки будут вести на главную, кампания будет отклонена., т.к. это вызывает негативный эффект.

а это вообще что такое? мне вообще внутренние продвигать не нужно и зачем мне на них ссылки скажите мне?

Допускается малый процент ссылок на главную.

это вообще меня убило, пойду посмотрю чего там у ваших конкурентов, если их ддосить перестали.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
basterr:
это вообще меня убило, пойду посмотрю чего там у ваших конкурентов, если их ддосить перестали.

эт точно, вообще что-то не то... Я ссылок хочу купить сколько мне нужно и куда нужно. На одну надо 200, на другую 1-10, хз почему система за меня все решает вдруг.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
К
На сайте с 28.11.2006
9

2graver а ты сколько поставил ссылок с домена, в новой функции ? Я поставил 10ссылок с одного домена, и очень медленно у меня теперь идёт размещение...

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Космонавт:
2graver а ты сколько поставил ссылок с домена, в новой функции ? Я поставил 10ссылок с одного домена, и очень медленно у меня теперь идёт размещение...

Я думаю, это потому, что сейчас, как говорил Zonk

пауки еще не запущены, и у нас нет базы свободных страниц - ссылки размещаются на тех страницах, которые открывают пользователи и роботы (таких страниц несколько миллионов, сайтов около трех тысяч).
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
2 Ссылки в ваших объявлениях должны вести на разные (!) внутренние страницы Вашего сайта. Допускается малый процент ссылок на главную. Примечание: Если все ссылки будут вести на главную, кампания будет отклонена., т.к. это вызывает негативный эффект.
а это вообще что такое? мне вообще внутренние продвигать не нужно и зачем мне на них ссылки скажите мне?

Присоединяюсь!!! Двигается морда а не какие то внутренние страницы.

Запустил я компанию - вот сижу разгребаю пока около 300 ссылок, ну не одной морды нету!!! Или тут народ-участники умышленно на морды не ставят скрипт. Пойду тоже сниму со своей - нефиг кому то сладко делать ))))

Пока воспользовался предложением разработчиков системы для пробной компании, типа как бесплатной. Уже сейчас мой счетик ушел в минус тысячу с чемто.

ВОПРОС. - Как долго длится эта рекламная акция с пробной компанией и когда нужно будеть доложить на счет чтобы все не пропало?

Вообще я думаю для продвижения система тянет как альтернатива обмену ссылками. Морды тут купить не удасться, но набрать ссылочную массу вполне реально. И если продвигаются среднечастотники, то вполне можно вывести скажем тысячей безответных ссылок (если они будут тянуть скажем до 30 бачиков в месяц) И ГЛАВНОЕ - ДАЙТЕ ОПТИМИЗАТОРАМ СВОБОДУ И ЧТОБ ИХ ССЫЛКИ ВЕЛИ ТОЛЬКО НА ГЛАВНУЮ ПРОДВИГАЕМОГО САЙТА!!! Иначе ваша идея теряет смысл - мы траф себе не гоним, нам позиции нужны продвигаемого сайта.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Segey:
эт точно, вообще что-то не то... Я ссылок хочу купить сколько мне нужно и куда нужно. На одну надо 200, на другую 1-10, хз почему система за меня все решает вдруг.

То, что там написано про выбор PR, тематик, размещение на внутренние, а не на главную - это рекомендации "для чайников". Оптимизаторы вольны выбирать все что угодно на свой страх и риск, экспериментировать и т.д. Ни одна кампания за последний месяц не была отклонена из-за того, что выбрано мало категорий или тиц, или загружены ссылки только на главную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий