- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
80 страниц читать не могу, извиняюсь, если этот вопрос уже был. у вас сейчас есть возможность контролировать сколько ссылок с одного сайта будет стоять на мой? т.е. чтобы не получилось, что я куплю 100 ссылок на свой сайт и все они будут идти с одного сайта. вообще в идеале бы хотелось не больше одной ссылки с одного сайта.
Да, такое в xap сейчас реализовано.
80 страниц читать не могу, извиняюсь, если этот вопрос уже был. у вас сейчас есть возможность контролировать сколько ссылок с одного сайта будет стоять на мой? т.е. чтобы не получилось, что я куплю 100 ссылок на свой сайт и все они будут идти с одного сайта. вообще в идеале бы хотелось не больше одной ссылки с одного сайта.
При создании рекламной компании указывается кол-во ссылок с одного сайта, потом не редактируется, можно только удалить компанию и создать новую.
А мне вот не понравилось, как администрация там работает. На некоторые мои письма, которые требовали быстрого решения, так и не ответили. А то, при снятии кода сообщите администрации. Угу. Молчание.
А мне вот не понравилось, как администрация там работает. На некоторые мои письма, которые требовали быстрого решения, так и не ответили. А то, при снятии кода сообщите администрации. Угу. Молчание.
По поводу вопросов и получения на них ответов, можно с натяжкой 3 поставить. У администрации явно не хватает мощностей чтобы справиться с почтой. Тут, на форуме все в одной куче, никто 80 страниц узучать не будет, своего форума и ФАКа нет, администрации нужно срочно задуматься, очень трудно получить ответы на вопросы, в основном методом "научного тыка" ищем решение проблем.
ой после такого:
1 Если Вы в первом шаге выбрали, как рекомендовалось, минимум от 4-7 тематик, все варианты ТИЦ, PR 0, то можете продолжить. Если нет - пожалуйста, вернитесь назад! Иначе, кампания будет отклонена.
зачем спрашивается тогда вообще предоставляется какой-то выбор диапазонов тица?
2 Ссылки в ваших объявлениях должны вести на разные (!) внутренние страницы Вашего сайта. Допускается малый процент ссылок на главную. Примечание: Если все ссылки будут вести на главную, кампания будет отклонена., т.к. это вызывает негативный эффект.
а это вообще что такое? мне вообще внутренние продвигать не нужно и зачем мне на них ссылки скажите мне?
Допускается малый процент ссылок на главную.
это вообще меня убило, пойду посмотрю чего там у ваших конкурентов, если их ддосить перестали.
это вообще меня убило, пойду посмотрю чего там у ваших конкурентов, если их ддосить перестали.
эт точно, вообще что-то не то... Я ссылок хочу купить сколько мне нужно и куда нужно. На одну надо 200, на другую 1-10, хз почему система за меня все решает вдруг.
2graver а ты сколько поставил ссылок с домена, в новой функции ? Я поставил 10ссылок с одного домена, и очень медленно у меня теперь идёт размещение...
2graver а ты сколько поставил ссылок с домена, в новой функции ? Я поставил 10ссылок с одного домена, и очень медленно у меня теперь идёт размещение...
Я думаю, это потому, что сейчас, как говорил Zonk
а это вообще что такое? мне вообще внутренние продвигать не нужно и зачем мне на них ссылки скажите мне?
Присоединяюсь!!! Двигается морда а не какие то внутренние страницы.
Запустил я компанию - вот сижу разгребаю пока около 300 ссылок, ну не одной морды нету!!! Или тут народ-участники умышленно на морды не ставят скрипт. Пойду тоже сниму со своей - нефиг кому то сладко делать ))))
Пока воспользовался предложением разработчиков системы для пробной компании, типа как бесплатной. Уже сейчас мой счетик ушел в минус тысячу с чемто.
ВОПРОС. - Как долго длится эта рекламная акция с пробной компанией и когда нужно будеть доложить на счет чтобы все не пропало?
Вообще я думаю для продвижения система тянет как альтернатива обмену ссылками. Морды тут купить не удасться, но набрать ссылочную массу вполне реально. И если продвигаются среднечастотники, то вполне можно вывести скажем тысячей безответных ссылок (если они будут тянуть скажем до 30 бачиков в месяц) И ГЛАВНОЕ - ДАЙТЕ ОПТИМИЗАТОРАМ СВОБОДУ И ЧТОБ ИХ ССЫЛКИ ВЕЛИ ТОЛЬКО НА ГЛАВНУЮ ПРОДВИГАЕМОГО САЙТА!!! Иначе ваша идея теряет смысл - мы траф себе не гоним, нам позиции нужны продвигаемого сайта.
эт точно, вообще что-то не то... Я ссылок хочу купить сколько мне нужно и куда нужно. На одну надо 200, на другую 1-10, хз почему система за меня все решает вдруг.
То, что там написано про выбор PR, тематик, размещение на внутренние, а не на главную - это рекомендации "для чайников". Оптимизаторы вольны выбирать все что угодно на свой страх и риск, экспериментировать и т.д. Ни одна кампания за последний месяц не была отклонена из-за того, что выбрано мало категорий или тиц, или загружены ссылки только на главную.