- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всё это давно обещалось в новом интерфейсе. Так что вот это: верно. :)
(GoodWin), отвечают, и проблемы решают - вполне оперативно.
Полностью согласен. Задал вопрос, через 2 минуты получил ответ. PS. Задавал не один вопрос, по всем ответили оперативно:)
Бонусы сейчас больше не выдаются. Все кто отписал мне в личку до сегодняшнего дня и установил код на своем сайте, получат бонусы (осталось разгрести личку).
А я код ставить и не планировал. Я регистрировался как рекламодатель, бонус дается только кто размещает ссылки? Кто платит за размещение под раздачу не попадает? Мне не светит?
Скоро будет проводиться большая чистка, около 50% мест освободится из-за удаления ссылок должников.
Это хорошо! Даже очень! 😎
Вот только перед этим надо бы запустить возможность перевода ксапов с аккаунта на аккаунт! Очень нада! :)
Хотелось бы в списке кампаний видеть и сортировать дату создания и дату последнего изменения кампании. Я планирую создавать отдельные кампании по каждой группе запросов и эти данные пригодятся для оценки эффективности той или иной кампании.
Вот только перед этим надо бы запустить возможность перевода ксапов с аккаунта на аккаунт! Очень нада! :)
Да еще как надо!!!
Вроде обещано было на этой неделе. Ждем.
Опять проблемы с кодировками... :( И саппорт в ICQ в оффлайне.
А система отличная, тИЦ 220 -> 275 за неделю (правда кроме xap проводилась регистрация в каталогах). Интересно, как быстро яндекс начнёт пессимизировать за xap ?
как рекламдателю система понравилась)
решил разместить код Xap'a на своем сайте
только вот ни один из них у меня не заработал - вместо рекламы системы пустота (размещал код с заглушками)...
Разобрался - на хостинге выключены внешние коннекты
С подсчетом ПР есть косяк, но у меня на страницах с ПР 1-3 считает 0. Но не всегда, иногда верно.
Люди, помогите вставить XAP код в движок форума IPB
Тема здесь!
Раздосадовало два момента:
1. пропадают хорошие ссылки без всякого уведомления. Это значит, что деньги потрачены зря: запросики, которые только успели подняться этими ссылками, опять откатятся на исходные....
2. Сегодня в одной рекламной компании исчезла половина ссылок пр0 (с 360 до 175)
Выводы, честно говоря, даже делать не хочется....смертельно жаль убитого на расчистку ссылок времени :( , у меня с ним в последнее время очень туго ..