XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

[Удален]

Ужс... Какие сложности, сколько вопросов, премудрости, словечки всякие... А толк только один - взлёт статистики сайта ТС. Смешно. Тем более, - вся эта возня идёт, когда на Яндексе полные-полные непонятки. Смешно.

R2
На сайте с 01.02.2007
28

Что-то Zonka давно не слышно...

Учитывая неназойливость техподдержки системы, рискну потревожить:

1. Вы сделали (замечательно!) заветную фичку - "не более ХХ ссылок" -

а где же (или когда же?) аналогичная функция при редактировании уже существующих компаний?

2. Оч. нужно: пакетное удаление ссылок (кстати тем самым вы значительно разгрузите серверы, - каждая перезагрузка страницы это connection к базе - операция оч. ресурсожрущая)

3. Оч. нужно: сортировка не только по дате, но и по домену, стоимости ссылок...

4. Оч. нужно: прозрачная статистика (по сайтам, компаниям, страницам) - даже не с точки зрения проконтролировать систему, а правильности своих действий (опять-таки, кстати, - вряд-ли добавление нескольких простых запросов к ДБ значительно нагрузит систему по сравнению с п.2)

PS эти пожелания здесь не раз высказывались, но в сторону каких сервисов движется развитие системы сейчас - не известно :( - просветите

(GoodWin):
А толк только один - взлёт статистики сайта ТС

ну и что, кому от этого плохо?

[Удален]
Raul21:

Аха, по мылу на вопросы партнёров не отвечает, в ICQ его не дождёшься за консультацией по сабжу, зато "минусы" лепить мне и других своим идейным противникам и оппонентам он успевает. Чем и обнаруживает себя вот так...😆

Ребята, вы дождётесь, что Яндекс грохнет всё ваше "ксероксапирование".😂

P
На сайте с 18.04.2003
82

Всё-таки выскажусь в защиту начинания.

В системе меньше месяца, разместил своих для пробы ~500 ссылок. На той неделе стал замечать, что пошел поисковый трафф по нч, сч и одному вч (сайт не новый, контекстный, просто много лет не занимался им). Трафика конечно не много, но ведь пошел с первых позиций. Жаль, сломана таблица со своей статистикой заходов с поисковиков, там был бы наглядней пример.

Теперь, убедившись в смысле, вдумчиво готовлю нормальную кампанию.

Критикам хочется пожелать ... терпения что ли. Проект молодой и тяжелый, результативный, поэтому упреки в своих хотелках пока рано предъявлять.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Raul21:
Учитывая неназойливость техподдержки системы, рискну потревожить:
1. Вы сделали (замечательно!) заветную фичку - "не более ХХ ссылок" -
а где же (или когда же?) аналогичная функция при редактировании уже существующих компаний?
2. Оч. нужно: пакетное удаление ссылок (кстати тем самым вы значительно разгрузите серверы, - каждая перезагрузка страницы это connection к базе - операция оч. ресурсожрущая)
3. Оч. нужно: сортировка не только по дате, но и по домену, стоимости ссылок...
4. Оч. нужно: прозрачная статистика (по сайтам, компаниям, страницам) - даже не с точки зрения проконтролировать систему, а правильности своих действий (опять-таки, кстати, - вряд-ли добавление нескольких простых запросов к ДБ значительно нагрузит систему по сравнению с п.2)

PS эти пожелания здесь не раз высказывались, но в сторону каких сервисов движется развитие системы сейчас - не известно :( - просветите

1. При редактировании кампаний этой функции пока не будет - приостанавливайте текущие (ссылки остаются, только новые не размещаются) и создавайте новые.

2. Пакетное удаление как раз делаем.

3-4. Сводную статистику и сортировку делаем, дело в нагрузке (делаем кэширование).

Сейчас натягиваем новый интерфейс (тот, что в калькуляторе) и добавляем еще один сервер. Вероятно, участникам придется заменить код последний раз...

lektor:
Хотелось бы подробней, каким образом можно зарегистрировать домен. На iDomen.ru возможно оплатить только через систему webmoney, Яндекс-деньги и наличным платежом.

Пока вручную, позже сделаем автоматический перевод. Для оперативности лучше написать в ICQ поддержки. 1 домен RU на Ваше имя стоит 19000 ксапов (кроме ксапов, выданных авансом на месяц и еще не отработанных).

Бонусы сейчас больше не выдаются. Все кто отписал мне в личку до сегодняшнего дня и установил код на своем сайте, получат бонусы (осталось разгрести личку).

Скоро будет проводиться большая чистка, около 50% мест освободится из-за удаления ссылок должников.

R2
На сайте с 01.02.2007
28
Zonk:
При редактировании кампаний этой функции пока не будет

:( - ну да и ладно :)

Zonk:
Сейчас натягиваем новый интерфейс

Не хочу прослыть самым умным, но все же предложу:

разгрузите немного списки - зачем по 50 раз выводить

"запретить+удалить", "выбрать 1" - поставьте малюсенькие иконки

"Добавлена", "ссылка" - уберите в шапку таблицы

хотя это все вы, по-видимому и без меня знаете :)

count
На сайте с 08.09.2006
149

Сегодня уведил, что Макс. кредит: до -1000 "ксапов". Почему он вдруг изменился с -5000 до - 1000? И еще непонятно, если ссылок набрано на большее, то они не просто не проставлены, но из компании не удаляются?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Raul21:
хотя это все вы, по-видимому и без меня знаете

Всё это давно обещалось в новом интерфейсе. Так что вот это:

prolis:
Критикам хочется пожелать ... терпения что ли.
верно. :)

(GoodWin), отвечают, и проблемы решают - вполне оперативно. Не везёт Вам что-то. Не из-за флуда ли?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
B
На сайте с 26.11.2006
13
bim
Raul21:
Плохо ищете...
Список Ваших сайтов - Определить ТИЦ на текущий момент

Она не работает. Может конечно только у меня...

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13
(GoodWin):
зато "минусы" лепить мне и других своим идейным противникам и оппонентам он успевает.

Ну тут вы наговариваете, я сам в этой теме на некоторые минусы ксапа указываю и не по разу и минусов в репу не получал.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий