- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ужс... Какие сложности, сколько вопросов, премудрости, словечки всякие... А толк только один - взлёт статистики сайта ТС. Смешно. Тем более, - вся эта возня идёт, когда на Яндексе полные-полные непонятки. Смешно.
Что-то Zonka давно не слышно...
Учитывая неназойливость техподдержки системы, рискну потревожить:
1. Вы сделали (замечательно!) заветную фичку - "не более ХХ ссылок" -
а где же (или когда же?) аналогичная функция при редактировании уже существующих компаний?
2. Оч. нужно: пакетное удаление ссылок (кстати тем самым вы значительно разгрузите серверы, - каждая перезагрузка страницы это connection к базе - операция оч. ресурсожрущая)
3. Оч. нужно: сортировка не только по дате, но и по домену, стоимости ссылок...
4. Оч. нужно: прозрачная статистика (по сайтам, компаниям, страницам) - даже не с точки зрения проконтролировать систему, а правильности своих действий (опять-таки, кстати, - вряд-ли добавление нескольких простых запросов к ДБ значительно нагрузит систему по сравнению с п.2)
PS эти пожелания здесь не раз высказывались, но в сторону каких сервисов движется развитие системы сейчас - не известно :( - просветите
А толк только один - взлёт статистики сайта ТС
ну и что, кому от этого плохо?
Аха, по мылу на вопросы партнёров не отвечает, в ICQ его не дождёшься за консультацией по сабжу, зато "минусы" лепить мне и других своим идейным противникам и оппонентам он успевает. Чем и обнаруживает себя вот так...😆
Ребята, вы дождётесь, что Яндекс грохнет всё ваше "ксероксапирование".😂
Всё-таки выскажусь в защиту начинания.
В системе меньше месяца, разместил своих для пробы ~500 ссылок. На той неделе стал замечать, что пошел поисковый трафф по нч, сч и одному вч (сайт не новый, контекстный, просто много лет не занимался им). Трафика конечно не много, но ведь пошел с первых позиций. Жаль, сломана таблица со своей статистикой заходов с поисковиков, там был бы наглядней пример.
Теперь, убедившись в смысле, вдумчиво готовлю нормальную кампанию.
Критикам хочется пожелать ... терпения что ли. Проект молодой и тяжелый, результативный, поэтому упреки в своих хотелках пока рано предъявлять.
Учитывая неназойливость техподдержки системы, рискну потревожить:
1. Вы сделали (замечательно!) заветную фичку - "не более ХХ ссылок" -
а где же (или когда же?) аналогичная функция при редактировании уже существующих компаний?
2. Оч. нужно: пакетное удаление ссылок (кстати тем самым вы значительно разгрузите серверы, - каждая перезагрузка страницы это connection к базе - операция оч. ресурсожрущая)
3. Оч. нужно: сортировка не только по дате, но и по домену, стоимости ссылок...
4. Оч. нужно: прозрачная статистика (по сайтам, компаниям, страницам) - даже не с точки зрения проконтролировать систему, а правильности своих действий (опять-таки, кстати, - вряд-ли добавление нескольких простых запросов к ДБ значительно нагрузит систему по сравнению с п.2)
PS эти пожелания здесь не раз высказывались, но в сторону каких сервисов движется развитие системы сейчас - не известно :( - просветите
1. При редактировании кампаний этой функции пока не будет - приостанавливайте текущие (ссылки остаются, только новые не размещаются) и создавайте новые.
2. Пакетное удаление как раз делаем.
3-4. Сводную статистику и сортировку делаем, дело в нагрузке (делаем кэширование).
Сейчас натягиваем новый интерфейс (тот, что в калькуляторе) и добавляем еще один сервер. Вероятно, участникам придется заменить код последний раз...
Хотелось бы подробней, каким образом можно зарегистрировать домен. На iDomen.ru возможно оплатить только через систему webmoney, Яндекс-деньги и наличным платежом.
Пока вручную, позже сделаем автоматический перевод. Для оперативности лучше написать в ICQ поддержки. 1 домен RU на Ваше имя стоит 19000 ксапов (кроме ксапов, выданных авансом на месяц и еще не отработанных).
Бонусы сейчас больше не выдаются. Все кто отписал мне в личку до сегодняшнего дня и установил код на своем сайте, получат бонусы (осталось разгрести личку).
Скоро будет проводиться большая чистка, около 50% мест освободится из-за удаления ссылок должников.
При редактировании кампаний этой функции пока не будет
:( - ну да и ладно :)
Сейчас натягиваем новый интерфейс
Не хочу прослыть самым умным, но все же предложу:
разгрузите немного списки - зачем по 50 раз выводить
"запретить+удалить", "выбрать 1" - поставьте малюсенькие иконки
"Добавлена", "ссылка" - уберите в шапку таблицы
хотя это все вы, по-видимому и без меня знаете :)
Сегодня уведил, что Макс. кредит: до -1000 "ксапов". Почему он вдруг изменился с -5000 до - 1000? И еще непонятно, если ссылок набрано на большее, то они не просто не проставлены, но из компании не удаляются?
хотя это все вы, по-видимому и без меня знаете
Всё это давно обещалось в новом интерфейсе. Так что вот это:
Критикам хочется пожелать ... терпения что ли.
(GoodWin), отвечают, и проблемы решают - вполне оперативно. Не везёт Вам что-то. Не из-за флуда ли?
Плохо ищете...
Список Ваших сайтов - Определить ТИЦ на текущий момент
Она не работает. Может конечно только у меня...
зато "минусы" лепить мне и других своим идейным противникам и оппонентам он успевает.
Ну тут вы наговариваете, я сам в этой теме на некоторые минусы ксапа указываю и не по разу и минусов в репу не получал.....