XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

К
На сайте с 28.11.2006
9

Сейчас вот сижу как рекл и удаляю страницы, где есть аргументы после знака ?, ну вот просто не нравятся мне такие страницы, я люблю конкретные, можно мне потом это будет сделать в автоматическом режиме?

да, согласен с тобой

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Alexxx3:
Zonk

Говорил об этом, но скажу еще раз.
Пока цена ксапов невысока, многие смотрят сковь пальцев на то, что бывает неправильно определяется PR у страниц, например 0 вместо 2. Но как только цена вырастет... количество недовольных возрастет. И я примкну к их числу! 🚬

Первое что хотелось бы получить: разделить счет аккаунта на 2 части - оптимизаторский и вебмастера. Чтобы было легче отследить приход и определить
правильность.
Иначе, не вижу другого выхода, как завести другой аккаунт. На одном я буду оптимизатором, на другом вебмастером. Только так и останется сделать.

И еще сделайте отчетность. Столько-то ссылок размещено на стольтох-то страниц с ПР0 (1, 2, 3..) и начислено столько-то.

не надо вэбмастеров "обижать", надо стимулировать большой приток сайтов. Ибо сайтов маловато все-таки пока еще...

разделить счет аккаунта на 2 части - оптимизаторский и вебмастера - не нужно. Нужно просто вывести статистику по каждому сайту и по каждой кампании, мы это сделаем перед официальным запуском, когда нарастим серверные мощности - т.к. такая статистика в реальном времени - очень ресурсоемкая задача. А PR сейчас считается не неправильно, а с определенного датацентра гугл. Будем брать как минимум с 10 датацентров, но это опять упирается в серверные мощности (постепенно наращиваем).

KrTech:
Сейчас вот сижу как рекл и удаляю страницы, где есть аргументы после знака ?, ну вот просто не нравятся мне такие страницы, я люблю конкретные, можно мне потом это будет сделать в автоматическом режиме?

да, такое массовое удаление страниц, содержащих определенные фразы и знаки (например "?"), сделаем на следующей неделе, с автоматическим пересчетом "ксапов". Но по поводу неэффективности страниц с "?" Вы заблуждаетесь - они индексируются не хуже тех, кто использует modrewrite для ЧПУ.

Politik
На сайте с 14.01.2007
4

Уважаемые, как мне удалить (совсем) не нужные ссылки, чтобы они больше не появлялись.

Подскажите пожалуйста, наверняка кто-то уже с этим разобрался.

Мой персональный стилист (http://www.topstylist.ru)
R2
На сайте с 01.02.2007
28
Zonk:
Нужно просто вывести статистику по каждому сайту и по каждой кампании, мы это сделаем перед официальным запуском, когда нарастим серверные мощности - т.к. такая статистика в реальном времени - очень ресурсоемкая задача.

Не понял...

А откуда тогда берется "на счету ксапов: ХХХХ"?

И стоимость каждой ссылки вы показываете...

Пусть будет не в реальном, а как сейчас - раз в 5 мин.

Politik:
как мне удалить (совсем) не нужные ссылки, чтобы они больше не появлялись.

У каждой ссылки - "запретить+удалить"

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Raul21:
Не понял...
А откуда тогда берется "на счету ксапов: ХХХХ"?
И стоимость каждой ссылки вы показываете...
Пусть будет не в реальном, а как сейчас - раз в 5 мин.

одно дело - брать из базы стоимость и показатели одной или нескольких ссылок, а другое дело - 20000 ссылок одновременно (а у некоторых пользователей еще больше ссылок в кампании). Для этого нужен отдельный сервер, чтобы каждый такой просмотр статистики пользователем не мешал нормальной работе системы (а пользователей уже 5000!) Мы это сделаем, но чуть позже - сейчас другие приоритеты.

R2
На сайте с 01.02.2007
28
Zonk:
одно дело - брать из базы стоимость и показатели одной или нескольких ссылок, а другое дело - 20000 ссылок одновременно

Это понятно.

Не понятно как тогда подсчитывается итоговое кол-во ксапов,

которое обновляется ведь каждые 5 мин.

Или сейчас нет идентификатора принадлежности ссылки к тому или иному сайту вебмастера или к той или иной рекламной компании?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Raul21:
Это понятно.
Не понятно как тогда подсчитывается итоговое кол-во ксапов,
которое обновляется ведь каждые 5 мин.
Или сейчас нет идентификатора принадлежности ссылки к тому или иному сайту вебмастера или к той или иной рекламной компании?

Все есть, просто для минимизации нагрузки минимизируется количество запросов к БД.

N
На сайте с 18.01.2006
91

Вопрос прозрачности и доступности к статистике обсчЕта страниц ВЭБМАСТЕРОВ.

Цена заявленная рекламодателям $2 за 1000 ксапов, тогда возникает вопрос, пАчем будет выкупать система? по $1 за 1000? Если 100% прибыть.., а если меньше?

Но меня печалит вопрос обсчета веса страниц, т.е. начисление по схеме: pr0-1 ксап,

pr1-10 ксапов. 🙅

и потом: При размещении ссылки берется небольшая комиссия (25% списываемых за размещение ксапов) - а если на странице только ссылки самой системы?

Господа разработчики.. покажите страницы наши? какая у Вас 100 ксапов, какая 1.. или они все за 1 ксап в не зависимости от PR и общий тИЦ. (например тИЦ1000 PR6 па чём в ксапах? а я за $35 одну ссылку Х10 или Х20/ считайте сами).

Например: у меня на нескольких сайта более 500.000 ксапов (-25% 375000 ксапов по $1 за 2000 получаем $187.5 в месяц за все страницы сайта, где есть размещенный код) Если я с морд продаю по 10-20 ссылок на $500-$700, НЕ ЛИШНИЕ КОНЕЧНО, но!!.... 😡

Сразу возникает вопрос, что с ними делать, если нет необходимости их тратить, а например:

1. продать на обещанной бирже (не готово).

2. вывод на WMZ или ЯД. (не работало и не факт, что будет)

3. обменять на мягкую китайскую игрушку (шутка).

Сижу я с полимоноff этих, ксапов хрен знает чего..

P.S. если разработчики что-то сделают в этом направлении (наконец то), напишу, что и как получается.

Кто нить ваще думал об этом? (Всю тему не читал.. пиво пил 🚬)

все для Норвегии (http://www.norge.ru)
F
На сайте с 09.02.2007
69

Извиняюсь два раза одно и тоже написал

F
На сайте с 09.02.2007
69
norge:
Цена заявленная рекламодателям $2 за 1000 ксапов, тогда возникает вопрос, пАчем будет выкупать система? по $1 за 1000?

Вообще-то цена для рекламодателей со 2 февраля 2007г. - 1$ за 1000,а раньше была и вовсе 1$ за 2000 ксапов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий