- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Когда же уже появится кнопочка - одна ссылка на домен? 😕
Вчера весь день ушел на сортировку, а сегодня на счету внезапно образовался минус в 15000, хотя еще вчера вечером,точнее даже сегодня ночью было + 22000 с копейками
ужас!
ссылки размещаются на страницах: результаты поиска.
forums/index.php?act=Search&nav=lv&CODE=show&searchid=cf78f0d89105bc0ce5e9daf05d67e39f&search_in=topics&result_type=topics&lastdate=
Еще раз прошу все подобные случаи отправлять на почту, чтобы не увеличивать объем темы. Мы добавляем в черный список страницы, где не нужно размещать ссылки, в данном случае мы добавим условие, что если урл содержит "&searchid=" то на нем ссылок не размещать.
Когда же уже появится кнопочка - одна ссылка на домен? 😕
Вчера весь день ушел на сортировку, а сегодня на счету внезапно образовался минус в 15000, хотя еще вчера вечером,точнее даже сегодня ночью было + 22000 с копейками
Кнопочка появится вместе с новым интерфейсом, скорее всего, через неделю.
Минус у Вас образовался, т.к. за ночь было размещено много ссылок - Вы же не приостановили свои кампании.
Несколько удобнее новый интерфейс. Тематик маловато (хотя понятно с чем это связано). А вот опция "Расходовать не больше..." очень удачная, порадовала. Меня несколько пугала безконтрольность расходования средств
Если есть конкретные предложения по улучшению тематик - говорите. Мы думаем над тем, чтобы уменьшить кол-во тематик на 1, объединив две тематики "Поисковики, каталоги, доски объявлений, рейтинги" + "Новости, статьи, справки, обсуждения" в одну, т.к. по сути своей они похожи (все обо всем).
Zonk,скажите пожалуйста,если я приостановлю кампании, уже размещенные ссылки останутся на месте?
И еще вопрс,как можно удалить кампанию сразу,всю? или этой функции пока нет?
Zonk,скажите пожалуйста,если я приостановлю кампании, уже размещенные ссылки останутся на месте?
И еще вопрс,как можно удалить кампанию сразу,всю? или этой функции пока нет?
Приостановка кампании - это приостановка размещения новых ссылок. Уже размещенные ссылки останутся, т.к. оплата за них списывается на месяц вперед. Удалить всю кампанию сразу нельзя - делайте это постепенно, т.к. резкое уменьшение количества ссылок нежелательно.
резкое уменьшение количества ссылок нежелательно
санкции от Яндекса?
Захожу из админки по ссылке на страницу, где должна стоять моя ссылка. Её там нет. Смотрю HTML код страницы - ссылки нет.
Жму "обновить страницу" - ссылка появилась.
Я так думаю, что боты поисковиков рефрешить страницы не будут.
Такая ситуация не со всеми страницами.
Захожу из админки по ссылке на страницу, где должна стоять моя ссылка. Её там нет. Смотрю HTML код страницы - ссылки нет.
Жму "обновить страницу" - ссылка появилась.
знаем об этой проблеме, она появляется только в малом % случаев, когда на странице больше 1 ссылки, вероятно, при втором посещении страницы, мы ее решаем.
санкции от Яндекса?
за резким уменьшением количества ссылок на ваш сайт последует резкое падение его позиций во всех поисковиках - проверено неоднократно.
но бывают ситуации,когда нужно удалить всю кампанию,например -клиент решил больше не заказывать раскрутку, в этом случае нет нужды удалять ссылки постепенно,хотелось бы сделать это быстро.
Если это возможно,добавьте пожалуйста эту функцию в новый интерфейс
за резким уменьшением количества ссылок на ваш сайт последует резкое падение его позиций во всех поисковиках - проверено неоднократно
Это при условии, что они поднялись за счет этих ссылок ;)
Есть еще одна просьба-предложение: сделайте возможность группировать ссылки по доменам. Когда нужно массово вычистить неработающие страницы, то это превращается в адский геморрой по выковыриванию десятков ссылок из тысяч :(