XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

Когда же уже появится кнопочка - одна ссылка на домен? 😕

Вчера весь день ушел на сортировку, а сегодня на счету внезапно образовался минус в 15000, хотя еще вчера вечером,точнее даже сегодня ночью было + 22000 с копейками

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
nemelisov:
ужас!
ссылки размещаются на страницах: результаты поиска.
forums/index.php?act=Search&nav=lv&CODE=show&searchid=cf78f0d89105bc0ce5e9daf05d67e39f&search_in=topics&result_type=topics&lastdate=

Еще раз прошу все подобные случаи отправлять на почту, чтобы не увеличивать объем темы. Мы добавляем в черный список страницы, где не нужно размещать ссылки, в данном случае мы добавим условие, что если урл содержит "&searchid=" то на нем ссылок не размещать.

Paradis:
Когда же уже появится кнопочка - одна ссылка на домен? 😕
Вчера весь день ушел на сортировку, а сегодня на счету внезапно образовался минус в 15000, хотя еще вчера вечером,точнее даже сегодня ночью было + 22000 с копейками

Кнопочка появится вместе с новым интерфейсом, скорее всего, через неделю.

Минус у Вас образовался, т.к. за ночь было размещено много ссылок - Вы же не приостановили свои кампании.

bazatin:
Несколько удобнее новый интерфейс. Тематик маловато (хотя понятно с чем это связано). А вот опция "Расходовать не больше..." очень удачная, порадовала. Меня несколько пугала безконтрольность расходования средств

Если есть конкретные предложения по улучшению тематик - говорите. Мы думаем над тем, чтобы уменьшить кол-во тематик на 1, объединив две тематики "Поисковики, каталоги, доски объявлений, рейтинги" + "Новости, статьи, справки, обсуждения" в одну, т.к. по сути своей они похожи (все обо всем).

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

Zonk,скажите пожалуйста,если я приостановлю кампании, уже размещенные ссылки останутся на месте?

И еще вопрс,как можно удалить кампанию сразу,всю? или этой функции пока нет?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Paradis:
Zonk,скажите пожалуйста,если я приостановлю кампании, уже размещенные ссылки останутся на месте?
И еще вопрс,как можно удалить кампанию сразу,всю? или этой функции пока нет?

Приостановка кампании - это приостановка размещения новых ссылок. Уже размещенные ссылки останутся, т.к. оплата за них списывается на месяц вперед. Удалить всю кампанию сразу нельзя - делайте это постепенно, т.к. резкое уменьшение количества ссылок нежелательно.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Zonk:
резкое уменьшение количества ссылок нежелательно

санкции от Яндекса?

308827355
Виталий
На сайте с 04.11.2003
72

Захожу из админки по ссылке на страницу, где должна стоять моя ссылка. Её там нет. Смотрю HTML код страницы - ссылки нет.

Жму "обновить страницу" - ссылка появилась.

Я так думаю, что боты поисковиков рефрешить страницы не будут.

Такая ситуация не со всеми страницами.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Виталий:
Захожу из админки по ссылке на страницу, где должна стоять моя ссылка. Её там нет. Смотрю HTML код страницы - ссылки нет.
Жму "обновить страницу" - ссылка появилась.

знаем об этой проблеме, она появляется только в малом % случаев, когда на странице больше 1 ссылки, вероятно, при втором посещении страницы, мы ее решаем.

Boris Shramko:
санкции от Яндекса?

за резким уменьшением количества ссылок на ваш сайт последует резкое падение его позиций во всех поисковиках - проверено неоднократно.

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

но бывают ситуации,когда нужно удалить всю кампанию,например -клиент решил больше не заказывать раскрутку, в этом случае нет нужды удалять ссылки постепенно,хотелось бы сделать это быстро.

Если это возможно,добавьте пожалуйста эту функцию в новый интерфейс

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Zonk:
за резким уменьшением количества ссылок на ваш сайт последует резкое падение его позиций во всех поисковиках - проверено неоднократно

Это при условии, что они поднялись за счет этих ссылок ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Есть еще одна просьба-предложение: сделайте возможность группировать ссылки по доменам. Когда нужно массово вычистить неработающие страницы, то это превращается в адский геморрой по выковыриванию десятков ссылок из тысяч :(

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий